ID работы: 12908388

От пьяной влюблённости до трезвой любви

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Яркий свет цветных лампочек, громкая музыка, толпа народу; кто-то подтанцовывал в такт музыки, кто-то сидел у барной стойки изливая свою душу бармену, а кто-то как наш герой был на столько пьян, что уже не смыслил.  В руках Побрацкого была уже опустошённая кружка от «ерша». За этот вечер это был далеко не первый выпитый напиток, но сохранялась надежда что он станет последним. Гитарист старался танцевать вместе со всей толпой, но получалось у него не очень то хорошо. В неудачной попытке танцевать Дима почти что упал на мужчину что стоял перед ним. —Кто блять такой смелый?!- возмутилась жертва которого толкнул зеленоглазый.  —Извин…ите- проговорил студент еле держась на ногах. Извинения по видимости были не приняты и к лицу Побрацкого  приближался огромный кулак.  Уже готовясь получить по лицу Дмитрий зажмурил глаза, но тут он почувствовал что его за руку вытягивают из толпы.  «Кто?»- единственная мысль, что пролетела в голове, раскрыв глаза он увидел янтарный взгляд  недовольно смотрящий на него.  —Дмитрий! Сколько можно? Каждый раз по пьяни ты во что-нибудь влезаешь.- возмущается Антон на ошарашенного Диму.  —В этот раз оно само получилось, случайно. Я не виноват, честно! - студент начал оправдываться. Он был сам поражен тем что оправдывается, так ещё и перед кем… перед Звёздочкиным! Но желания недовольно в ответ что-нибудь проворчать не было, ему похоже правда было стыдно.  —Завязывай уже, мне надоело из всех передряг тебя вытягивать.- все так же недовольно ругает младшекурсника.  —Я думаю что могу идти, так ведь? Спасибо за помощь и удачи тебе.- Побрацкий хочет побыстрее свалить, но побег не удаётся. Сильная рука продолжает крепко сжимать его руку.  —Ты никуда не идёшь, сейчас берёшь свои вещи и я везу тебя в общагу.- по тону было ясно что Антон не шутит, как он сказал, так и будет. Выбора собеседнику он не давал и давать не собирался. Дима не стал сопротивляться, он был не в том состоянии; он еле держался на ногах, язык заплетался, а мысли путались между собой. Звёздочкин сам находит висящую рядом со входом куртку Побрацкого выводя парня из помещения. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.