ID работы: 12908469

Загадка

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.«Поездка в США»

Настройки текста
С того ужасного дня прошло пару недель.Уже наступила осень.После того ужасного дня Саша чаще вспоминал Машу,он скучал по ней.Они могли были поговорить ещё тогда,но так и не поговорили.Саша был всё ещё с Олей. Оля после окончания консерватории не смогла начать музыкальную карьеру. Обеспеченная жизнь супруги теневого бизнесмена ей быстро наскучила,и в поисках самореализации она начинает общаться со своим бывшим однокурсником Виталиком Сухотским, который играет с группой в ресторанах.А что происходит у Белового? В выходные таджикские поставщики алюминия приезжают разобраться с ним и другими участниками бригады.Во время стрелки Белов узнаёт в их лидере своего армейского друга.Разборка прекращается,даже не начавшись.Москвичи и таджики решают работать вместе,вдобавок поставки алюминия решают использовать для транспортировки героина из Таджикистана.Для празднования сделки Бригада и люди Фарика отправляются в ресторан «Узбекистан».Там выступает какая-то группа,в составе которой Саша замечает Олю. Лицо Белого нужно было видеть.И не понять от чего челюсть отвисла:от красоты девушки или от шока,что она работает в кабаке? Ссора могла была длиться долго,если бы не фраза Оли,которая заставила Сашу замолчать. — То есть я должна сидеть смирно на кухне,а тебе можно с другими развлекаться,так?! — С кем я развлекался?!О чем ты вообще?! — Уже не помнишь свою Машу?Бывшая,вроде,твоя.Такая свадьба романтичная была,что даже она мимо пройти не смогла,как же не поздравить своего бывшего и не подарить в качестве подарка признание в любви? — Не капай мне на мозги,Оленька,я прошу тебя — Знаешь,Саша,просто накипело! И Белов понимал её.Он не мог ничего сказать в своё оправдание.Парень,в глубине души,понимал что чувства к бывшей ещё остались. Но и Олей он безумно дорожил,он привык к ней,она была хорошей.Она не заслуживала такого отношения к себе,девушка нуждалась в счастье и любви. Конечно,изначально она Саше понравилась.Может он и пытался потушить чувства к Маше,сам того не зная,но вскоре он привык к Оле.Возможно если бы бывшая не появилась на свадьбе,Саша бы и не вспоминал о ней,а может быть он и не забывал про неё? Любовь любовью,но бригада — это тоже что-то на подобии любви,семьи… И сейчас у ребят новая миссия.Вновь наступил Каверин со своей командой.Мужчина передал письмо для господина Белого,в котором прямо угрожает Оле,жене Саши.Он пытался запугать и её,и его. И угрозы действительно нарушали Белого.И нет,не потому что опасность приближалась к нему,а потому что в беде была Оля.Её не нужно было впутывать в эти разборки.Хотелось уберечь девушку,защитить её,но парень понимал что они в любом случае доберутся до неё,ведь знали как Оля ему дорога.В один «прекрасный» день,обдумав всё,Саша подошёл к жене. — Оленька,нам нужно серьезно поговорить — О чём? — Прошу,не пойми меня неправильно.Нам нужно развестись. — такого Девушка не ожидала услышать.Она держала лицо,но внутри девушка не сдерживала себя,буря эмоций владела ею. — И дело не в тебе.Ты прекрасна,правда.Но ты в огромном опасности.Из-за моих дел тебя грозятся убить.Они знают что раз я женат,моя жена — одна из самых дорогих людей.Я должен обезопасить тебя.Я не хочу чтобы и с тобой что-то случилось… — да,парень помнил как враги действовали по той же схеме:похитили одного из самых близких людей Белого,Машу. — По другому от тебя не отстанут. — и Оля приняла это.В этот же день ребята развелись. Об этом со временем узнали и крысы Каверина,кто бы сомневался? — Значит так. — Каверин ударил по столу. — Белов недавно развёлся с жёнушкой.А значит угрожать ей больше не нужно.Он явно больше не дорожит ею.Зато можно предположить то,что Белый снова сошёлся с Машей,той девушкой,которую мы однажды похитили.Эта сука явно снова крутит роман с Беловым.Все мы помним её выкрутасы на свадьбе Белого Ребята вновь переключаются на Машу.Начинают угрожать ей,подкидывая записки под дверь или передавая их через кого-то,так же ребята писали угрожающие записи красной краской на стене её подъезда.Это очень напрягало девушку. Но не только в команде Белого есть крысы.В банде Каверина тоже нашёлся такой.Он передал Белому всё. Саша собирался уехать в США по делам,но узнав такие ужасные новости,понял что не может оставить Машу одну.Бросать дела в другой стране он тоже не мог,потому принося решение забрать Машу с собой. На следующий день он пришёл к ней. — Саша?! — Маша!Слушай меня внимательно! — парень без спроса прошёл в дом. — Не бойся — Да ты бы знал как я сейчас испугалась! — это показывало её лицо и дрожащие руки — Я с тобой,милая.Я рядом.Прости меня,это всё из-за меня…Снова — Когда это всё закончится,Саш? — сквозь слёзы сказала девушка. — Мы же расстались давно…Почему?Почему я должна страдать? — Да.Я и с Олей развёлся недавно.Если бы не развёлся,и она бы вскоре пострадала.Они думают,мы снова вместе — И зачем ты ко мне пришёл?!Ухудшить ситуацию?! — Нет,Маш,я хочу уберечь тебя от этого всего! — Если бы хотел,то не приходил бы.Как я полагаю,у твоих врагов повсюду глаза и уши — Может быть.Но поверь мне,я буду рядом.Со мной ты будешь в безопастности.Тебя никто не посмеет тронуть,пока рядом я.Слушай,мне срочно нужно в США — США?! — Да,и ты должна полететь со мной.Это не обсуждается! Девушке пришлось согласиться.Белов помог собрать вещи Маше.Наблюдая за тем,как Саша складывает её вещи во второй чемодан.Она смотрела на него,как в старые добрые,влюблёнными глазами,и не могла оторваться. Собрав чемоданы,ребята садятся в машину,едут в аэропорт. В США Там было так красиво.Девушка всегда мечтала побывать в США.Правда хотелось бы чтобы она оказалась там ради отдыха,а не ради собственной же безопастности.Романтикой и не пахло. Саша всё время успокаивал девушку,покупал ей новые вещи и водил по красивым местам,дабы успокоить и расслабить Машу.Но девушка понимала что видит все эти места только из-за проблем Белого,которые касаются её.Она не показывала свой страх парню,но тот всё чувствовал и в нужный момент подходил. Спустя неделю. — Маша — М? — Я люблю тебя. — на полном серьезе сказал парень. — Не знаю должен ли я извиняться за то,что не зря переживал за тебя,но если ты все ещё в обиде,извини меня — Видимо действительно не зря переживал.Я не хотела даже представлять что мне может грозить опасность.Прости меня,я не принимала твою заботу.Если бы на ты,я не знаю что бы сейчас делала.И знаешь…Я тоже тебя люблю. — девушка решается поцеловать Сашу,на что тот отвечает взаимностью.В конечном итоге ребята сходятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.