ID работы: 12909096

Роза и Пламя

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
–Парень это было.... Вау! Это было Супер! –Тут я соглашусь со Спадом, ты просто... –Стоп! А теперь объясните, что это только что было!? Что это или кто... –Оу, это... М... Как сказать... –Розен, нам нужен Джейк. Прошу, поверь нам, мы знаем, что делать. –Ладно... Ладно... В голове было сотней мыслей, но в голове было только одно. Что то, что он видел нельзя назвать реальностью и от этой мысли по спине прошлись мурашки. Странные воспоминания и картинки всплывали яркими образами, стараясь перевернуть реальность блондина вверх ногами. –Дракон... –Что? –Эта женщина, она искала дракона. Что она имела ввиду? И причём здесь Джейк? –Слушай, мы правда не можем тебе сказать. Подожди, пока мы не найдём Джейка. Ответа не последовало, но почему-то на душе стало не очень хорошо. Ребята пробегали тёмные кварталы, стараясь выйти на нужный магазин электроники. –Добро пожаловать.... –Деда, у нас проблема, где Джейк? –Ох, вы.. –Взгляд Лао Ши упал на Розена. –Кхм, Трикси, Спад давайте немного отойдём. Двое ребят переглянулись, но за стариком пошли. Оставляя блондина одного. –Ради всего святого, что у вас творится?! –Деда, на нас напала Чанг. –Чанг!? Где она... –На вечеринки с ней были тени. –Ага, вооот такие вот, а ещё они очень были похожи на чёрного дракона. –О, нет. Тёмный дракон, вернулся. Фу Дог! –Что такое, старому шарпею уже нельзя заняться своими собачьими делами. Лао Ши лишь посмотрел на пса с укором. –Чанг, вернулась. –Что? Чанг, снова? А вы ребятки где потеряли парня? –Он провожал Жасмин. –Да, только, что Чанг нужно от нас? –Не глупи Спад. Ей нужны не мы, а Джейк. –Ааа, точно. –Кхм, не хочу вас прерывать, но... Блондин смотрел на компанию, не решаясь подойти ближе. –А он, что тут делает? Ему вернулась память? Эээ, то есть... Гав, гав. –Этот пёс, только-что... –Эээ, деда, выручай. –Присядь юноша.– Лао Ши, проводил блондина на небольшой диван, похлопывая рукой по нему. Парень сел рядом со стариком, немного развязывая галстук, который безумно сдавливал шею. –И так, скажи, ты что-нибудь знаешь о магических существах? –О чём вы? –Ну, единороги, эльфы, феи и прочие существа. –Но это же сказки, выдумка. В реальности такого не бывает. –Ох, боюсь, что это не выдумка, а реальность. И ты всегда был частью этой реальности. –Что вы имеете ввиду? Договорить Лао Ши не дал Джейк и Хейли, которые буквально влетели в задний выход магазина электроники. –Деда, это срочно! Я нашла Джейка, Тёмный Дра.... –Рука парня тут же легла на рот младшей сестры, стоило только увидеть блондина. –И так Юноша, я рад, что ты наконец то одумался и решил завершить свои обязанности. Казалось,Лонг и не слышал что ему говорит его дедушка. Глаза парня были прикованы к Розену. –Что он тут делает. –Джейк, он помог нам, когда ты ушёл с Жас, на нас напала Чанг. –Чанг? Тогда не будем медлить. Где она? –Она была на вечеринке. –Хорошо, вызовите ему такси. Он едет домой. –Джейк... Он помог нам... Он может помочь. –Нет, от него сейчас нет пользы. Он больше не... –Парень замолкает, стараясь подавить свои чувства. –Джейк, я мало что понимаю именно об этой ситуации, но если я чем то могу помочь позволь мн... –Нет! Взгляд Лонга прековывается к блондину, казалось,в тёмных глазах горели язычки пламени. В комнате воцарилась тишина, а воздух начал накаляца. –Джейк, я хочу помочь чем могу. –Уходи, я вызову тебе такси. –Джейк! –Парень хватает парня за рукав смокинга держа второго крепкой хваткой. –Кхм, нам наверное лучше выйти, Хейли малышка пошли. Девушка посмотрела на пса и своего дедушка и лишь вышла,оставляя двух парней наедине. –Деда, а может их не стоит оставлять одних... –Порой даже самая маленькая гусеница вырастает в нечто прекрасное. –Что? –Дайте им время. Чаю? –Джейк! Позволь мне помочь, твой дедушка говорил о магических существах. Я знаю, что это может показаться безумным, но я правда хочу помочь, что-то внутри меня подсказывает мне, что без меня ты не справишься. –Ты не о чём не знаешь. И больше не можешь знать. –Джейк, я не понимаю, просто объясни мне. Я правда хочу помочь. –Помочь? Что ж, лучшая помощь будет только тогда когда ты уедешь, далеко отсюда и забудешь сюда дорогу. –Джейк! Что ты от меня скрываешь? –Да пойми, я не желаю потерять тебя снова! –Ч... Что? –Хватка ослабляется и парень вырывает руку, стараясь скрыть своё лицо. Лишь бы не видеть его реакции. Он не желал говорить об этом, было слишком... Больно. –О чём ты? Мы с тобой были раньше знакомы. –Да, мы были знакомы, но тогда по началу мы были врагами. Ты был приемником Ханс клана. Твоей задачей было убийство магических существ. После услышанного, голову пронзила сильная боль, а перед глазами стали всплывать различные изображения. –Ты работал вместе с Хансменом. И в одной из миссий, ты узнал о моей личности, мы стали с тобой общаться больше, а вскоре мы с тобой начали встречаться. Но из нашей с тобой последней миссии я потерял тебя. Ты загадал желание, о том, чтобы Ханс клана больше не существовало. Но я спас тебя, но платой стало, то, что ты забыл обо мне и обо всём магическом. Доказательство этому твоё родимое пятно на руке. В комнате повисла тишина, голова гудела, странные образы перед глазами и небольшое осознание происходящего выбивало из колеи. Ошарашенный блондин смотрел на родимое пятно, туго соображая. –Так... Я... Был убийцей? –В прошлом, сейчас ты обычный парень. Именно поэтому я и говорю тебе уходить. Я попрошу деда сделать тебе отвар стирающий память. И на этом мы с тобой разойдёмся... Снова... Парень прошёл вглубь комнаты, доставая из портфеля старую фотографию. –Это было наше с тобой единственное общее фото. Розен смотрел на старую фотографию, а в голове будто что-то переклинило. –Хансбой... Это был я? И ты... –Дракон. Я был драконом. Именно меня ищет Чанг. Казалось,пазл собрался представляя перед блондином жестокую реальность. Все эти кошмары, которые преследовали его, собственное тело, которое помнило старые тренировки Хантсмена, заставляли сердце биться с новой силой вызывая тревогу осознания происходящего. –Уходи, Розен. Это не твоя битва, а моя. Я вызову тебе такси. Фото можешь забрать, мне пора давно отпустить тебя и дать тебе шанс быть счастливым. Ответом было молчание, чувства в груди рвали и метали как ураган и буря, стараясь разорвать владельца на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.