ID работы: 12909092

Истории Хинаты Се

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кита Шинске/Хината Шое.

Настройки текста
Примечания:
Знаете про истори, ,,сын маминой подруги? Вот эта ситуация и случилась.... Был обычный день, Шинске сидел у себя в комнате. И играл в телефон. Но его спокойному дню пришел конец. Так как мама ворвалась в комнату не предупредив. И начала вытаскивать вещи из шкафа. А когда закончила и начала выбегать, остановилась и сказала. —Мы идем к моей подруге, и это не обсуждется! А если откажешься, то я заберу твой телефон и запру дома, ты не сможешь ходить в волейбольнвй клуб. Я больше не буду готовить Каре..... —Я понял мам... Уже одеваюсь. —Молодчинка! Я тоже побежала- подождав когда мама уйдет в свою комнату, парень встал и сложил вещи обратно. Доставая совершенно другие. Вместо беленькой и чистой маейчки, черную с черепом. Так же черную рубашку и черные джинсы(прям какой то... Я забыла как они называются... Готы!) Уложив волосы более нормально, он вышел на кухню и сел ждать маму, пароленьно играя в телефон. —Опять ты вырядился как невесть кто! Эх ты! Не то что Шое, он энтилегентный, добрый, дружелюбный, носит яркую одежду. Милый и приветливый. —Ага, полная моя противоположность, я понял.-саркастично ответил Кита. Он уже не любил этого Шое. Что же они в нем такого нашли? Думал про себя беловолосый парень, с черными кончиками. —Пошли уже. А мы туда на долго? —Нет, что ты. На пару часиков. —А мне зачем идти? —Хочу познакомить вас! Может Хината тебя уму-разуму научит! Может вы подружитесь. —Понятно.- пришли они к дому Хинат, звонят ,,дзынь,, дзынь,, епта. Открыла хозяйка дома. —Проходите- мило улыбнувшись, на них смотрела рыжая девушка с длинными волосами и веснушками. Зеленные глаза, были похожи на рубины. ,,Ничего особенного,, просто красивая женчина и все. —Да конечно, проходи Шинске. —Это твой мальчик? —Ох, да Ми-сан, это мой сын. Кстати, а где твой? —Ох... Да в игры сидит гуляет, бездельничает. Давайте проходите, а то так и будем на пороге стоять!- они зашли в дом и сели на кухню. Хозяйка дома поставила в центр стола клюквенно-черничный пирог и две тарелки с блинчиками, так же поставя всякие добавки по типу: джем, сироп, варенье. Так же ставя на стол несколько бутылочек сока. —Вау-у. Обожаю тебя Ми~ —Хаха. Приятного апетита.-все еще мило улыбаясь, проговорила девушка, и тут на те. Как заорет—Хината Шое! К нам пришли, если ты сейчас же не спустишся, никакого телефона!- молчание- Я больше не куплю мясных булочек!- какое то шебуршение с вернего этажа—Я тебе на волейбол запрещу ходить!- с лестницы вылетел парень, которому на вид лет пятнадцать. —Мама, это жестоко лишать меня всего, что я люблю —Боже... К нам гости пришли, хоть бы поздаровался! Ох, горе ты мое...- покачала головой злая мать. Кита очень удивился, когда услышал как кричит эта женчина. Даже не смотря на парня, он сказал что то типа ,,привет,, залипая в свой телефон. —З-здравствуйте- мальчик мило улыбнулся и почесал затылок.—Простите, что сразу не вышел вас поприветствовать. —Все хорошо Шое-кун, не переживай. Возьмешь Шинске к себе в комнату, а мы тут с твое мамой пока поговорим? —Да! Конечно, пошли. —Э?-семнадцатилетний юноша поднял голову и увидел ангела. Рыжие волосы до плеч, такие волнистые и слегка вьющиеся пряди. Карамельно-красные глаза, пухлые губы, румянные щечки, длинные и пышные рестницы.—Ангел....- это услышали все. —Ч-что?. —А?! Я имел ввиду, пойдем! Именно! —Ааа, понял-понял- заулыбался тот еще ярче, ярче всех звезд и даже самого солнца. Хотелось поставить его себе в комнату, что бы он грел своим теплом и освещал спальню, ярким светом. —Д-да. Мам, я-я пошел. —Ох... удачки- они проводили взглядом двух парней. А потом с улыбкой посмотрели друг на друга.—Как думаешь, они ,,подружатся,,? —Не сомневаюсь. Хозяин дома провел гостя к себе в комнату. Светловолосый, с интересом рассматривал интернер комнаты. Желтые шторы, почти до пола. Темно-зеленный потолок, и чуть ярче оттенком стены. Слегка желтая люстра. Двухспальная кровать, стол с компьютером. Дохрена дисков, две приставки, шкав, тумбочка, и еще какая то дверь. ,,Похоже туалет,, подумал старший. —Располагайтесь. —На ты. —Хорошо. А что это значило? —М? —Ну... Ваши слова про ангела. —Т-тебе показалось. —Я настолько милый, словно ангел? Или, такой красивый, как ангел. Что вы... Ты имел ввиду? —Какая тебе разница? —Видишь, ты уже не отрицаешь, что мне не послышалось. —Ц... Ну назвал, и че? —Да ничего... Давай сыграем? —Во что? —Ну, у меня много дисков, что выберешь, в то и будем. —Давай- так они проиграли почти до вечера. Парни быстро привыкли к друг другу, и даже стали близки. Сам Шинске удивлялся, как так то? Он же вроде ненавидел этого парня. Пов:Кита. Се встал, и подошел к кровати, я спросил куда он, а он ответил, что на секундочку. Взял, что то и ушел в ту комнату. Там он просидел минуты две. А потом вышел, и мы продолжили играть, переодически, он брал какой то... Пульт? Или что это такое, и что то в нем клацал. Ну мне стало интересно, что это. Я выхватил его из тех маленьких ручек. И начал разглядывать предмет. Он был с каким то ключиком. Шое как то поежился и попросил отдать. Тут были разные кнопочки, циферки. И горела одна красная. Цыферка пятдесят. Я решил на нее нажать. А тут Хината как упадет, да как начнет кричать. Или... Стоп, он что, стонет? —Хината! Что с тобой?- я откинул ту хрень куда то в конец комнаты, и кинулся к новому знакомому. —В-выключи его! Ах! Прош-шу- он схватился за шиворот моей рубашки, и как то жалобно проскулил. От этого вида я даже возбудился. У меня встал на парня? Жесть, но сейчас не время. —Обьясни, что такое?! —Выключи вибратор, Ах! Мх! —Вибратор?- и только сейчас я услышал какой то звук. И вибрация на бедре у рыжика.—Г-где оно? —В-во Ах! Оно во мне! Выключи идиот- он как то затрясся, и издал особенно громкий стон. Кончил что ли? Я ринулся искать тот ,,пульт,, а когда нашел. То Се уже лежал на полу и дергался от наслаждения и вибрации в своей дырке. Я положил эту хрень ему в руку, а он приподнялся и спустил с себя штаны. Трусов на нем не было, вместо них, какая то упругая ткань. А по середина нее замок. —Открой и вытащи его!- я послушался его. Всунул ключ, и открыл это. Вынимая этот ,,вибратор,, я понял, что он слегка меньше моего члена. Это все время было в нем? Жесть... Он так сильно вибрировпл, что руке даже больно становилось, а это было внутри него?..... —Я-я зайду в туалет, что бы... Ну, ты понял. А ты пока приведи себя в порядок. —Д-да...- поднимаясь, он встал и надел на себя штаны. А я пошел в туалет, сел и начал дрочить. Вспоминая выражения лица, этого ангела, который оказался не таким уж и невинным. Кончил, я спустя семь минут. А затем вышел, и увидел смущающегося Хинату. —Прости, что доставил тебе проблем и неудобств. Да и за всю ситауцию, мне правда стыдно. И я хочу извениться. —Все нормально. —Правда? —Ага. Давай начнем заново? —Что? —Меня зовут Кита Шинске-протянул мазолистую руку парень вороненку. —А... Х-хината Шое. Можно просто Се- протянул свою ладошку красный паренек. —Будем знакомы. —А-ага! Так и ,,начались,, их отношения. Дружба, которая возможно перерастет во, что то большее. И только две мамочки сидели и хихикали, поедая пирог и блины. Запивая все это соком. Обе знали, что теперь сведут этих двоих, во что бы то не стало. И они не откажутся от этой затеи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.