ID работы: 12909092

Истории Хинаты Се

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши/Хината Шое

Настройки текста
Примечания:
Хината, одна из популярных семей в Токио, да в целой Японии тоже. Они держат в своем кармане больше ста сетевых магазинов. Кафе и некоторых школ. В общем, очень влиятельная семья. Долгое время, у них не было детей. Но вот бог дал им свое благословение. И на свет появился, рыжий, маленький мальчик. С таким же цветом волос как и у отца, и с такими же кучеряшками как у мамы. Голубые глазки, но со временем, они примут свой истинный цвет, нужно только подождать. Как только мальчик родился, ему дали имя Шое. Хината Шое, звучит же? Вот и родители малыша думали так же. Когда парнишке исполнилось два года, к нему приставили своего личного охранника. Он был с Се везде, даже в туалете, в ванной, возле кровати, во время игр, во время занятий, везде. И вот уже пареньку пятнадцать, раньше, его сильно бесило, что Ушиджима таскался с ним повсюду. А сейчас и не против этого. Только за, так как заметил. Что начинает неровно дышать, к своему охраннику. Его зеленые волосы, темно-зеленые волосы, идеально подходили под его суровый вид. Парню уже девятнадцать лет, ему также нравится присматривать за этим мальчиков. С шести лет, он не отрывал с него глаз, всегда в поле зрения, и всегда-навеки в сердце. Он был так рад, что безопасность Хинаты доверили именно ему. Но нельзя этого показывать, точно нельзя. В последнее время, Се очень нервный. Какой то подавленный и грустный. Но спросить, что случилось не было смелости. А может и не стоило? Из-за этой ошибки, их жизнь перевернулась с ног на голову. И вот сегодня опять один из таких дней, злой и чем-то или на кого то обиженный рыжик, выходит из ванной, где его поджидает его охранник. Это продолжается довольно долго, и сильно беспокоит старшего, терпение уже не выносит. И вот эти слова вырвались изо рта Вакатоши... —Г-господин Хината-сан, вас что то беспокоит?-задержав дыхание и проклиная себя всеми возможными матами. Он даже не ждал ответа от младшего. —А что, волнуешься? —Конечно, вы ведь мой господин. —Ц! Господин то, господин это! Только то и говоришь, что господин.... —? —Забудь... Я хочу переодеться, выйди. —Я не могу этого сделать, мне приказано вас оберегать всегда. —Как хочешь-сказав это, Хината отошел от парня и сбросил с себя халат. Тот с характерным звуком упал на пол, оголяя все тело рыжика. Подавившись словами, Ушиджима покраснел, но старался этого не показывать. Сохраняя спокойное лицо, он наблюдал за тем. Как Се ходит от кровати до кухни, виляя при этом задом. Когда он поприносил себе все, что хотел он подошел к тому халату, который валялся на полу. Повернулся спиной к парню и наклонился за одеждой. Кровь из носа, это нормально. Особенно от такое прекрасной картины. —Г-господин Хината-сан, вы можете простудиться, накиньте на себя что нибудь. —Что? Жалкий слуга мне что то говорить будет?- такой жестокий он только с ним, с остальными он очень добрый и дружелюбный. А с ним... Использует, как душеньке угодно, а этот то и не против. —Простите...- сказал тот вытирая кровь платочком, который был у него в кармане. —Если действительно расскаиваешь, то сделаешь все, что бы я не попросил без вопросов. —Как скажете. —Тогда... Сядь на колени....-он смотрел, как высокий парень перед ним. Опускается на колени. И его взгляд, снизу вверх. ,,Сексуально,, вот что подумал младший.—Возьми его в рот-он указал на свой, уже почти всавший член. Без вопросов, как он и обещал. Вакатоши взял розовую головку в рот и начал ее лизать. Обсмактывая каждый миллиметр верхушки, облизуя уретру. С каждым разом все старательнее и старательнее. —Ха~а.... Возьми больше- Хината взялся за волосы старшего и надавил его голову вперед. Зеленоволосый, заглотил половину органа и пытался взять еще больше. Так как это первый минет в его жизни, да еще и господину, он сторался сделать как можно приятнее.—Ах!-он заготил полностью. Слегка мыча, делая приятные вибрации паху рыжика. Каждую венку, каждую клеточку кожицы, он не пропускал ничего. Когда понял, что его не так сильно сжимают на затылке. То выпустил член из-зо рта почти полностью, оставляя чуть больше головки. Начиная, словно высмактывать, что то из своего господина. Ту его резко оторвали от себя, и излились прямо на лицо. Хрипло дыша, у одного рыжего мальчика коленки подкашивались. Лицо было красным, толи от смущения, толи от удовольствия. —Вам понравилось, господин? —Блять.... Я-я разработал себя, не спрашивай зачем. Т-ты! Войд-ди в меня своим... -он провел ногой по выпуклости в обтягивающих штанах, слегка надавливая на нее. —В-вы правда этого хотите? —Да, только сегодня. Ты можешь сделать, то что хочешь. Но запомни! Это только сегодня! —Хорошо, юный господин. Я сделаю вам приятно.-он резко встал и поднял младшего под бедра, отнеся его в кровать и нависнув над ним. Он поцеловал его в губы, плавно и желанно. Язык сплетался в медленном танце, обходя все места рта рыжика. Давая воздух, он снова и снова целовал губы, которые уже слегка покраснели от таких страстей. Смочив своей слюной пальцы, он ввел их в анус ,,приманки,,. —Ах! Я же сказал, ч-что уже сделал это! П-просто вставь его уже. П-прошу~у-проскулил Се. —Вы правы....- растегнув ширинку джинс, и несколько пуговичек на трусах. Он высвободил свой огромный агрегат. Младший от такого размерчика поежился. Но подхвотив себя под калени, раздвинул ноги в стороны.—Хороший господин. Ыгх!-резко войдя на половину, он остановился привыкая и давая привыкнуть к новым ощущениям. Было и больно и приятно одновременно, тоже чувствовал и Шое. Наслаждение, которое перекрывает всю боль. Уже медленно и осторожно входя до конца, он снова остановился. И через мгновение, с довольно глубоким толчком, снова вошел в нутро младшего. Потом еще раз и еще раз, тугие и девственные стеночки сжимали. Это было так приятно, что хотелось рычать. Сорвав с губ громкий стон Се, он перехватил его поцелуем. Не менее сладким, чем губы Шое. —Ушиджима! Ах!!!-не удержавшись, Хината кончил себе на живот. Держась за шею своего телохранителя, с опрокинутыми ногами в стороны, он еле сдерживал себя. Чтобы не кричать от удовольствия. Настолько это было прекрасно.—Еще~-прошептав на ушко этому годзиле, который вбивался в худое тело свом бананом. Окончательно освобождая зверя из клетки. Он опрокинул Се и прижал его спиной к одеялу, схватившись за талию рыжика, он с бешеной скоростью начал вбиваться в хрупкое тело мальчика, попадая прямо по простате. От этого у парня закатывались глаза и он только и мог, что повторить слова ,,еще,, Ушиджима, еще,,. От того как сильно его сжали бархатистые стеночки младшего, тот не успел вытащить хуй и кончил прямо в Шое. Тот задрожал еще сильнее, прижался ногами к большому и натренированному телу, приняв все до капли. Он поднялся и схватился руками за шею старшего. Сказав, что то ему в грудь. Все, что он разобрал это было. —По второму кругу? —Да, господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.