ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

^Встреча^

Настройки текста
Примечания:
(Так как между диалогами можно запутаться то- Ульяна-У, Ева-Е, Йоши-Й, Лана-Л) Е-Привет!.. Обернувшись я увидела Еву У-Оо Ева приветик!!! Пока Лана и Йоши ругались, они даже не заметили Еву Л-Ты мог прийти ран..Ой Ева! Й-О Ева привет! Наконец ребята заметили Еву и обняли её Е-Хкхе ребята задушите же! Л-А ой прости! Мы лишь немного засмеялись и решили все же разъехаться по домам и потом встретиться *Дома* У-Фуууух почему лифт поломался только сейчас?! Л-Капец! Давно я так по ступенькам не поднималась! Немного отдышавшись, мы сняли куртки и разошлись по комнатам Придя в свою комнату, я переоделась в домашнюю одежду и немного убралась в своей комнате *10 минут спустя* Так как я очень не выспалась,то сидела чуть-ли не засыпая, но вдруг кто-то позвонил в дверь Быстро встав с кровати, я подошла к двери У-Кто там? Е-Уль эт я) Услышав знакомый голос, я открыла дверь У-Огоо ты рано прям, а где Йоши? Е-Йоши поехал к родителям, а я решила сразу приехать У-А хорошо! Е-Так пройти можно? У-А да-да прости, проходи конечно Пропустив гостью в квартиру я закрыла входную дверь У-Куртку можно повесить туда! Показав пальцем на вешалку сказала я Е-А спасибо Пока Ева вешала куртку, я быстро пошла на кухню, чтобы заварить чай У-Слушаай а тебе какой чай? Спросила я гостью Е-Темный, если не сложно У-Хорошо! Взяв чёрный чай из полки и поставив чайник Я села на стул рядом с Евой Е-А где Лана? У-А..в комнате наверное,щас я её позову Встав со стула, я пошла в комнату Ланы. Постучав в комнату, я сказала У-Лаан к нам Ева приехала! Если хочешь можешь выйти Даже не успев закончить предложение Лана открыла дверь Л-Ооо Ева уже приехала?А где Йоши? У-Да Ева уже приехала, а Йоши подъедет позже Л-А хорошо, щас я хотя бы переоденусь в нормальную одежду и выйду У-Окей! Пойдя обратно на кухню и сразу увидев вопросительный взгляд Евы, я сразу же ответила У-Лана сейчас переоденется и выйдет Е-Ааа хорошо! Взяв чайник я налила чай в кружку Евы и в наши с Ланой У-Кстати, а как там Рыся?Все нормально? Е-Ага, просто жук укусил У-Это хорошо, что хотя бы все обошлось Е-Это да Вот наконец-то пришла Лана Л-О привет Ев! Е-Приветик! Да, вообщем у нас завязался разговор и вдруг кто-то позвонил в дверь Е-Ооо это наверное Йоши! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.