ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Обида]

Настройки текста
Примечания:
Сходя в магазин я наконец-то купила продукты..И вроде возвращаясь из магазина ничего не предвещало беды.. Достав ключ от моей двери, я тихо её открыла *Странно может Лана не услышала поэтому не идёт встречать?* Тихо зайдя в квартиру я услышала разговор Ланы с....самой собой? Сняв и повесив куртку я тихо открыла дверь в комнату Ланы -Лана? -Почему они всегда шипперят нас с кем то..?! Почему, почему почему? Лана говорила это тихо но со слезами на глазах -Лана все хорошо? -Поче..У...Ульяна?! -...Лана что случилось? Сильно испугавшись за подругу, я быстро подошла к ней -Лана ты чего? Обняв её спрашивала я Но её реакции я не ожидала -Уйди от меня..! Оттолкнув меня от себя сказала Лана -Лана успоко.. -УЙДИ!... Уже почти кричала Лана на глазах.. -.... В ответ я промолчала..Я понимала, что когда ты плачешь или типа такого, то тебе нужен покой.. -Ладно..Лан я пойду -Уходи! Положив продукты на стол и шоколадку которую я купила Лане я быстро одела куртку уже открывая входную дверь я видела, что Лана не ожидала что я выполню её "приказ".. Уже закрыв дверь я осознала, что забыла телефон *Блина! Телефон..Ладно я немного погуляю* Выйдя на улицу я взяла блокнот и начала рисовать..Вы спросите, что?..Хотела нарисовать что-то красивое у меня не получалось и я нарисовала кролика..Очень некрасивого кролика..Ладно ничего страшного.. *От лица Ланы* Накричав на Ульяну, я чувствовала сильный стыд...Она пыталась помочь..Смотря на Ульяну которая уже одевает куртку и уходит мне лишь хотелось закричать"СТОЙ!" Но мой долбанный характер воздержался.... Стоя в одинокой квартире Ульяны мне было грустно....зря я так на неё сорвалась..Вы же спросите почему же ты плакала? Ну с... *Перед приходом* -Черт как мои подписчики нашли мой Вк?! Самой главной ошибкой моей жизни было оставить включённые комментарии... *Подписчики просто спамили фотками Лайоши,Лаева,Лалео ну и другие шипы...Каждый второй говорил: "КоШкА лАнА а ЭтО пРаВдА чТо Ты ВсТрЕчАеШсЯ с ЙоШи А уЛя с ЕвОй?"* ничего против шипов Улей не имел, но в некоторые моменты это бесило... *В настоящее время(От лица Ланы)* Одиноко сидя в своей комнате я все думала о шипах и о том что я просто так накричала на свою лучшую подругу! Мои мысли прервал звук открывающейся двери. Я очень обрадовалась и поэтому пошла туда. На пороге я увидела Ульяну. Она же спросила -Ну что? Больше гулять не надо? -Ульяна прости меня пожалуйста! Я накинулась с объятиями на Ульяну (Прода будет от лица Ульяны) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.