ID работы: 12909092

Истории Хинаты Се

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ямагучи Тадаши/Хината Шое

Настройки текста
Примечания:
Был обычный весенний день, двое парней гуляли по пляжу. Весело смеясь и что то громко рассказывая, они мило улыбались друг другу. Люди, что проходили мимо оборачивались еще раз посмотрев на парочку. Те выглядели прекрасно, у одного рыжие до талии шелковистые огненные волосы, веснушки, ярко-карамельные глаза и сногсшибательная улыбка. У второго зеленые волосы словно свежескошенная трава. Такие же прекрасные глаза, веснушки, что так подходили к его лицу и милая улыбка. Вместе они смотрелись как пара ангелов. Рыжик был заплетен в косичку, а зеленоволосый в хвостик, так как у Ямагучи не такие длинные волосы как у его парня, поэтому хвостик. Ах да, они известны как Ямагучи и Хината/Тадаши и Се/Зеленоволосый и приманка Карасуно. Вообще, у них много разных кличек, но они используют свои... —Зай! Смотри какая красивая ракушечка! Она похожа на мячик, хи хи. —У нас свидание, а ты об одном волейболе и думаешь... Я ревную... —Ха ха. Не смеши меня, я тебя так сильно люблю. —На сколько? —Во-о-от так- Шое начал прыгать размахивая руками.—Но волейбол я тоже люблю.... Хотя тебя больше- подбегая к своему возлюбленному он чмокнул его в щечку, улыбнулся и побежал к воде. —Ты промокнешь! Се! —Хаха, давай искупнемся? Хотя нет... Я передумал, Ямагучи-и... Купи мне мороженко, позязя. —Фух.... Пошли. Куплю я твое мороженое, а потом домой, договорились? —Да да да, пойдем-пойдем! Тут та-а-ак жарко, я сейчас растаю. —Тогда поторопимся. —Угу- парни купили себе по мороженному и пошли к своему дому, живут они вместе уже месяцев шесть. А встречаются два года и девять месяцев. За это время случилось много чего, третьегодки закончили школу, но все еще поддерживают связь, новые отношения, придурок Кагеяма нашел себе пару. О ней пока никто не знает, ну... Кроме Се//// Уже подходя к дому, Тадаши достал ключ и открыл им дверь. Забегая внутрь, длинноволосы запрыгнул на диван и сказал. —Даши-и... —Говори мое имя правильно. Не коверкая. —Ну Тадаши-и, давай закажем пиццу и будем смотреть фильм. —У меня есть выбор? —Неа! —Хорошо, сейчас позвоню доставке, а ты пока фильм выбирай. Какую будем заказывать? —Пеперони!!! —Пх, хорошо. Ты у меня такой милый. —Хи хи хи, ты мне льстишь... О, какой то крутой нашел. Он про магию! Классно, будем смотреть? —Только если тебе понравился. —Тогда я выбрал! —Хорошо))) —Сказали подождать двадцать минут, пока она приготовиться и еще минут десять доставку. —Пока можем отдохнуть, сегодня и так был насыщенный день. —Угу...- парни лягли в зале на диване, лежа в обнимку, они и заснули. Обнимая свою пассию за талию, Ямагучи наслаждался запахом волос Се. А тот мирно посапывал в грудь своему парню. Время во сне пролетело так быстро, уже звонят в дверь. Мальчики проснулись, открыли, оплатили. Теперь фильм, в качестве подарка им почему то дали набор напитков. Это был очень приятный бонус, тем более летом. —Давай поставим напитки в холодильник, пока мы помоемся, они охладятся. —Давай.- принять ванну они решили вместе, это заняло минут пятнадцать выходя из той комнаты, красный Шое бурчал себе под нос невнятные слова.—Идиот— —Извращенец— Это было мило, так мило, что улыбка не сползала с лица Ямагучи весь вечер. Вернувшись в гостиную, они достали по бутылочке напитка и взяли теплую пиццу, начав смотреть фильм. Он был действительно интересным и захватывающим, сидя между ног своего парня, каждые классные моменты он тыкал в телек пальцем, при этом восторжена что то лепетав. Ну.. В этом весь Се. Фильм уже подходил к концу, парни были укрыты и уже были в состоянии полулежа. Выключив телек Тадаши уложил своего парня себе под руку, тот моментально прижался. Прикрыв их пледом, и поцеловав рыжика на ночь, они заснули. Спали очень крепко, окутанные любовью и теплом, заботой и лаской друг друга, им снились хорошие сны про их будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.