ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

÷Погулка и вебка÷

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на заснеженную улицу, я сразу начала прокручивать в голове все, что случилось вчера. Мы веселились,играли и обсуждали все на свете. Все же вчера было весело...Так! Ульяна, перестань уже загоняться! Все будет хорошо! Лучше пойти на лавочку и порисовать. Найдя самую красивую лавочку, я пошла и села, на неё. Достав свой блокнот и взяв карандаш, я начала думать, что же нарисовать. Так как идей не было, я просто оглядываясь по сторонам пыталась найти хоть, что-то, что красиво выглядит и это можно нарисовать. Обернувшись, я увидела снеговика...Идея! Схватив карандаш и переводя взгляд на лист, я начала творить. *5 минут спустя* Проводя очередную линию и немного подкрашивая тени, на листе бумаги вырисовывался красивый снеговик. Сфокусировав свой взгляд на рисунке, я поняла, что он готов! *Довольно красиво вышло. Красивый, но одинокий снеговик, стоял в заснеженной земле. На нем было 3 пуговки,чья-то шапка на верху макушки и ручки сделанные из палки* Все мои хваление прервал звонок от Ланы. Быстро отойдя от своих мыслей, я подняла трубку У-Привет Лан. Ты что-то хотела? Л-Привет. Да слушай, я сейчас поеду на Йошину квартиру, мы договорились там снять, а сам Йоши приедет к тебе, попробовать настроить вебку. Мне снова стало не по себе..Вебка..Понравлюсь ли, я им?. Л-Алее Уль, ты меня слышишь? У-А да-да! Хорошо тогда Л-Окей, тогда приходи домой и жди Йоши У-А ты уже едешь,да? Л-Ага У-А ну хорошо. Тогда пока! Л-Пока! Сбросив трубку, я нервно сжала телефон в руках...Вот черт! Даже выбора не оставили..Лениво встав с лавочки, я пошла в сторону дома. Перебирая ключи в руке, я открыла подъездную дверь. Она же легко поддалась моей руке и вот, я уже была в подъезде..Подойдя к лифту и нажав на кнопку, я опять задумалась...Будет ли нормально работать вебка? Пройдут ли съёмки без происшествий? Понравится ли подписчикам такой формат видео?.. Если раньше, я чувствовала себя комфортней, ведь меня не было видно и моя моделька тоже устраивала подписчикам,но тут, я буду в реальности...Хоть я и одену очки и маску и меня не будет сильно видео, но я все равно боялась... Пока я размышляла лифт давно приехал. Выйдя из своих мыслей я зашла в него и нажала кнопку своего этажа.. *Дома* Сидя на кухонном стуле, попивая чай, я ждала Йоши..Это ожидание меня убивает...Настойчивые мысли, о том,что я не понравлюсь подписчикам не покидали меня не на секунду...Здесь даже самое сильное успокоительное никак не в силах помочь.. Наконец выйдя из своих мыслей, я услышала звонок в дверь. Быстро встав, я думала уже идти и открывать "гостю", но резкая боль в голове и потемнение в глазах меня остановило. Я же думала,что это нормально, ведь такое бывает. Через всю эту боль, я дошла до двери и открыла её У-Привет Йоши! Хоть, я и не до конца пришла в себя и даже плоховато видела силуэт Йоши, я все равно была позитивна. Й-Привет! Сегодня мы наконец будем тестировать вебку! Ты готова? От одного слова "вебка" меня уже тошнило и пугало. У-Д..да конечно! Пропустив Йоши за порог дома, я пошла в свою комнату, чтобы проверить, все ли на месте ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.