ID работы: 12909092

Истории Хинаты Се

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дайшо Сугуру/Хината Шое

Настройки текста
Примечания:
—Кенма-а-а!!! —М? —Смотри-смотри! Мне Дайшо написал —Опять он? —Угу! Как думаешь, я ему нравлюсь? —Чего ты так думаешь? —Ну... Он уже на протяжении недели пишет мне, что любит меня. —Что?!..- Кенма даже подавился апельсиновым соком. Этот упырь, метит на место рядом с Шое?! Да не в жизни.—Ответь, что тебе все равно. —Почему?... —Напиши именно так. —Ладно...- напечатав слова, он начал ждать ответа. Тот поступил незамедлительно. Змея ответил как то так ,,Боже, ты такой милый и хороший, но в образе злого тебе тоже идет,, ,,Прошу, покричи на меня еще,, —..... Он псих? —Э-эм- Шое расскраснелся от таких фразочек со стороны зеленоволосого. —Заблокай его. —Да, д-думаю ты прав, он просто какой то изврат. —Вот вот. Мальчик заблокировал номер Сугуру, и сел рядом со своим другом. Тот облокотился на него, и прикрыл глаза. Сильно хотелось спать, но уснуть он не может уже давно. Каждый раз когда не спится, он включает свои игры и играет до утра. За время их дружбы Кенма был один раз у Се, а тот раза три у Козуме. И только в это время, он мог отоспаться. До их знакомства, он тоже спал плохо. Но хоть как то мог поспать. А сейчас вообще нет. Закрыв глаза и слушая тихий и красивый голос Хинаты, он заснул. Именно заснул, а не задремал и еще, что то. Пролежав еще может минут двадцать, он почувствовал как его тормошат. Ему это не понравилось, поэтому он вцепился в хрупкое тело руками, уткнувшись в плоский животик носом. И продолжил спать. Но его продолжали тормошить, уже поняв, что это делает Се. Он нехотя разлепил глаза. —Что? —Тренировка началась, только нас ждут. —Бли-ин.. —Вставай, опять всю ночь играл? —Я не мог уснуть.... —Эх ты, я тебе вечером позвоню, поболтаем, может заснешь. —Угу, спасибо. —Пхпхп, должен будешь- со смехом ответил парень. Они встали на площадку и началась игра. Игра была тяжелой. По какой то причине Кенма играл лучше обычного, этим он раздражал Кагеяму. Но рыжик был в отличном настроении и старался не отставать от Козуме. Некома выиграла со счетом 34/32. 37/35. Выдохлись обе команды, по окончанию дружеского матча, Се выкрикнул на весь зал. —Давайте еще раунд!- на него все так посмотрели, словно перед ними был не низкий мальчик, у которого тело хоть и было натренированно, но было худенькое. А как на энергостанцию. У которой электричества и энергии хоть жопой жуй. К нему подошел Кенма и сказал, что Се их не жалеет. Так и закончилась эта тренировка. Выходя из спортзала, перед этим переодевшись. Он встретил Сугуру. —Что ты хочешь от меня? Извращенец. —Но ты мне вправду нравишься! —И-и что?! —Просто прими мои ухаживания. —Деньги, это не ухаживания. —М-мне просто впервые кто то нравится. И-и я не знаю как себя вести, ты понял. —Эх ты... Ладно, пойдем, научу тебя. —Эм, куда? —В жопу труда, ко мне пошли. —Прям так сразу? —Дурак? —... —Пошли, я кушать приготовлю. —Ты умеешь готовить? А я не отравлюсь? —Я сейчас передумаю. —Хотя с твоих рук, я приму любой яд. —Я уже начинаю жалеть. Сидя дома, они пили чай с блинчиками. Вы бы видели детские глаза Дайшо, когда он увидел домашнюю еду, тем более которую приготовил его предмет обожания. Кушают они кушают, и тут на те. Кенма звонит. —Ало? Дома, а что такое? Ну, я не один, но можешь прийти. Что то срочное, или просто так? А понял, тогда ждем. Я? С Дайшо, Кенма не нужно бежать, я же слышу. Да не сделает он мне ничего. Да все хорошо со мной. Мы кушаем, тебе положить блинчиков? Что значит какие блинчики? Вкусные, у меня других нету. Да успокойся! Все, ждем. —Это кто? —Друг. —Какой? —Ц, еще одна мамочка. —Просто интересно. —Из Некомы, друг детства Куроо-сана. —А... Это тот который от тебя не отлипает? Не общайся с ним. —С чего бы это? —Мне не нравится, я могу заплатить тебе, только не общайся с ним- минута молчания. —Че? Да забудь ты про эти деньги! Они мне НЕ НУЖНЫ, а с Кенмой я буду общаться, он мой лучший друг. —Ц.... Ну и ладно. Тут врывается Козуме. И обсматривает Се, а потом сверлит взглядом Сугуру. В тот день, эти двое чуть не подрались, один из-за своего друга, а другой из-за своего любимого. После чего Хината их успокоил, пригрозил, что выставит за дверь обоих. И решил, что хочет посмотреть фильм, те с радостью согласились. И так они просидели до вечера. Когда Козуме уже подуспокоился, и был столь невнимателен ослабляя бдительность. То Дайшо, наклонился к Шое и поцеловал его, рыжик сидел красный и смущенный. Козуме этого так и не заметил. Но потом Се расскажет другу про поцелуй, и тогда Дайшо не отвертеться. Возможно он не выживет, а возможно продолжит добиваться мальчика. Конец~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.