ID работы: 12908469

Загадка

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.«Развязка»

Настройки текста
Следующий день.Парни гуляют по Москве.Не хватало ещё Фила.Хотя в глубине души он всегда был с ними. Саша всё так же не мог понять свои чувства.Недавно с Леной расстался,а тут уже о Маше думает,непонятно как за такое время она смогла ему так понравиться.Возможно своей недоступностью,миловидностью и загадочностью.Но ведь ничего ещё не решено.Ребята просто планируют общаться.По крайней мере Саша хочет надеяться на это.Сложно описать его чувства,так как парень и сам их не понимает.Вроде нравится,а вроде и хочется оставить всё как есть,чтобы девушка не знала о его жизни,о его планах.Видимо с ней всё серьезно. А вот когда парень увидел скрипачку,он растаял от её красоты и исполнения.Хотелось с ней познакомиться,обсудить её исполнение и всё в таком духе.Ему было не страшно за неё,так как он понимал что с ней он увидится в первый и последний раз.А может и не в последний,но таких чувств при виде неё как при виде Маши - нет. Парни стали подкалывать друга. -Ууу,а как же Маша,Сань? — спрашивает Фил -Мы с ней толком не знакомы.Ты о чём? -О том,как ты на неё смотришь,как ведёшь себя при виде неё. — подмечает Пчёла -Так,во первых.Мы с Машей не встречаемся,она не моя девушка,потому я имею право засматриваться на других,пока что мне никто этого не запрещает,да и не будет,это во вторых.И вообще,я ещё не определился ни в чём -Это в третьих? — спросил Космос -Нет,блять,в четвёртых Пацаны посмеялись,а затем ушли.Саша же решил остаться и пойти на концерт к той девушке.Он познакомился с ней,завоевал её внимание своей харизмой.После концерта ребята ещё погулял по Москве,но как только девушка узнала что парень в розыске она быстро убежала. Вот ещё одна вещь,которую Саша хочет скрыть от Маши - розыск.Он боится её напугать и впутать в свои бандитские дела.Парень совсем запутался.Зато понял что с той девушкой у него вряд ли что-то получится.Хоть что-то стало ясно.Но какой-то осадочек от неё остался,понравилась она ему.А как же Маша?Может быть Маша ему стала образом младшей сестры,а точнее маленькой,милой девочки,которую хотелось бы оберегать?Но разве это ли не любовь? Через несколько часов ребята пригласили Сашу на дачу,упомянув что там будут девушки-спортсменки,с которыми можно повеселиться. Саша приехал,стал играть на гитаре и выпивать вместе со всеми.Вскоре все так напились,что пошли трахаться каждый со своей девочкой.У Саши тоже была,но тот не пошёл с ней резвиться.Он стал названивать Маше.Пропущенных было так много,что Маша даже испугалась за парня,потому попросила адрес и приехала на такси к ребятам.Дверь ей открыли Космос и Витя,которые уже давно закончили своё «веселье». -Привет,а ты чего здесь? — спросил Витя -Да Саша названивал,думала случилось что-то -Ааа,дак он пьяный просто.Всё хорошо у нас,не парься. — говорит Кос. — Мы тут все на веселе -Ага,я вижу. — Маша увидела голых девушек сзади парней.Парни усмехнулись. — А где Саша то? — спросила девушка и не дождавшись ответа зашла в какую-то комнату,где как раз таки и был Саша.Маша увидела как тот занимается сексом с какой-то девушкой.Она сразу же закрывает дверь и уходит обратно к парням. -Неловко вышло… -Да ладно тебе,пьяненький он.Может тоже выпьешь? — говорит Пчёла -Ну уж нет.Смотря на вас,ребята,вообще больше пить не хочется. — на улице послышались какие-то звуки,парни сразу же догадались что к чему,Саша тоже услышал и вышел в коридор. -О,привет,Маша -Привет… — прошептала девушка -Что за шум,а драки нет? — парни рассказали на ухо свои догадки. — Так,Маш,слушай внимательно.Посиди здесь пока,мы на улицу по быстрому и обратно.Не вздумай даже выходить с нами.Ясно?! -Ясно… Девушка послушалась парня,осталась наедине с какими-то голыми девушками.Да уж,компания просто прекрасная.Девушку тошнило от этих проституток,они её раздражали,как и вся эта ситуация.Страх снова атаковал девушку,но она пыталась прикрыть его злостью,снова надела маску.Она стала грубить голым девушкам,приказала одеться,но те потеряли свои вещи.Как же они раздражали Машу. Резко с улицы послышались выстрелы.Начали стрелять в окна и по итогу попали по девочкам,в Машу тоже попали.Девушка выбежала на улицу через окно,встретила парней.Саша тоже был ранен.Пчёла был сильно напуган. -Саша!Саша,что с тобой?! -Боже,Машенька,ты че вышла?! -Саша,что происходит,скажи мне?! -Вы долго ещё вопросами будете перекидываться?! — говорит Пчёла. — Сука,где же Кос?Обещал ж скоро быть… -Боже,он уехал?! -Да,но должен был скоро вернуться -Что происходит,Витя?! -Омоновцы происходят,вот чё! -Боже,это они так тебя,Саша? -Да,да,они!Ты то в порядке хоть? -Ну конечно!Я только с окна вылезла,почти сразу вас встретила -Вот врушка,сама ж ранение получила.В порядке она! -Да я то нормально,ты похуже выглядишь! — Саша не понимал почему девушка так за него беспокоится,а за себя вообще не переживает.Слышатся звуки подъезжающей машины и голоса ребят,Космоса и Фила.Парни спасают всех. Наконец-то ребята всей компанией уезжают. В машине Саша решается поговорить с Машей. -Маш,я же тебе говорил не выходить с нами -Дак я ж не с вами,я сидела дома пока не услышала выстрелы,которые между прочим попали в меня и этих шлюх -И зачем в окно выскочила? -Как зачем?!Стреляли в дом,Саш!Еще бы несколько выстрелов и меня бы не было!Понимаешь?!Да и потом…я за вас испугалась.Как тебя увидела,вообще чуть сознание не потеряла… -Синдром спасателя что-ли? -Можно и так сказать.Всегда сначала о других думаю.О родителях только и думала всю жизнь,дорожила ими…Не думала их потерять так скоро…С тех пор я боюсь умереть,да и в целом смерти.Я всегда строю из себя серьезную даму,которая иногда может нагрубить,может быть без эмоций,волевой,но я не такая…совсем не такая,это всё не моё…Мне было очень страшно,Саш -Всё уже хорошо,я с тобой. — парень целует девушку в щёку.Девушка обнимает его. — Кос,сначала Машу отвезём,потом остальных -Как скажешь Дома Саша сразу же позвонил Маше.В это время Маша думала о нём.Он тогда так переживал за неё.Настоящий мужчина,и характер есть,и заботливость…Девушка поняла что влюбилась.Она ещё не знала о его личности толком,но точно знала что за ним,как за каменной стеной. -Ну как ты?Чем занимаешься? -Да вот,тебя вспоминала -Мм,и что же именно вспоминала? -Да так,думала какой же ты всё-таки,Саша. — девушка улыбалась,Саша прекрасно это понимал,улыбался в ответ.В принципе не соврала,она ж как раз и думала что не знает о нём ни черта. -И какой же я? -А вот эту загадку я ещё не разгадала -Надеюсь вскоре я дождусь разгадки -И какой у меня срок на разгадывание? -Сколько провстречаемся,сколько бог даст…Маш,ты будешь моей девушкой? -Буду,Саша,конечно буду. — девушка удивилась,но ответила достаточно сдержанно,специально.А когда повесила трубку,заорала на всю квартиру. -ААААААА!ДААА!!ДААА!ДААА! Девушка была такой счастливой,но она ещё не знала что её ждёт. Саша действительно успел полюбить девушку.Сначала он говорил что девушка для него будто младшая сестра,которую постоянно хочется защитить,но по итогу это она всегда «защищала» Сашу.Таков синдром спасателя.Но девушка вправду его любила,это было не только действие синдрома спасателя.Она общалась с ним.потому что он вправду ей был интересен,он нравился ей.Она выговорилась ему в машине о смерти родителей - это редкость,она ещё никому так не выговаривалась.Но Саше почему-то хотелось доверять,его друзьям тоже.Девушка смогла разгадать загадку.

Спустя месяц.Осень

И девушка доверяла.Саша часто пропадал с ребятами,но это никак не пугало девушку.Она доверяла и ему,и ребятам.Саша бережно и хорошо относился к ней,как к настоящей любимой,парни тоже оберегали её и обещали что на них можно положиться ровно так же,как и на Сашу.Девушка Саши — сестра братвы.Братва парня — братва Маши.А ведь они реально уже за месяц смогли стать братвой для Маши. Космос всегда мог поднять настроение,довезти когда и куда нужно было. Валера,а точнее Фил всегда помогал принять правильное и самое разумное решение,советовал тысячу раз подумать и потом уже делать.Так же Фил учил девушку обороне,мало ли.Спортсмен,как никак. Витя советовал девушке не начинать пить и курить,так как как никто другой знает что это всё - зло.По приколу подкатывал к Маше,но это было редко,да и тем более в шутку,такая у него натура.Маша знала что тот настоящий ловелас.Она знала что он похититель сердец большинства,но сама бы его не выбрала,он был просто очень хорошим другом,братом,а Маша для Пчёлы,как и для других,была сестрой и подругой. С парнями Маша не соскучится.Хоть Саша часто и пропадал,но любил девушку и всегда когда был рядом,отдавал ей всего себя.Такая вот бригада получилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.