ID работы: 12908738

Сборник Евиных стихов

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ток

Настройки текста
Примечания:
Я был рождён из проводов, Нейронных связей и жгутов. Стальное сердце ровно билось — Создатель дал мне эту милость. Открыв глаза, увидел свет — Мой первый утренний рассвет. Сперва заметил красный цвет Рогатых вышитых существ. Добычу ловко уволок, Зачем двуногому носок? Его я грыз, терзал, жевал, Всё то, что мысленно желал. Но вдруг попался в страшный плен. В его руках невесть зачем, Меня крутило так и сяк, Не отпускал большой босяк. Громила странных форм глядел, Грозился, фыркал и бледнел. Я зажужжал, глаза напучив, Не гоже роботов им мучать. Разжалась хватка. Я упал. На все четыре. Устоял. ИИ в мозгу мне подтвердил: Я кот, а значит — властелин. Теперь тот в красном — мой. И точка! Уволоку его с собой. С носочком! С тех пор он верно шёл за мной, Лишь он считал, что я живой. Не предал, не отдал, не бросил, Стал смыслом в электронном мозге. Я знал, что им любим и важен, Он защищал и был отважен. Прощал мне шалость и царапки, Терпел и не был под когтями плаксой. Он — лучший друг, а я Его. Алтарь построил для него. Ходил, искал — его нет больше. Жалел, что век мой оказался дольше. Но мой создатель добр был, Законам Майера учил: Мы есть энергия, а значит, Мы сохранимся, став иначе. Ещё немного подожди, Я уложусь комком внутри, Мурлыкну, лапками пожму Бандану красную твою. И сердце твёрдое уйму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.