ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

°Долгожданная встреча!°

Настройки текста
Примечания:
6:37 Проснувшись в 5 утра я не могла заснуть..Сегодня тот самый день когда приезжает Лана! Честно я очень волнуюсь, вдруг ей не понравится украшение или может ей будет не удобно спать или..Так! Отставить панику! Все будет хорошо Ульяна! 8:00 -Тааакс Лана должна прилететь в 10:00! Я должна быть готова!!! Я и не могла поверить что через 2 часа я встречусь со своей лучшей подругой и мы будем вместе играть, а потом же ещё Ева прилетит! Вообщем все было вроде прекрасно 9:30 Через 20 минут или где то примерно должна прилететь Лана! Я очень рада что мы встретимся за такое долгое время!! Я уже ехала в такси и рассуждала как же пройдёт наша встреча(Не шип) 10:10 Сидя в аэропорте я уже взглядом искала Лану и вдруг..Кто-то закрыл мне глаза -?! От неожиданность я аж вскрикнула, но потом обернулась и увидела знакомую мне персону -Ланаа! -Привет Ульян!! Мы с Ланой обнялись -Хахв я думала что ты оттуда выйдешь -А я оттуда и вышла! Просто я специально заметив тебя скрылась в толпе! -Ладно, давай тогда такси вызывать? -Да давай! За все это время пока мы говорили уже приехало такси и мы отправились домой *Дома* Поднявшись по лифту мы наконец-то доехали до моего этажа Взяв ключ я открыла входную дверь своей квартиры. Специально зная что Лана любит всякие украшения в её комнате где она будет спать я повесила гирлянду и всякие украшения. Надеюсь ей понравится! Открыв входную дверь, перед нами показалась гостиная и рядом кухня -ВАААУ у тебя очень красивая квартира! Сказала Лана с восхищением -Хе спасибо! Специально долго убиралась! Зайдя в квартиру я закрыла дверь и повесила свою куртку на крючок, а после этого быстро пошла на кухню делать нам с Ланой чай -Слушай Лан! -А? -Тебе какой чай делать? -Давай на твой вкус -Хорошо! Взяв из полки Малиновый чай и поставив кипеть чайник я взяла самую красивую кружку, для Ланы и поставила её рядом с чайником. Чтобы не стоять около чайника и ждать пока он закипит я решила пойти к Лане. Лана положила свой рюкзак на диван и вроде смотрела, все ли на месте. -Слушай Ульян, а где я буду спать? К этому вопросу я уже давно была готова так что без всяких раздумий и запинок сказала: -Ты будешь спать у меня в комнате. Там удобней и плюс я тебе уже все подготовила.Я посплю на диване -Хорошо! Потом я услышала, что чайник уже закипел поэтому пошла делать чай *прошло 10 минут * Сидя за столом с Ланой я даю ей тарелку пельменей, все же она голодная за всю поездку. Пока мы едим она рассказывает смешные истории с этой поездки, так, что все прекрасно!! После завтрака или уже обеда Лана идёт отдыхать, ведь она сильно устала, а пока она спит я разговаривала с Йоши насчёт прилёта Евы и видео в реальной жизни вместе.. (Й-Йоши У-Ульяна) Контакт Йошиславич🐶 Й-Привет!Ну что Лана приехала? У- Привет,да Й-Ооо это хорошо! Скоро и Ева должна Прилететь У-Ага!Жду не дождусь Нашей встречи Й-Тоже самое! *Наша переписка хоть и не была такой большой, но хотя бы предупредила, что Лана прилетела* Вдруг я услышала сзади себя скрип, обернувшись я увидела Лану *Видимо она хотела что-то спросить* -Что то случилось Лан? -Да нет все нормально, просто хотела сказать, что ты очень красиво украсила комнату -Оо спасибо Лана же вернулась в "свою" комнату и закрыла дверь *Наверное спать пошла. Ладно не буду мешать* Прямо как на цыпочках я дошла до дивана, рядом с ним были часы. На них было уже 13:07 *Быстро время прошло конечно* Так как Лана спала я решила пойти в магазин и хотя бы купить продуктов, а то про это забыла тогда.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.