ID работы: 12909096

Роза и Пламя

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
–Боль. Это то,для чего ты был рождён. Именно это должно быть твоей главной задачей. Убивая их,ты лишь очередной раз доказываешь, что ты достоин своего происхождения. Запомни не бывает дружбы между магическими созданиями и Ханскланом. Запомни это Хансбой. –Ты гордишься мной? –Я буду горд за тебя,когда ты убьёшь своего первого дракона. Как и я в твоём возрасте, мой первый дракон был убит мной во всей красе. Таков твой долг, Хансбой. Запомни. Наша миссия-это убийство драконов и магических существ. –Я понял. Сделаю всё в лучшем виде. "Что это? Кто эти люди? О чём они говорят?" В центре комнаты стоял высокий мужчина, который был одет не в привычное для Розена одежде, а на голове красовалось, что-то наподобие черепа, только, кому он принадлежал, парень не знал и не хотел знать. Блондин боялся пошевелиться, тело охватила паника, но самое удивительное, две фигуры будто и не видели его. Второй человек был ниже мужчины и был одет как ниндзя из дешёвых фильмов, который когда,либо видел Розен. Единственное, что цепляло взгляд это длинная блондинистая коса и голубые глаза. –К... Кто вы!? От собственной смелости парень судорожно закрыл рот руками, но было поздно, двое человек обратили на него внимание. –Ты. Предатель. Парень не успел заметить,как грозный мужчина стоял уже рядом с ним смотря на того яростным взглядом. Но картина изменилась, все декорации, как и люди стали плавится как горящие свечки, стараясь протянуть изогнутые руки. –Хансбой! –А!–Парень вскочил с кровати умудрившись удариться об тумбочку и с грохотом упасть и отползти от кровати. Блондин смотрел на кровать прижимая к себе ноги, попутно убирая пряди с мокрой от страха кожи. На грохот в комнате сына прибежали родители. –Боже мой, Розен! Что случилось. –Мм... Мам. П.. Пап. Опять, мне опять снился этот мужчина. У него был череп на голове.Почему он мне снится!? Что ему нужно от меня!?–Тело парня охватила дрожь и паника, а на глазах навернулись слёзы. Женщина смотрела на своего сына,не зная, что ещё им с мужем сделать, чтобы эти дурные сны отпустили их сына. К каким только врачам они не обращались, сколько психологов посетили и результата было ноль. Почти каждую ночь их сына мучил один и тот же кошмар. Доводя того до судорожного страха. –Милый, давай ты сегодня примешь снотворное и успокоительное. Тебе нужно поспать. –Наверное... Просто я так устал... Видеть одно и тоже. Блондин встал и осторожно доковылял до своей кровати, выпив нужные таблетки, с опаской закрывая глаза. Двое родителей переглянулись и вышли из комнаты. –Боже... Я так не могу... Сколько его это уже мучает!? Почему именно наш сын. –Тшш. Успокойся, я считаю, что ему надо каждую ночь принимать лекарства и эти ужасы пройдут. –Но, ему нельзя принимать их всю жизнь!Может если он отвлечётся на что-то другое, то кошмары пройдут? –Мы можем попробовать. Ты же знаешь, я также переживаю,как и ты. Я тоже люблю Розена. Он наш сын и мы справимся с этим. –Надеюсь ты прав... Школа Филмор, в очередной раз целые группы ребят нехотя заходили в стены учебного заведения. Единственное, что радовало Джейка, это то, что он увидит Трикси и Спада. Именно с этими двумя, парень проводил много своего времени. Джейк считал их не только друзьями, но и частью своей семьи. –Воу, Джейки, Джейки. Холла. Красивая афроамериканская девушка протягивала свой кулак, ожидая от друга приветствия. За спиной девушки был высокий парень, с каштановыми волосами, который всегда ходил за девушкой по пятам. –Трикс, Спад. Холла.–Парень стукнулся кулаком с друзьями, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. –Ну, что, Джейки, сегодня какие планы? –Даже не знаю, можем сходить в скейт парк. В любом случае времени у меня теперь полно.–Лицо парня приобрело нотки печали, что привлекло внимание друзей. –Джейк, я и Спад всегда тебя поддержим. Ты же знаешь. –Знаю, просто... Эх... Давайте забудем.–Девушка переглянулась с парнем, осознавая, что тему лучше закрыть. –Тогда, давайте пойдём туда. Заодно покажу вам свою новую доску. –Супер, Трикс. –Ага, Трикс всегда умеет вовремя сменить тему. Ай. –Трикси легоньку ударила Спада в бок, корча недовольное лицо. –Послушай Маму Трикси Джейк. Мы всегда будем с тобой. А его... Просто отпусти. Живи настоящим. –Я стараюсь, Трикс, но... Мне его просто не хватает. Всё это. Моя жизнь уже не будет прежней. –Эй, брат. Но ты всё равно Американский дракон! Это ничего не изменит. –Увы, Спад. Изменит. Я изменился,и я более не Американский дракон. Вы же оба знаете, я ушёл со своего поста. Теперь это пост заняла Хейли. К тому же девочки схватывают намного быстрее. Да и она делает успехи... Ладно, встретимся тогда в скейт парке. Двое друзей переглянулись успев пожалеть о том, что подняли эту тему. Однако, сам чёрноволосый старался не показывать свою душевную боль. Он скучал, по человеку, которого теперь попросту нет. Да даже если бы он тогда решился подойти и сказать всю правду. То этот человек принял бы его за психа. Он не хотел выглядеть сумасшедшим в его глазах. Единственное о чём жалел Джейк, так это то, что он более не защитник. Да сила при нём, но простить себя за прошлое парень просто не мог. Стоя у шкафчика, Джейк был погружён в свои мысли забыв обо всём, что происходит вокруг него. Эта душевная боль, которая пожирала его,уже несколько месяцев с его исчезновения. –Кхм, не подскажите,где тут кабинет директора? –М? Повернув голову, из груди будто вытеснили весь воздух, а под ногами пропал пол. Парень смотрел на того, к кому он более не имеет никого отношения. Розен. Его Розен. –Ты... –Голос как назло стал шепчущим, а мозг стал туго соображать. –Эм, всё хорошо? Розена ставило в ступор то, как смотрел на него Джейк, в чёрных глазах читалось множество эмоций, но самое главное это было удивление. –Кхм, извини... То есть извините. Да, вперёд по коридору и там будет лестница на вверх. Там рядом будет нужный вам кабинет. –Вот, как, спасибо. Кстати, меня зовут Розен. А тебя?–Блондин протягивал руку, в знак первого знакомства, от чего черноволосый нехотя пожал столь знакомую на ощупь руку. –Джейк. Меня зовут Джейк. –Джейк? Рука парня дрогнула, а в груди нарастала необъяснимая тревога, которое перемешалось со странным чувством, которое было не знакомо Розену. Резкая головная боль и странные мелькающие образы заставили парня убрать руку, а в глазах читался страх. –И... Извини и спасибо. Джейк ничего не ответил, лишь в последний раз переглянувшись с блондином. Парень стоял на месте не зная куда себя деть, столь необычная картина привлекла внимание не только других учащихся, но и друзей черноволосого. –Воу, парень, это же... –Джейк это же... Но сам Джейк их не слушал, в груди неприятно закололо и парень лишь опустился на пол касаясь спиной шкафчиков. –О боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.