Часть 1. Я разрушена
5 декабря 2022 г., 18:45
Примечания:
Первая часть довольно короткая,но надеюсь вам понравится 💋
—Как же все заебало. — лениво проговорила я. Состояние с каждым днём всё ухудшалось. Жить не хотелось.
Хотелось навсегда покончить с этим, и больше не страдать.
А причиной этого состояния является девушка по имени Оля, изменившая мне полгода назад.
Я любила её больше жизни, готова была отдать все, чтобы только она была счастлива. Но если бы я знала, что случится это. Однажды я пришла домой с работы, захожу в гостиную и вижу эту картину: Оля целуется с другой. Все в миг стало ясно. Слушать ее глупые оправдания мне не хотелось, я выбежала из квартиры.
Подобное состояние длилось почти 4 месяца, я уже не могла этого терпеть. Я так устала.
Очень долгое время я не выходила из дома, работала удаленно. Усталость душила, не давала надежды на то, что все когда нибудь образуется.
—Как же я заебалась от всего, это когда нибудь закончится? — подумала я.
Деструктивные мысли прервал звонок.
Раздался звонок. На экране телефона высвечивалось имя — «Вилочка:)»
—Ээээй, привет! — сказала Вилка, если быть точнее — Виолетта, девушка, которая беспокоилась обо мне, постоянно предлагала погулять, дабы поднять мне настроение, ведь она знала обо всем, а ещё набила мне пару татуировок. Мы дружим лет с пятнадцати. Она перевелась в мою школу на предпоследнем году обучения, так как из прошлой ее выгнали, из-за неудачного случая, ее спалили за курением в туалете.
— Привет, Вил. Как дела? — спросила я.
— Да все нормальноу тебя то как? Го в бар сегодня? Хоть развлечешься, когда ты последний раз выходила куда либо?
— недовольно спросила вилка.
— Не помню. — задумчиво ответила я. А ведь я действительно давно не выходила никуда. Может, и правда стоит развеяться? — Ладно, — сказала я.
— Там есть дресс-код?
— Нее, ты че. Приходи в чем будет удобно танцевать на столе, до встречи, чмоки)) — сказала Вилка, смеясь. Связь оборвалась.
А я тем временем стала думать, в чем же мне пойти.
Наступил вечер.
Я подъезжаю к бару на такси, а у входа вижу Вилку, радостную, видимо, в предвкушении веселой ночи.
— Привет ещё раз, — сказала я.
— Привееет, малыха!!! — заорала Вилка, набросившись на меня с объятиями. Все же, мы довольно давно не виделись. Такая реакция была совершенно ясна.
— Ну что, идём тусить? — радостно сказала вилка, представляя как набухается сегодня ночью.
— Блять, Вил, если ты выпьешь столько, что мне придется тебя бухую до дома тащить, я тебя убью. — со злым лицом, но естественно в шутку проговорила я.
— Боюсь боюсь, ахахаха, — посмеялась с меня Вилка, за что отхватила лёгкий шлепок по заднице. — Ай! Идем уже, туса начинается, пропустим все самое интересное!
—Блять, лишь бы ты не набухалась. —прошептала я себе под нос, ведь знала чем подобные вечеринки заканчиваются.
Мы зашли внутрь, очень громкая музыка создала эффект грома и ударила по ушам. Давно я такого ощущения не испытывала, казалось.
Атмосфера была идеальной для бара.
На танцполе было много людей, и все они без стеснения танцевали как в последний раз.
Мы решили пройти к бару, как тут Вилка встречает за баром, по всей видимости, свою знакомую.
— Оо, Кирюх, и ты тут? Не знала, что сегодня твоя смена. — удивлённо прокричала Вилка, так как музыка играла настолько громко, что услышать кого либо было почти невозможно.
— Какие люди, опять пришла разносить танцпол? — довольно грубым голосом произнесла незнакомая мне девушка. И тут ее взгляд переместился на меня.
— Воу, а кто же эта красотка рядом с тобой? Вил, представь же нас) — сказала она, смотря на меня огненным взглядом.
—А, ой.В общем, Элин, это Кира, моя давняя знакомая, и как ты уже могла заметить она работает здесь барменом. — тут я обратила внимание на ее бейдж, на нем красивым шрифтом было выделено имя — Кира.
— Кир, это Элина. Мы учились в одной школе с 10 класса, до сих пор общаемся, прикинь. — увлеченно рассказывала Вилка.
Кира буквально пожирала меня взглядом.
—Черт,почему она так смотрит на меня? Неужели.. я ей..нравлюсь? Нет,боже,Эл,о чем ты вообще думаешь? — подумала я.
От странных мыслей меня отвлек неожиданный вопрос Киры.
— Кисуль, а сколько тебе лет, если не секрет? — ухмыляясь, спросила она.
— Не секрет. Мне 23. — ответила я, не обратив внимания на то, как она меня назвала.
— Всего на один год младше меня) — сказала Кира.
После этой фразы я не слышала ничего. Я летала в облаках, любуясь Кирой. Ее красивые карие глаза,светлые волосы,красивые черты лица затуманили мне разум.
— Блять, какая же она шикарная. — подумала я, ахуевая от ее красоты. Я старалась не подавать виду, чтобы не вызвать подозрений, мало ли. Но от Киры это не скрылось. Из размышлений меня вырвал голос, ее красивый, грубоватый голос.
— Воу, не прошло и пяти минут, а ты уже начала пялиться на меня? Небось запала? — сказала беловолосая,высунув разделенный язык и смеясь.
Я же в тот момент ее чувств не разделяла. Хотелось провалиться под землю,ведь она попала в точку. Я и правда влюбилась в нее..