ID работы: 12909096

Роза и Пламя

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      К удивлению самого Розена, после перехода в Филмор это пошло ему на руку. Нет, сны его не покинули, но теперь у него появился необычный защитник. Красный дракон с алой чешуёй и необычной мордой, всё время,когда парень смотрел на морду дракона, ему казалось, что чешуйчатый улыбался ему, самой доброй улыбкой из всех. И именно по этой причине страшные кошмары становились не слишком страшными и не вызывали признак паники у блондина. Да и родители были довольны, смена обстановки давали свои плоды. У Розена стали появляться новые друзья, а также липучки в основном к нему липнул Бредстен, но по какой причине, парень не знал, но тот старался держаться подальше от спортсмена. День сменялся днём, и парень был уверен в том, что он часть Филлмора. Да только если Розен освоился, то Джейка посещали сомнения, присутствие блондина настораживало и пугало Лонга. Семья чёрноволосого от этой новости старались приободрить сына, даже Фу Дог приложил к этому свою лапу. Но всё это было напрасно, парню казалось, что это всё сон и стоит ему проснуться, как его Розен просто исчезнет, как уже было однажды. Сам черноволосый не знал куда себя деть, советы деда не сильно успокаивали, но спустя стольких метаний он принял решение, лучше делать вид будто они не знакомы, чужие люди. Ведь Лонг больше не имел к его жизни никакого отношения.       На следующий день, увидев блондина, который общался с группой ребят Джейк лишь отвёл взгляд проходя мимо, что не осталось не замечено Розеном. И так проходило из-за дня в день, Лонг игнорировал блондина стараясь даже на перемене не пересекаться. –Кхм, Джейк верно?–к парню подошёл Розен,стараясь,говорить по делу, пытаясь скрыть интерес того, по какой причине его игнорировал Лонг. –М? Да... Да, верно. –сам парень вёл себя отстранённо, что сильно бросалось в голубые глаза Розена. –Кхм, так вот, Джейк, знаю наше первое знакомство было слегка специфическим, но может быть, мы с тобой будем общаться? Как ты смотришь на эту идею? –Извини, но думаю у нас не выйдет общение. –Но почему? На самом деле я не хотел тебе этого говорить, но, Джейк, ты меня избегаешь и я подумал, что это связано с нашей первой встречей, я тогда повёл себя не очень... Корректно, но.... Мы могли бы... Удар двери школьного шкафчика заставил блондина замолчать и слегка вздрогнуть от такой неожиданности. –Слушай,давай не будем продолжать этот диалог. Мы всё равно не сможем с тобой поладить. К тому-же у меня уже есть круг общения, извини, но так будет лучше в первую очередь для тебя.       Чёрноволосый лишь развернулся и пошёл дальше, всё-таки он не хочет снова получить выговор, да и он больше не мог продолжать разговаривать с Розеном. Однако блондина это не остановило, в самом Лонге было что-то такое, что безумно цепляло Розена, да и к тому же неужели не самая лучшая первая встреча понесла за собой такие плоды?Пораспрашивав свой новый круг общения, парень сумел немного разузнать о Джейке, а так же о его кругу общения. На одной из перемен блондин смог увидеть Трикси и Спада, которые бурно обсуждали что-то, но самое главное рядом не было Лонга, а значит блондин сумеет поговорить с ними по душам. –Эм, привет, вы Трикси и Спад? Верно? Двое ребят чуть не поперхнулись в присутствии блондина. –Э, привет...Ты... Розен, да? –Да, верно. На самом деле я бы хотел поговорить с вами о Джейке. –Ох, парень. Ты конечно, пришёл туда куда надо, но боюсь тут мы тебе не поможем. –Э, Трикс хочет сказать, что тебе лучше будет поговорить с Джеком лично. –Оу, я понимаю, просто... Мне кажется он меня избегает. Двое ребят переглянулись,борясь с чувством не выпалить всю правду в лицо парню. Да, только чувства их друга им были ясны. Поэтому самым лучшим вариантом было молчание. –Нам жаль парень, но мы тут тебе не поможем. Прозвучавший звонок показался глотком свободы, ведь это была веская причина прекратить данный разговор. Но ответы ребят не удовлетворили Розена, они будто что-то не договаривали. И это вызывало новые подозрения и подтверждение догадки о том, что Лонг его избегает.       Очередной день, который понёс за собой бурю эмоций среди учащихся Филлмора. Очередной благотворительный концерт, который вызвал у всех радость. –Ну, что Джейки, Джейк кого пригласишь на танцы? –Ещё не определился. Но подумываю насчёт Жасмин. –Жасмин, та самая? Джейк ты уверен.... Что, ну... –Да, она никс, но Жас не такая уж и плохая. Да и мы с ней в неплохих отношениях. –Просто тебе не кажется, что ты просто пытаешься убежать от него? –Тебе кажется Трикс. К тому же я помню в какое время Жасмин надо быть дома. В этот раз этого не повторится. Двое друзей понимали, что их друг лукавил, но их отговорки уже не сильно влияли на Лонга. Джейк действительно не желал коробить старые раны. Поэтому лучшим выходом для парня был просто избегать, свою проблему всеми способами. В школьном коридоре взгляд черноволосого случайно зацепился за блондинистую макушку, сразу заполняя голову ненужными мыслями. –Привет, Джейк. –Привет... Розен... –Ты уже решил кого позовёшь на танцы? –Тебя это не касается. –Ха, Джейк, и кто же эта милашка, которая захочет с тобой танцевать? Насколько я помню на протяжении долго времени ты на таких мероприятиях был один. К двум парням подошёл Брэд, который положил свою руку на плечо блондина. От чего тот скорчил недовольное лицо. Такие вольности со стороны спортсмена бесили Розена. –Приду я на вечеринку с кем-то или нет, тебя это не касается. В Джейке закипала ярость, то как вульгарно вел себя спортсмен в отношении Розена. Перемена в настроении друга не осталась не замечена друзьями. –Джейк, давай лучше пойдём. –Да, парень не обращай на это внимание. А ты Брэд, лучше думай о своих проблемах. –Ха, а мне то чего переживать. Капитану футбольной команды не стоит задумываться о девчонках. Ведь спортсменов любят все. –Брэдстор, ты можешь перестать так себя вести.–Блондин скидывает тяжёлую руку парня испытывая отвращение. –Да, ладно тебе. Это просто шутка, верно Лонг? В ответ была лишь тишина, какая-то злоба и внутренняя неприязнь, будто закипала в груди, стараясь вырваться алым пламенем. –Джейк? Парня будто током торкнуло, оставив перепалки с Брэдстером, на компанию смотрела красивая, стройная черноволосая девушка всё том же красивом платье. –Жасмин. Трикс и Спад лишь поняли одно, это то, что появление девушки как минимум предотвратило драку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.