ID работы: 12909092

Истории Хинаты Се

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Удай Тенма/Хината Шое

Настройки текста
Примечания:
Время было раннее, щебетали птички, шумело море. Погода была явно хорошей. И наш маленький герой явно не ожидал того, что произойдет дальше. Как и обычно, пробежка, но было одно но. Всю дорогу парень чувствовал на себе взгляд, куда бы он не побежал, везде был этот взгляд. Как то не по себе стало парнишке. Было жарко, да и он подустал. Проснувшись сегодня в четыре часа утра и сразу идя на пробежку даже не позавтракав. Так что изначально сил у него было немного, сев под ближайшее дерево, он решил отдохнуть в тени листвы, но судьба не на его стороне... А может, на его? Сидя на свежей травке уперевшись на ствол дерева, он услышал как кто то подходит к нему все ближе и ближе. Было страшно и одновременно интересно кто это, вот этот незнакомец уже стоит рядом, так, что бы Хината мог его видеть. Это был чертов ,,маленький гигант,, удивлению рыжеволосого мальчишки не было предела. Он был ошеломлен, радостен и слегка возбужден. А тот парень был слегка смущен, переминал с ноги на ногу и неловко смотрел на Се. Тут Шое первым подал голос. —Маленький.... Гигант...... —Ха ха.... Д-да... Э-это я-я.. —Настоящий? —Вроде д-да? —Правда?! Я ваш самый ярый фанат, то как вы играли вдохновило меня пойти в волейбол! Вы такой крутой!!! Ваши атаки такие вжух! А потом так Бам, и бух за сеткой. Это так завораживающе, у меня так не получается... У меня просто Вахх и бабах, а потом втышь. А ваши приемы!!! Я так вообще не могу, мяч такой вам в руки хтыщ, а вы такой хоп и отбиваете его!Но, что вы тут делаете? Я-я не имел в виду, что то плохое. П-просто любопытно...- Тенма явно не ожидал такой реакции, эта бомба энтузиазма и выносливости, буквально взорвалась рядом со всемирной звездой. Но он был рад, что младший так рад их встрече. Все таки он приехал в Токио только ради Шое. Он видел его матчи и паренек заинтересовал его, но он не думал, что его интерес перерастет в что то похожее на любовь. Это не входило в планы волейболиста, но слушая сейчас то, как Хината им восхищается действительно приятно. Его детская, наивная улыбка и его глаза. Удай сразу обратил на них внимание, такие яркие и добрые, совершенно не похожи на те, которыми они становятся если Се злится или в серьез начинает играть в волейбол. Они такие очаровательные, как конфетка, а волосы... Его завитушки, рыжие локоны которые торчат в разные стороны, так и просят, чтобы их погладили. Что так сильно хотел сделать темноволосый. —Я-я... Тут... Из-за тебя- шепотом себе под нос проговорил парень, в надежде что второй его не услышал. —Из-за меня? Я что то сделал? —Что? Нет, нет... Ты ничего не сделал... Просто, я видел твои матчи. Ты там такой... Такой... Завораживающий, милый и такой счастливый. Твое тело очень гибкое, волосы очень красивые, это редкий цвет для японцев, но он тебе так подходит. А глаза... Вообще отдельная тема, я-я... Даже не знаю с чего начать.... —Тенма-семпай, я вам нравлюсь?- с расширинными глазами и румянцем на щеках спросил он у стоящего. —Д-да... Скорее всего... Я бы хотел с тобой поговорить насчет своих чувств... —В-вы приехали в Токио, что бы сказать что я вам нравлюсь?- пораженно глядя в полные волнением глаза, он мило улыбнулся и поманил к себе рукой. Не смея ослушаться парень опустился на колени и подсел к рыжику. Тот ухватился рукой за шиворот майки и притянул к себе, поцеловав залазя своим языком в рот своего кумира, он исследовал новую территорию и облизнув на прощанье чужие губы отстранился. ТАКОГО не ожидал даже сам Шое. —П-простите, я не знаю что на меня нашло... —Вкусно... Они такие как я себе и представлял. Сладкие, как мед.... Хочу еще- снова приближая лицо к губам младшего, прошел языком по розовым половинкам, проникая в глубь. Теперь уже он исследовал полость рыжика, проходя по коронкам зубов и обволакивая чужой язык в свой. Было действительно сладко и вкусно. Отстранившись от мальчика, давая кислороду пройти в легкие, они оба смотрели друг другу в глаза затуманенным взглядом. Снова и снова целуясь, их языки танцевали в танце, скрепились в невероятном вальсе. Остановиться уже нельзя было. —Хината... Я хочу больше. Могу ли я зайти за рамки приличия? Я понимаю, что мы только встретились и возможно ты морально не готов. Я жду твоего ответа. —Тенма-сан, я хочу вас, точно так же как и вы меня. Я давно вами восхищался и если быть честным. Были мысли которые не должны были лезть в мою голову, такие пошлые.... Я-я даже... Там, где... Это... В общем, я тоже вас хочу и не против этого. Я разрешаю вам свободу в действиях —Не пожалей потом. —Хорошо....- сново целуя мальчика, Тенма начал снимать с него одежду, верхушка была уже где то в другой стороне, а они были на той половине дерева, которая уходит в озеро. Целуя соски, лизав их и покусывая, прокручивая и щипая. Он игрался с грудью рыжика, тот так извивался под телом старшего, что даже забыл про стыд и стонал в голос. Было красиво и приятно для ушей. Закончив с верхом, он снял с себя майку и принялся за шорты приманки. Они полетели вместе с трусами к остальной одежде. Целуя шею и оставляя укусы и засосы на ключицах, он выбивал из рыжика стоны. Подняв его бедра, опустился к дырочке младшего. Языком облизал колечко, от этого парень под ним затрясся, и начал скулить. Дрыгая задом, желая получить намного больше наслаждения. Облизав два своих пальца, Тенма вошел одним, рыжик пискнул, издавая болезненный стон. Пытаясь найти заветную точку, старший толкался пальцем как можно глубже. Он нашел, в один момент у Шое согнулись коленки и он простонав имя второго кончил себе на живот. Добавился второй палец, теперь они двигались на манер ножниц, спустя какое то время внутри было уже три пальца. Хорошенько разрабатывая возможно уже его апельсинку, этому мальчику не должно быть больно. Высунув пальцы, он заметил что из промежности Хинаты текла какая то прозрачная жидкость, использовав ее как смазку, он обмазал ее свой вставший член. Приставив ко входу свое ,,ружье,,(:_}) он на всякий случай просил. —Можно?... —Да~а~а, хочу еще~е. Дай....- запыхавшийся, красный парень, просил войти в него сейчас же. Собственно старший это и сделал. Грубо войдя и не давая привыкнуть, он начал набирать темп. Быстрый, прямо по простате. Се под ним буквально задыхался от своих же стонов, пытаясь прикрыть себе рот ладонью, ее успешно перехватили и продолжили вбиваться со всей силы. Шое кончил, а парень все продолжал и продолжал. У младшего текли слезки и слюни, настолько это было приятно... Глаза закатывались, гребя в руки землю и траву. Его перевернули, чтобы он не поранил руки, теперь он уже царапал спину старшего. Завтра будут сильно болеть лопатки... Делая еще несколько главных и глубоких толчков, он излился прямо в нутро рыжика. Вытащив свой агрегат, он смотрел на то, как из дырочки Шое вытекает его сперма. Зрелище было из лучших. Поцеловав того еще раз, в губы. Страстно, жадничая. Он отпустил бедного парня. Они задремали под деревом. Уже просыпаясь, они оделись и Удаю пришлось нести без сильного парня до его дома. Слава богу родителей не было, поэтому старший мог остаться там до их прихода. Уложив своего вороненка он лег рядом, погружаясь в полноценный сон. Их ждет хорошее будущее, много падений и так же много взлетов. Но их это не остановит, они любят друг друга, а это самое главное в жизни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.