ID работы: 12908469

Загадка

Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. «1993»

Настройки текста
Примечания:

Всё тот же 1991 год.

Дни летели незаметно. Жизнь Маши стала насыщенней, возможно даже счастливее. Девушка не обращала внимание на время, не задумывалась о том, сколько ей тут придётся жить. Наверное, спустя пару недель она решила поинтересоваться у Саши насколько они в США. — Саш,а мы тут на сколько? — Пока дела не закончим, не вернёмся — А конкретнее? — А конкретнее только бог знает, милая моя. В конце концов, ты здесь только потому что я переживаю за тебя. Из-за меня тебе грозит опасность — Знаешь, в этом есть и плюсы… — Ты чё, с дубу рухнула?! Какие тут могут быть плюсы?! — Мы снова вместе. — складывалось ощущение что девушка в полной безопастности, словно она не боялась за свою жизнь пару дней назад. Возможно с Сашей она чувствовала себя комфортно, под защитой. Она улыбалась так, будто они только недавно познакомились, и ничего плохого не происходило, искренне, во все зубы. Саше было не до смеха, но его улыбнула радостная девушка. — Когда ты улыбаешься, мне хочется тоже. — Белов поцеловал даму сердца, от чего та ещё больше расцвела. — Ты хоть английский знаешь? — Yes, my love — Базовый уровень имеется, как я вижу — На этом все мои знания заканчиваются. — девушка усмехнулась. — Но я буду не против улучшить свои знания — Ну если хочешь, я тебе помогу. — Саша искренно улыбался, смотря в глаза своей любимой. — А репетиторство бесплатное? — на лице девушки появилась ухмылка — Бесплатный только сыр в мышеловке. — парень подмигнул, расплывшись в игривой улыбке. Уж кто как не Белый знал что за всё в жизни нужно платить? — Мыши не любят сыр, они бы не повелись. — умничает Маша. — А ты бы повелась? — М? — Повелась бы на меня, увидев впервые, но уже знав что будет в будущем? — тут Маша даже замолкла, задумалась… Хотелось соврать, но знала что не поверит. Саша прекрасно понимал что девушка жалела о том, что сошлась с ним, что не хотела бы связываться с подобным вновь:быть заложницей, приманкой, быть всегда под ударом не только врагов Белого, но и самого Саши. Но самое страшное — это то, что она любила его до смерти, чуть ли не больше всех. — Знаешь, я никогда не боялась будущего. Я всегда боялась настоящего, уверяя себя что в будущем всегда всё наладится, всё будет хорошо. Но разве в бандиткой жизни не всё по другому? — Именно, Машенька… Всё совсем иначе. — Саша понимал что потеряет ещё много своих людей, но больше всего он переживал за самых близких. Он не знал как далеко зайдут его враги, да и сами они заигрались… А ведь если бы не тот день, когда Лена ему изменила, всё бы было по другому. Но тогда, скорее всего, Маша не встретила бы Белова. Может так было бы лучше? Девушка посмеялась над своими мыслями. — Ты чего хохочешь? — Да так, о прошлом думаю. Прошлого я тоже никогда не боялась. Я сильнее его, меня не часто мучают воспоминания и сожаления. Так что знай, я ни разу не жалела о том, что встретила тебя. — девушка приблизилась к Белову. Мужчина обнял её за талию и грубо притянул к себе, скорее, резко. Взгляд переключился на его губы, такие сухие, манящие губы. Белов и сам не мог отвести взгляд от губ Марии, в отличие от неё, он долго думать не стал, взял всё в свои руки и впился в губы девушки. Поцелуй был таким страстным, словно, долгожданным, очень долгожданным. Ребятам уже не хватало воздуха, Саша даже не заметил как положил на кровать Марию. Одновременно они отстранились друг от друга, стали дышать в ритм, приводить дыхание в норму. — Ну что? Как там твое репетиторство? Всё ещё в силе? — А ты как хочешь? — Я одного хочу. — девушка обвила руками шею Белова, а затем ногами тело мужчины. Поцелуи обжигали не только внешне, но и изнутри, всё тело горело, сердце пылало страстью, билось так сильно, словно вот-вот взорвётся. — Я хочу, Саш… — тихо произнесла Маша, оторвавшись от поцелуя. Молодой человек не мог проигнорировать желания девушки, в которую словно заново влюбился, словно встретил впервые, начав всё с чистого листа. И по началу, процесс проходил так же, чисто, нежно, словно в первый раз, но в середине Белов разошёлся, «поймал волну», точнее говоря, они с Машей поймали одну волну. И с каждым разом волна была всё больше и больше, сильнее и сильнее, сносила всё на своём пути, чуть позже вместо обычной, плавной волны появилась волна-убийца, которая сносила всё на своём пути. В конечном итоге пара бессильно легла на кровать. Маша сразу же погрузилась в сон после страстного секса, а Белый ещё несколько минут лежал, как всегда, погрузившись в свои мысли, иногда поглядывал на Машу, любовался ею, а иногда отходил покурить. Чем дольше он смотрел на девушку, тем сильнее ему хотелось спать. Саша не стал мучить себя, он сходил в душ, от чего получил новую порцию расслабления и усталости, а затем лёг к своей Машеньке, крепко обняв её, словно подушку, такую же мягкую. Маша действительно была такой, в первый день знакомства парни узнали о её синдроме спасателя. Она была очень доброй, хоть и с Сашей иногда теряла контроль, терпение и нервные клетки. Для Белого она в любом состоянии была его Машенькой. И даже спустя месяц, два месяца она оставалась его Машенькой. Конечно Саша часто разговаривал по телефону с Пчёлкиным, Холмогоровым, Филатовым, а самое главное, с мамой. Маме он сразу показал Машу, дав понять, что они снова вместе. Женщина не ожидала такого сюрприза, не сказать, что она была «за», не сказать, что она была против. Саша был уже взрослым мужчиной, его личная жизнь на то и личная, только его, хотя, честно признаться, матери было тепло на душе. Она была рада за сына, ей было приятно видеть Машу. А вот бригада ещё не знала о том, что Саша вновь в отношениях. Он тщательно скрывал девушку, та же старалась не палиться, и у неё отлично получилось. Парни очень полюбили девушку, они уважали её, как возлюбленную, а то и жену брата. К тому же, они так же давно знакомы с ней.

1993

И вот, спустя два года эта долгожданная встреча состоялась. На дворе была тёплая осень, октябрь. Девушка как-то привыкла к американской жизни, улучшила свой английский, казалось, всё идеально, жизнь налаживается. Здесь у неё улучшились тёплые отношения с Сашей. Даже не хотелось возвращаться в суровую Москву, бандитскую жизнь с Александром Беловым. За это время девушка и забыла что ей угрожала опасность, с таким то мужчиной ей явно ничего не угрожало, особенно в Америке. А что будет в России? Маша переживала, она старалась не думать о том, что через пару дней вновь окажется в Москве, родной, любимой Москве… Но этот день настал. То самое утро было очень тяжёлым для Маши. Она кое-как встала, и то, только потому что Саша разбудил. — Давай вставай уже. Собирайся. Завтрак остынет — Ты мне приготовил завтрак? — девушка резко приподняла голову — Да. — Маша выпучила глаза, быстро встала, от чего закружилась голова, надела тапочки и в одной футболке побежала на кухню. А мужчина не соврал, на столе и вправду был горячий завтрак:кофе, омлет. Стандарт, но такой приятный. — Приятного аппетита — А ты? — А я уже завтракал, соня. Я же раньше встал — Ну и глупец! Пока есть возможность, спи! — А ты ешь, пока время есть. А то не успеем — Ладно-ладно! — девушка особо не торопилась, старалась жевать хорошо. Она могла была ещё долго считать ворон, а затем в спешке выбирать что ей надеть, ноя о том, что не хватает времени, но Маша всё сделала заранее. Потому ребята собрались быстро, не опоздав на самолёт. Так как лететь нужно было 11 часов, пассажиров кормили. На удивление, девушка спала почти весь полёт. Наверное, не привыкла просыпаться так рано. — Давай, вызывай такси. — на улице шёл дождь. Девушка дрожала от холода, но не придавала этому значения. Саша же это заметил, снов свою куртку и дал её Маше. Вокруг люди суетились, бежали, уезжали. А эти двоя стояли, играли в гляделки. Оба были мокрыми, но они не обращали на это внимание, лишь любовались друг другом. Под гром грозы пара поцеловалась. — Ну всё, пошли пока в здание. Сейчас такси вызову. Алло? Да, да, здравствуйте. Нам бы такси к аэропорту. Спасибо, спасибо. Будем ждать! — Ну что? — Линкольн — Прямо как у Космоса… — сказала девушка себе под нос. Нахлынули воспоминания о парнях:Космосе, Пчёле, Валере… Через несколько минут машина подъехала. Маша сразу узнала её, она же полная копия линкольна Космоса. Девушка сразу обо всём догадалась. Говоря «да-да» Саша подтверждал что они с Машей прилетели, а благодарил парней он за поздравления, мол «с приездом» — Саша! Ты что мне не сказал что с мальчиками разговаривал?! — С какими мальчиками? Я с молодежью не общаюсь — Ты знаешь о ком я! Бригада! Они что, нас встретят? — радостно говорила Маша, спрашивала с надеждой — Весь сюрприз испортила. — парень лыбится, вовсе не сердится, напротив, крепко обнимает любимую. — Согрелась? — Да. — девушка выдохнула, словно наконец-то расслабилась, и нежно улыбнулась. — Эээй! — послышался знакомый голос. — Мы вам не мешаем? — в шутку сказал Пчёла — Мешаете. — так же в шутку сказала Маша, а затем, не сумев сдержать смех и миловидную улыбку, побежала к парням. Те сразу же окружили её и сжали в объятиях. Саша тоже был очень рад видеть друзей. Парни пожали друг другу руки и крепко обнялись, с любовью, тёплой любовью, словно родной. — Поправился ты в своей Америке. — подмечает Фил, не убирая улыбку с лица. — Богато живу, значит! — Зато Маша не изменилась. — усмехнулся Космос — Да как это не изменилась?! Два года прошло! — Улыбка — единственное , что в тебе не меняется. — говорит Саша и чмокает девушку в щёку. В этот момент у Белового зазвонил телефон. — Какие люди! — Ну что, Сань, как слетали то, отлично? — уже в машине интересуется Космос — Ну, было пару хороших моментов — Пару? — удивляются парни. Белов столько не виделся с Машей, казалось, он дорожил каждой минутой, проведённой с ней. — Я же туда не отдыхать летел! Тем более, Маша была в опасности… Подождите, звонок. Алло, Фарик? Здарова, брат… Встретимся, перетрём — Он в Москве?! — ребята удивились, одна Маша не понимала о ком идёт речь. Она была уверена что это один из бандитов. В этот момент она испугалась. А вдруг снова какое-то опасное дело? — ребята приехали на квартиру, обещали ждать Фарика там, но вместе с ним пришли и омоновцы. Мужчины в военных костюмах заломами парням руки и уложили инфа пол. — А с этой что делать? — один из омоновцев кивнул в сторону Маши — Не трожь! Оставь её здесь! — приказываете, по всей видимости, главарь. — Саша, что происходит?! — из уст девушки вырывается крик — Я скоро вернусь, Машенька… Не бойся. Всё будет хорошо… — Саша замолчал, когда к нему нагнулся омоновец и сказал: — Я тебе, блять, такой шмон щас устрою! Мало не покажется! Парней посадили в специальную машину для заключённых и повезли в отдалённые места. Маша не могла сдержать слёз, казалось, недавно она сошлась с Сашей, два года плохого не знала, а тут всё вернулось на круги своя, стало даже хуже! Девушка вновь потеряла Белова. Благодаря Министерству безопасности Российской Федерации бригаду отпустили через несколько дней. Кажется, всё хорошо, Саша пропала не на долгий срок, но за это время Маша сильно похудела. Когда Белов зашёл в квартиру, у девушки началась истерика. — Саша… Саша, я глазах своим не верю! — она так аккуратно прикасалась к нему, словно думала что он неживой, лишь воображение. Её руки тряслись от шока, но она растаяла в мужских объятиях, так и не сумев остановить сладкие слёзы. — Здравствуй, моя маленькая! — парень нежно целует спутницу в лобик, стараясь остановить истерику. — Что ж ты так исхудала? — От стресса, Саш! Я же переживаю за тебя! С твоим образом жизни только так! — Ну ничего, откормим тебя. — Саша улыбнулся и поцеловал любимую в щёку, но несколько дней разлуки дали о себе знать. На этом поцелуе всё не закончилось:пара продолжала целоваться, обниматься, вспоминать как хорошо им было вместе, ощущать друг друга физически, занимаясь сексом. Саша слово сдержал, стал кормить девушку, да и парни всегда привозило много вкусностей. Несколько дней парень вёл себя странно, был отстранённым и мало говорил. Маша не хотела начинать ругаться, потому не интересовалась что с ним происходит. Ей начинало казаться что парень решил покатать её не американских горках, правда, такое уже было в Америке(по настоящему) Маша не хотела терпеть, не хотела давать слабину, но и начинать конфликт она не думала, а просто спрашивать о состоянии Саши боялась. Был страх того, что он сорвётся и накричит. И всё же, эта молчанка прекратилась. Узналось что Саша собирается в Таджикистан, парень решил осведомить Машу заранее. — Машенька, нам надо поговорить. — девушка напряглась, испугалась что речь пойдет о расставании. — Я должен уехать не время, совсем не надолго. Понимаешь, мой брат… — так он называл своего друга. — Погиб. И сейчас я обязан быть на его похоронах в Таджикистане — Снова? — тихо и с некой обидой сказала Маша. — Саш, я тебя и так толком не вижу! Ты то в офисе, то уезжаешь куда-то! — Маш, ты издеваешься? Мы говорим о похоронах моего брата! — Брата?! Какой-то бандит, с которым вас связало общее дело стал тебе братом?! — Я с ним служил! Войди в положение! Что ты как истеричка какая-то?! — Прости… — девушка резко сбавила тон. — Я просто переживаю за тебя, и каждый раз, когда ты уезжаешь, боюсь потерять тебя… — Маш, это же похороны, а не война. Я ненадолго… — Саш… — девушка сделала лёгкую паузу, сглотнула слюну и спросила. — Почему он умер? — А что? — Его… убили? — парень промолчал, стал собираться. Маша молча сидела на кровати, витала в облаках, смотря то в пол, то в стену, то на Сашу. — Пока, Машенька. — Белов поцеловал свою возлюбленную, но та так не хотела его отпускать, что ещё долго не могла оторваться от парня. Саша уехал. Маша осталась в пустой квартире. Она понимала что парень вот-вот вернётся, но её пугала вся эта бандитская жизнь. Девушка понимала что сама выбрала этого человека, отказываться от него она не собиралась, в первую очередь, она боялась за него, а не за себя. Потому за целый день она не съела ничего сытного, лишь пила воду, заедая, максимум, яблоком. Утром Саша приехал, но продолжил пропадать, скрывая скольких он убил из-за разборок с Кавериным, бандой «Бека» и других… Ему было легче от того, что Маша ничего не знает, думает что всё хорошо. Он и не думал что девушка о чём-то догадывается… Одним вечером ребята отдыхали, лёжа на кровати, наслаждались красотой молчания и тишиной красоты. Казалось, всё в порядке:снова любовь, снова наслаждения друг другом, романтика и прочее, но женское чутьё, пожалуй, одна из лучших функций девушки. — Саша, я прошу тебя, брось все свои бандитские дела, раз и навсегда! — Машенька, если человек это начал, бросить он, увы, не сможет… Это надо постараться — Постарайся! Саш, прошу тебя… — Маша обнимает парня, показывая как переживает и любит. — Умоляю! — Когда вся эта ситуация с Кавериным опустится на дно и всё наладится, то дай бог, дай бог, бросим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.