ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Привет!~

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* 8:00 После вчерашнего разговора с Йоши, я была в предвкушении нашей встречи! Все мы так давно не собирались вместе! И вообще, я уверенна, что этот новый год будет самым луч...- -Ульян, а где сыр? -А, что на полке разве не..- -А все нашла! Так, как мы с Ланой не хотели опаздывать на встречу и завтракать придется быстро. Именно поэтому Лана и спрашивала где сыр -Уль, ты будешь есть? Очень громким и робким голосом спросила Лана из другой комнаты -Да я не буду есть, не голодная -Ну смотри мне! Да уж наша встреча будет прекр..Подожди "Ну смотри мне?" Что? Меня позабавило, что Лана как мать, хах Все мои мысли прервал звонок от Йоши -Але! Вы собираетесь? Хех...Ну как бы сказать.. -Да конечно! -Хорошо тогда -Подожди..И ты ради этого зво-.. Йоши быстро сбросил трубку *Ах, он серьёзно? Звонить ради этого?* Собравшись с мыслями, я встала с кровати и пошла приводить себя в порядок *10 минут спустя* Так как я очень волновалась, я уже была одета и готова, только куртку накинуть и все Подойдя к Лане, я хотела пожелать ей приятного аппетита, но она опередила меня -Ты уже готова?! -Ну да --Офигеть конечно! Ладно я щас быстро доем и побегу одеваться! Видимо я поторопила ее и мне даже стало неловко, но ладно Пока я стояла около холодильника, думая о встречи, Лана уже побежала одеваться. Чего я кстати не заметила ----И да ,приятного аппети.. Поняв что говорю уже сама с собой, я прекратила желать приятного аппетита воздуху -Можешь такси уже вызывать! Я почти оделась -А..хорошо! *В такси* -Фуух вроде успеваем Сказала Лана с облегчением -Да не беспокойся! Мы точно успе.. -До аэропорта, да? Уже таксист прервал меня -Да-да -Хорошо Хоть я и не договорила, но надеюсь она уловила смысл. *5 минут спустя* Мы были почти у аэропорта. Смотря в окно я все любовалась пейзажами, которые я видела уже сто раз Повернувшись к Лане, я хотела лишь спросить про её бабушку, но она отвернувшись смотрела в телефон, так ещё и в наушниках Поняв, что говорить с ней смысла нету, я решила продолжить смотреть пейзажи из окна. *Уже в аэропорту* -Ну и где его носит!? -Лана, успокойся! Я уверенна он уже едет! Да-да как вы поняли мы не могли найти Йоши,хотя договорились на это время -Привет девочки!! Наконец-то! В далеко мы увидели Йоши, который махая, почти бежал к нам -Ну наконец то! Где тебя носило! -Да я немного задержался, с мамой говорил -Ну мать это святое! Пошутив сказала я -Ева кстати сказала, что прилетит раньше -О это хорошо! И пока мы болтали, я услышала сзади нас чей-то голос -Привет!... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.