ID работы: 12908469

Загадка

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.«Смерть»

Настройки текста
Примечания:
Ночью Саша думал о Маше.Он вспоминал её прекрасные черты лица,длинные и светлые волосы… Но есть один нерешённый вопрос — Лена.Они до сих пор вместе,хотя с ней уже миленько проводит время другой мужчина,который уже давно мечтает убить Белого. Тот же кровопролития не желает,потому предлагает сразиться в поединке следующим днём.Этот бой решит всё,по крайней мере так считал Саша.Одолев противника он был рад не только победе,но и тому,что эта «война» закончилась.Сейчас он бросит Лену,она заживет хоть с Мухой,хоть ещё с кем-то,а Муха наконец оставит его в покое,ведь казалось ребята всё решили. Но нет.Так думал только Белый.Муха же ещё больше взъелся на Сашу,соперничество и вражда — вот что горит в Мухе,а так же и в его брате,который тоже давно мечтает убить Белого. На следующий день ребята пришли на медосмотр к Филу,дабы поддержать его.Саша не ожидал увидеть в больнице Машу.Возможно он и думал то,что ещё ни раз встретит эту девушку,но не настолько же рано… -Привет.Ты чё здесь делаешь? — удивлено спросил Саша -Анализы пришла сдать,а вы? -А мы друга проведать -Ого,а что с ним,если не секрет? -Да так,плохо чувствует себя.Диагноз пока неизвестен,но мы надеемся что сегодня узнаем его -Ууу. — пацаны во всю смеялись с этой милой «парочки»,зная отношение друга к ней -А ну закрыли рты! — сказал Саша,а потом повернулся к Маше и улыбнулся,как ни в чем не бывало.Маша же оставалась холодной,без эмоций.Казалось,ей плевать на всё.Многие думали что она злая,думает только о себе.В школе о ней ходили подобные слухи.Многие недолюбливали её в то время.Кто-то знал почему она такая,кто-то нет.А те кто знал либо смеяли за это,либо обсуждали это,ну или либо сочувствовали и не трогали её,но защитить никто не мог,хотя это просто глупые отговорки.Всё это было из-за смерти родителей. — Ты извини их,сама понимаешь,оболтусы. — девушка усмехнулась. — Неожиданная встреча,правда? -Да уж,не ожидала вас вновь встретить -Судьба! — кричит Космос,а затем получает отцовский подзатыльник от Саши,парни же смеются от всей этой ситуации -Да ладно тебе,может нам действительно стоит получше познакомиться? — девушка улыбается,почти прямо говорит о том,что не против общаться с Сашей.Он же,пользуюсь моментом,обменивается с ней номерами. Уже на улице Космос танцует праздничный танец для Саши с Машей,а пацаны снова угорают.Затем парень говорит Саше предложить девушке подвезти до дома.Саша делает так,как сказал друг,и девушка соглашается.Парни переглядываются,хитро улыбаясь. А затем нарываются на Муху.Это было неожиданно,ведь они были уверены в том,что вражда закончилась.Но в любом случае парни всегда были готовы биться. -Посиди в машине. — говорит Саша. — У нас тут одно дельце есть.Космос тебе музочку поставит.Да,Космос? — тот кивнул и сразу же включил весёлую песню. — Ты главное не смотри в оконце.Наслаждайся прекрасным днём и мелодией. — девушке было немного страшно.Иногда она подглядывала за происходящим,когда слышала крики.И вот,замечает труп того самого Мухи.Для девушки это была очень страшная картина.Она боялась смерти,боялась вспоминать смерть родителей и умереть.Руки онемели,затряслись неосознанно,зубы тоже.Девушка не могла контролировать свои эмоции,у неё началась паническая атака.Вернувшись парни сразу стали расспрашивать её.Все спрашивали разное,перебивая друг друга,в надежде успокоить девушку. -Тихо!Дайте я сам с ней поговорю,братья. — отрезал Белый. — Успокойся,прийди в себя.Всё хорошо,я рядом.Всё нормально.Слышишь? -Слышу… — девушка стала потихоньку успокаиваться -Слушай.Ты не должна была это видеть.Прости меня.Пчёла такой же… — парень перевёл тему -В смысле?Кто это? -Это я. — девушка повернулась к парню,который сидел рядом с ней,как и Саша.Тот самый блондин -А ой,приятно познакомиться. — Маша засмущалась -Взаимно -А…что значит «такой же»? -Смерти боюсь.Погибнуть… — парень поменялся в лице.Слов поддержки Маша не нашла,потому просто обняла парня.Саша повернулся,быстро посмотрел на ребят и отвернулся,никто этого не заметил. Дома у Космоса. -Надо за это выпить,братва. — говорит Космос.Все поддержали его идею.Выпив за маленькую победу Саши,парни приступили пить за здоровье Фила.Они никогда не забывали про него.Они верили что всё образуется. После празднования Саша ушёл в себя,задумался о Маше.Она не должна знать о его бандитских планах с ребятами. После встречи в больнице парень точно знал что они будут общаться,что у него есть шансы.Он не дурак чтобы упустить возможность,она действительно понравилась ему.Но в то же время парню было жаль её.На что она пойдёт…Парни же не смогут всё время скрывать свои планы.А думать о том,что у них ничего не выйдет и Маше всё равно на парня не хотелось.Всё было слишком сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.