ID работы: 12908469

Загадка

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.«Красивое личико ещё не делает из тебя человека»

Настройки текста
Этим вечером многие люди провожают тёплый август.Скоро наступит осень,снова холода,учёба… Последние дни августа девушка решила отметить на дискотеке.Она надела длинное,чёрное платье и накинула белое пальто.Так же слегка накрасилась.Макияж подчеркивал милое личико девушки,но многие говорили ей то,что она и без косметики очень милая и симпатичная. Милые девочки по клубам не шляются,как многие говорят,но девушка и так редко позволяет себе так повеселиться. На дискотеке девушка планировала расслабиться,нежели чем оторваться по полной. Напиваться она не собиралась,хотя и так редко пьёт,но выпить пару бокальчиков стоило бы. Дождавшись свой бокал вина,девушка сразу же забрала его и села на диванчик.Основное правило в клубах — следи за своим бокалом. Девушка отпила немного вина и пошла танцевать вместе с бокалом.Оторваться по полной она себе не позволила,но ведь каждый человек расслабляется по разному. Всю атмосферу нарушили крики неподалёку.Где-то поблизости явно происходила драка.Девушка сразу рванула на звук.Вокруг уже столпилось много людей. -Ну что вы?!Ну что же вы стоите как истуканы?!Помогите им!Дураки… — девушка оказалась смелой,не побоялась разнять драку,несмотря на то,что в драке участвовало несколько человек,а один из них случайно зарядил девушке в лицо.Блондинка падает,не выдержав такого удара.Как никак,хрупкая дама.Хрупкая,но храбрая.На врача училась.Привыкла уже спасать людей.Иногда девушка совсем за себя забывает,помогая другим.Даже сейчас,влезла вон в драку и получила случайно. Сюда подлетают три парня.Видимо друзья одного из участников потасовки,а точнее жертвы,ведь на него напали толпой. Парни помогли своему другу,вывели его на улицу,заодно и девушку с собой захватили. -Космос,эту тоже забери. — кричит какой-то блондин,а может и не блондин,в темноте было не особо видно,да и в глазах темнело. Уже на улице девушка открывает глаза и видит перед собой покалеченного парня.От удивления она открывает рот. -Ну зачем же ты туда полезла? -Помочь хотела,разнять… -Не девичье это дело.Не для хрупких.Ты бы всё равно ничего б не смогла сделать -Вообще-то я учусь на врача.Может помогу тебе.Спасибо ещё скажешь.А то,что меня случайно удалили-ерунда,хотя бы по сравнению с тем,что сделали с тобой -А ты боевая,смелая…Да и с характером. — подметил парень. — А на лицо милая. — по сути комплимент,а звучало так,словно это какая-то претензия,будто такие как она не имеет право быть смелой и боевой. -Я не сужу по внешности. —отрезала она. — Красивое личико ещё не делает из тебя человека -Сань,пора бы уже увозить её домой,да самим разъежаться. — какой-то парень подлетел и вмешался в разговор,прошептав что-то на ушко тому Сане -А ты кто? -Космос -Ктоо?Это кличка такая что-ли? -Кличка только у животных,а Космос-имя моё,греческое -Поняла -Саша! — подбежала какая-то девушка,видимо знакомая Сани.Оказалось она не дождалась парня с армии и изменила ему,а сейчас пришла оправдываться. -Я не понял,а ты че здесь делаешь? — сказал Космос. — Чё ты тут делаешь?Давай давай отсюда. — парень подошёл поближе и чуть ли не прошептал,точнее прошипел. — Иди отсюда. — но парня перебил Саша,сказав оставить девушку и не закипать. — Не,Сань,чёт я не пойму.Может ты женишься на ней? — как друга Сашу было очень жаль.Эта девушка некрасиво с ним поступила.Естественно Космос будет злиться.Но парень всё же послушал друга и ушёл,оставив Сашу наедине с девушкой.Тогда Космос переключился на девушку-спасительницу. — Дуй в машину. — головой он указал на Линкольн. Вместе с девушкой в машину сел Космос с ещё двумя парнями.Ребята стали ждать Сашу. -А можно,пожалуйста,объяснить что здесь происходит? -Да бывшая эта его,Лена.Она ему изменила,с армии не дождалась.Саня только недавно вот вернулся.Клялась ему в любви,сама поступила как шлюха.А сейчас прощения просит -Ну и дура Саша вернулся,но,слава богу,не услышал фразу девушки.Ребята тронулись с места.Сначала Космос отвёз девушку,узнав адрес,заодно и имя.Девушку звали Маша. По Саше было видно что его зацепила Маша.Улыбка,глаза,облизывание губ сдавали его.Конечно это только первое впечатление,но девушка была явно не из простых.Фил привёл друга в чувства,оторвав от раздумий. -Красивое личико ещё не делает из неё человека,Саня. — он повторил фразу Маши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.