ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Новый формат видео]

Настройки текста
-Смотри, здесь нужно поставить вот так! Йоши показывал мне очевидные вещи, которые, я и так знала, но я не прервала его лекцию, так как иногда приятно когда, ты можешь перед кем-то выпендриваться и показывать мастер-класс ибо же ты уже знал, что это такое. Й-Ладно, надеюсь, ты все поняла. А ещё, какое видео будем снимать? У-Нуу даже не знаю Й-Ооо идея! Давай сначала, ты выложишь, то видео У-Аа..какое? Из-за моей забывчивости, я понятия не имела про, что он говорит Й-Ну где, ты говоришь, что видео будут с вебкой. И ещё под названием "ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...?" У-Аааа все вспомнила! Хорошо *10 минут спустя* Если кратко описать зачем, мы делали сегодня видео: Ну во первых-Йоши был бы завтра занят и, мы решили, что заранее снимем видео. Во вторых-сегодня у нас по плану видео с Ланой так, что мы решили снять это заранее потому, что Лана уехала и возможности сейчас его заснять нету ... Включив запись видео для, меня было все непривычно.Ведь я привыкла спокойной сидеть ибо же модельку можно регулировать. И вроде все прошло гладко, но все съёмки, я была очень бдительной потому, что боялась, что скажу, что-то личное или же и я боялась вдруг,что-то на камеру сделаю не так, но все прошло отлично. ... Закончив окончательно съёмки, Йоши прилёг на мою кровать. Й-Фууух, это было долго Не согласиться с, ним, я не могла так как сама устала за все эти съёмки Хоть, я и устала, но переборов свою лень, я встала и пошла на кухню, чтобы сделать чай Йоши Зайдя на кухню, я сразу бросила свой взгляд, на желтую кружку и шкафчик. Наливая воду в чайник, я ещё выбирала вкус чая. Уже поставив чайник, я открыла упаковку чёрного чая. Бросив пакетик в кружку, я пошла к себе в комнату. У- Йоши все хорошо..- Зайдя в комнату, я увидела, что он заснул. **Ха ха опять видимо режим сбил* Так как Лана ещё не скоро придет, я не стала будить Йоши, пусть поспит. Тихо подойдя на цыпочках, я взяла свой телефон с тумбочки и ушла из комнаты, дабы не разбудить гостя. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, я села на белый диван и стала снова думать о новом формате видео... *1 час спустя* Уже созвонившись по телефону с Ланой, мы договорились, что она приедет через полчаса. Убрав телефон из рук, я отвела взгляд на стену.. Й- Ой прости, я случайно зас..Ульян? Все нормально? Из-за того, что, я была в своих мыслях и сфокусировала свой взгляд на стену, я сначала не заметила Йоши. У-А да все хорошо. Лана через полчаса приедет Й-А хорошо. Тогда я буду собираться У-Ага После разговора, Йоши пошёл собираться *полчаса спустя* Йоши уже давно ушёл, а мне остаётся ждать Лану. Ждать Лану мне придётся долго. Она предупредила. Именно поэтому, я начала осматривать свою квартиру. Красивое красно-черное кресло и специальные звуковые штуки для записи. Микрофон и куча игрушек на разных полках и уголках комнаты. Наверное именно это все бросается в глаза на первый взгляд. Встав с кровати, я решила проверить ради интереса свои ящики. Открыв самый последний ящик, я увидела один картон и мои награды за тхэквондо. Все мои исследования ящиков прервал звук открывающейся двери. Это была Лана. Специально для неё, я сделала еще одни ключи. Л-Ульян? Ты дома? Спросила гостья из гостиной. Выйдя из своей комнаты, я ответила У-Ну как видишь, да. Как дела? Нормально съездила? Л-Дела нормально, а поездка была довольно интересной.Мне даже нравится ездить на автобусах У-Удивительно. Обычно автобусы заполнены всегда. Л-Ага, но мне повезло На автобусах иногда не приятно ездить, особенно по загруженным дням. У-Ты голодная? Л-Немного Наконец настал мой звёздный час. Специально не теряя время после ухода Йоши, я приготовила еду У-Что есть будешь? Л-Нуу..Можно макароны если есть? У-Да конечно Л-Ага, спасибо Услышав ответ кошки, я пошла на кухню, чтобы сделать долгожданный обед(или уже ужин)для Ланы. Быстро подойдя к холодильнику, я открыла его дверь и нашла кастрюлю с макаронами. Я вытащила кастрюлю и закрыла дверь. Так как макароны нужно куда-то положить, я взяла красивую узорчатую тарелку. Положив кучку макаронов в тарелку, логично будет их теперь подогреть. Выставив на микроволновке "60 секунд", я стала ждать. Пока я ждала, Лана уже села за стол и тоже начала вместе со мной ждать. Наконец микроволновка пропищела и можно было доставать блюдо. Все же просто макароны не сильная насыщенная и питательная еда так, что к макаронам я добавила сыр и авокадо. Я люблю такое сочетание и надеялась,что Лане тоже понравится. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.