ID работы: 12909092

Истории Хинаты Се

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сакуса Киеми/Хината Шое.

Настройки текста
Примечания:
Они встретились на площадке. В тот день было жарко, и не только от погоды. Тогда был матч против Итачиямы, было сложно, но Карасуно проиграли. —Сакуса-а-а-сан!!! Мы выиграли! —Отвянь паразит. —Эй.... Ну ты че, мы же победили. —Ага, отвали- Сакуса заметил пристальный взгляд на себе, незаметно смотря по сторонам. Он приметил низкого парня, с рыжими волосами. Тот понял, что его заметили и поспешил укрыться, бежа к своей команде. Киеми ухмыльнулся, и так же пошел к своей команде. Они еще встретятся.... Точно встретятся. —Хината придурок! Только не ной, ага? —Как скажешь.- саркастично ответил Се, на подколки Кагеямы. —Какой то он странный сегодня, хромает ходит. Настроение хуже некуда. —Да я откуда знаю?! —А у тебя никто и не спрашивает, успокоились- грозно посмотрел на Тобио Коши. —Хорошо.- все построились, и начали прощатся. А чистоплотный, стоял и смотрел прямо в лицо мальчику. Обсматривая его кудри и личико, при этом как то странно улыбаясь. Но из-за маски этого не было видно.Тот стоял и дрожал, толи от того, что силы закончились, толи от чего то другого... —Привет, Хината-чан. —Ик! П-привет. С-сакуса. —Чего дрожишь? Я тебя словно изнасиловал. —.... Придурок.- отвернулся он от старшего и попытался отойти, но его остановили слова. —Мы, можем позже поговорить? Я буду ждать возле твоего дома. Не откроешь, буду под дверью сидеть. —Не будешь, ты слишком брезгливый для этого. —Что? —Я же грязный, как ты можешь косаться меня? Так еще и сидеть под дверью. —Я не это имел в виду тогда. —Отстань!- так они и разошлись. Думаете, что происходит? Да вот, два дня назад, эти ребята встретились в какой то кафешке. Ну как встретились, Киеми увидел в стельку пьяного рыжика и забрал его домой. А уже там сидел и думал, зачем он это сделал? Так как от младшего несло алкоголем, он отвел его в ванну, со словами ,,ты слишком грязный, помойся,,. А потом, ну вы поняли, Се начал подкатывать к Киеми. А тот под напором ,,ласок,, ответил взаимностью. Трахались они часов семь точно, а на следующий день, рыжика и след простыл. Что странно, память не ушла, а была с мальчиком, когда он проснулся искусанный и в засосах. С синяками, и без одежды. Тихонько слиняв, он молился, что больше не увидеться с этим незнакомцем. Но потом, они встретились, и второгодка предложил прогуляться, так они и познакомились. Шое все еще ходит обижается, на то что его назвали грязным. Теперь он несколько раз моется, и чистит зубы тоже, не как обычно два раза. А по четыре-пять. Так бы и продолжалось, если бы не тот день. Было утро, теплые лучики солнца пробирались в комнату, сквозь щели штор. Вставать не хотелось, но пришлось когда рыжик услышал звон в дверь. Мама на работе, а сестра в садике. Идя открывать, он даже не посмотрел в глазок, и просто отворил дверь. Там стоял Сакуса. Нахмурив брови, Се спросил, что он тут забыл. А тот лишь стянул маску, и толкнул мальчика в глубь коридора, закрывая за собой входную дверь. Прижимая маленькое тельце к стенке, он слился с младшим через поцелуй. Потом еще и еще, языки были неуправляемы, сплетаясь друг с другом. Обходя каждый миллиметр полости рта. Зубы, коронки, десна, везде где только можно. Отодвинувшись от мальчика, он положил голову ему на плече. —Прости... —За что? За то что обозвал меня грязным? Или за то, что ворвался в мой дом, засосав меня? —Первое, я не это имел в виду. —А что тогда? —Я-я... Просто я не пью алкоголь, и не очень хорошо к нему отношусь. В-вот и ляпнул- так много он еще не говорил ни с кем. Только с ним, он такой. —Ты правда просишь прощения? —Да —Ладно, но у меня есть условия! —Какие? —Давай встречаться Киеми. —Ч-что? —Ты мне нравишься, давай встречаться? —А... Э, хорошо.- подняв мальчика под бедра они пошли в спальню хозяина дома. После чего, через некоторое время были слышны стоны, скрип кровати, пошлые шлепки и хлюпанья. А так же кто то выкрикивал имя ,,Киёми!,, и по новому. С тех пор прошло два месяца. Теперь парни официально встречаются. И Сакуса даже начал меняться, не в том смысле. Что теперь он общительный, или менее чистюля. Теперь, он с Хинатой совершенно другой, не такой как с остальными. Он не брезгует к нему, даже наоборот. Сам лезет, иногда даже чересчур. Се тоже не остался прежним, стал жутко ревнивым, ко всем, кто липнет к его парню. И так же продолжил подражать своему парню, стал таким же чистоплотным, хоть и не на столько, но привычка которая появилась после слова ,,грязный,, в его сторону не ушла.Киеми это не раздражало, а сам он парня хоть и ревновал, но не сильно. Так как знал, что этот мальчик только его. Они сами удивлялись, как так быстро, всего за какую то неделю их знакомства, они стали так дороги друг другу, и уже как два месяца встречаются. Успевая перепихнуться два раза, в начале знакомства. Ну у кого так еще могло быть, если не у них? Ну может... Да ни у кого! Только у них такая безбашенная ,,любовь,,. Романтичная, и слегка странная, но их это не волновало. Следующее время, они готовы посвятить лишь друг другу. И кто знает, может они захотят завести семью. И исполнят эту мечту, совсем скоро. —Хината!!! —Чего тебе БякаКагеяма? —Не называй меня так. Там, твой черныш, с Цукишимой дерется. —Что? —Да я сам в шоке, он обычно кроме тебя, даже не подпускал никого, не то что трогать. А тут, прям избивает. —С ним все хорошо?! —С Цуки? Да не очень, я вроде как кровь видел. А? Хината, ты куда?! —Разнимать их!- побежал мальчик в спорт зал, так как понял, что те двое могли столкнуться только там. Забежав туда, он увидел одного со сломанным носом. И другого, над которым кружились Карасуновцы, ему походу очень плохо. Кто то позвонил в больницу. А он подбежал к своему парню. Тот заметил его, и улыбнулся. —Что тут произошло?- грозно смотря в глаза, который тот отводил. —Он тебя ш-шлюхой назвал, а я ему в морду вмазал. А он мне, и-и вот...- указывая на парня с окровавленным лицом. Он снова посмотрел в лицо возлюбленного. Неловко и виновато глядя в него.—Прости. Но он первый начал, перед ним я извиняться не стану! —Эх ты, болит?- легонько касаясь красного носа, он бережно смотрел на место ушиба. —Тебе его не жалко? —Неа, сам давно ему врезать хотел. Такие фразы с его стороны были слышны много раз. —Тоесть это было не в первый раз?!- почему то именно в этот момент, в зале было абсолютно тихо. Все смотрели на сумасшедшую парочку. Злой как черт Сакуса, и не менее злой Хината. —Ага, можешь еще разок ему вмазать, я тебя за это поцелую. —Отлично, вот и решили- вставая и приблежаясь к парню, который подскочил и пытался удрать от злого Киемы. Что не получилось, так как он в ту же минуту, снова получил в лицо. Вернувшись к своему мальчику, они оба пошли в туалет, Сакуса, чтобы помыть руки. Так как все еще противное чувство, выворачивало желудок наизнанку. А после того как побитые костяшки, были успешно вымыты, младшего прижали к стене получая свою ,,награду,,. Целуя страстно, и желанно. Они бы продолжили, если бы в туалет не зашел Ямагучи, с платком, которым по всей видимости вытирали лицо Кея. Громко икнув, он выбежал обратно. А за ним вышли и любовники. Они продолжили начатое дома. Шое настоял, говоря как соскучился по ощущению члена Сакусы в себе. И как тут отказать? Правильно, никак.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.