ID работы: 12909096

Роза и Пламя

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Девушка одарила компанию, красивой улыбкой. Подходя вплотную к Джейку, нежно обняв знакомого. –Проблемы? –Взгляд никс упал на Брэда и Розена. –Всё хорошо, Жас. Мы уже закончили. Лонг лишь разворачивается,оставляя шокированного спортсмена и выбитого удивлением блондина. Трикс и Спад на такую ситуацию лишь пожали плечами и пошли за парой, оставляя двух ребят. –Пф, да как он её подцепить смог. –Извини, Брэд, мне пора идти. Парень быстро зашагал,стараясь осмыслить ту ситуацию в которой оказался. Красивая темноволосая девушка смотрела на Розена необычным взглядом, будто видела в нём соперника. Но почему-то от осознания реакции Джейка в сторону Жасмин вызвали в груди бурю противоречий. –Я не помешала? –Всё нормально, Жас. Ты как всегда вовремя.–Лонг выдавил из себя улыбку отгоняя дурные мысли. Парень и девушка разговаривали о разных вещах периодически затрагивая тему магических существ. –Значит, теперь нашим защитником будет Хэйли? –Да, девочки быстро растут. Она неплохо справляется. –Не волнуйся, для меня ты всё тот же дракон. –Девушка одарила парня радостной улыбкой, вызвав у того небольшое смущение. –Да, ладно тебе. Тот случай был моей ошибкой. Мне стоило слушать тебя внимательнее. –Ох, это... Забудь об это Джейк. Это мне стоило сказать тебе о том, что я никс. –Я рад, что в этот раз твои предки тебя отпустили. –Ох, это было трудно. Кстати какая тема вечеринки? –Ох, вроде, маскарад. Хочешь купим маски? –О, я не буду против. А твои друзья будут с тобой? –Трикси и Спад? Да, Трикс с Кайлом, а Спад будет со Стейси. –Вот как, а тот паренёк? –Какой?Брэд? –Ох, нет. Тот паренёк, голубоглазый. –А... Ты про Розена... Давай не будем о нём. –Джейк. Я понимаю это чувство. Этот человек был тебе дорог? –Что-то наподобие. Не знаю как теперь описать свои чувства к нему. Мне больно, но при этом я хочу забыть наши ошибки и вернуть всё. Но я так же понимаю, что не имею права рушить его жизнь. Оставшаяся дорога до дома Жас прошла спокойно, больше не парень и девушка не поднимали более личные темы.       Вечер пятницы, все ребята собирались уже на предстоящую вечеринку. К компании ребят подходили знакомые Трикси и Спада. –Трикс, Спад, хола. На компанию смотрел Джейк в красивом чёрном смокинге, а на Жасмин было красивое элегантное платье с небольшим вырезом. –Воу, Джейк, Жас. Вы выглядите просто супер. –Вау, какая красивая, ты наша? –Ох, нет. Джейк пригласил меня. –Вау, это платье смотрится на тебе просто супер. А это от какого бренда? –Ох, это... –Ладно, дамочки. Хватит, мы ведь пришли сюда танцевать, а не разговаривать о брендах. Двое девушек не стали спорить с Трикси и лишь согласились с ней, входя в здание со своими кавалерами. Музыка играла с огромных колонок, меняя свою звуковую волну. Под ловкими пальцами диджея сменялся один трек за другим. Все приглашённые танцевали в такт музыки, порой не замечая окружающих себя людей. Все старались влиться в такт и лишь только блондин смотрел на всё это попивая пунш. Взгляд Лонга как назло заострял внимание на этом, порой вспоминая тот вечер, когда по его ошибки, Жасмин чуть не превратила его близких в ходячих зомби. –Жас, ты побудь пока с ребятами, тебе через сколько уже будет пора? –Ох, где-то через минут 15. –Хорошо, я быстро. Парень оставил компанию, подходят к пареньку за пустым столиком. –Ну, как? –М? –Как тебе, тут. –А ты как думаешь? Филмор очень тёплое место, но... С кем-то очень близко я не контактирую. –Хм, а мне казалось, что тебе тут нравится. –Нравится, но... Не знаю, мне немного трудно в плане таких шумных тусовок. –А ты расслабься. –Ха, а почему ты вдруг решил меня поддержать? Разве не ты старался меня избегать? –Розен, знаешь, есть вещи которые трудно понять и принять. Могу сказать лишь одно мне больно смотреть на тебя. –Почему? –Потому что, есть вещи которые я не могу тебе рассказать. Но не думай, что у меня к тебе плохое отношение. Взгляд черноволосого упал на блондина, смотря на красивую маску, которая отлично подходила под цвет его глаз. –Джейк? Взгляд Розена упал на темноволосую девушку, которая подошла к двум парням положив руку на плечи Лонга. –О, Жас, уже? –Да. –Тогда прости, Роз. Но мне пора. –Хорошо, спасибо, что составил мне компанию. –Да, не за что. Взгляд никс упал на блондина, но вскоре девушка вновь смотрела на Джейка. Блондин лишь смотрел на удаляющиеся пару, порой смотря на прозрачный пунш. Парень, провожал девушку, смотря за фазой луны. –Спасибо, что проводил. Надеюсь ещё увидимся. –Ага, спасибо за вечер Жас. –Всегда обращайся, Джейк. Девушка помахала парню, заходя внутрь дома, оставляя парня в одиночестве.Лонг шёл по тёмным улицам, порой смотря на яркие витрины думая обо всём на свете, лишь бы не думать о блондине и их небольшом разговоре. Из раздумий парня вывела небольшая девушка которая буквально налетела на парня. –О боже, Хейли?! –Джейк, срочно нужна твоя помощь. –Успокойся и отдышись, что случилось? –Драконий консул. Консул напал на след Тёмного дракона. –Что? Где? –Наставница мне не сказала, но дедушка с ним разговаривал. Джейк, ты нам нужен. Прощу я недостаточно сильна, у меня мало опыта, ты уже дрался с ним, прощу. Парень смотрел на сестру, быстро соображая к чему клонит его сестра. –Ты же понимаешь, Хейли, что тогда твой пост снова перейдёт ко мне? –Ничего, Джейк, этот пост был изначально твоим, я лишь тебя заменяла. И да, Фу Дог говорил мне о Розене, мне очень жаль, Джейк. Парень ничего не ответил и лишь обнял сестру, стараясь потушить в груди нарастающее пламя.       Все ребята веселились в такт музыки совершенно не обращая ни на кого внимание. Резко гаснущий свет заставляет всех наконец-то обратить внимание на женщину которая стояла в свете единственного прожектора. –Что ж, отлично я задам лишь один вопрос. Где Американский Дракон? Трикси и Спад лишь взглянули друг на друга, стараясь скрыть нарастающую тревогу. Все стояли как вкопанные порой перешёптываясь между друг другом. –Значит, так мистер Лонг. Что ж тогда и я не буду церемониться. –Женщина вытянула руку и щёлкнула пальцами. Из стен начали вылазить тени, будто они выходили из другого мира, пугая окружающих. Странная паника охватила присутствующих, все старались стремительно выбежать из здания, но тени не позволили присутствующим выйти наружу. –Трикс,нам нужен Джейк. –Я знаю, Спад, но его тут нет. –Тогда, что будем делать? –У меня есть план, но нужно правильно предугадать время. Видишь те двери? –Запасной выход, и что? –И то, мы постараемся прокрасться незаметно.Ты и я Спад. –А Стейси? –Спад, она не знает о Джейке. Я и ты уходим, мы вернёмся за ними уже с подмогой. Парню оставалось лишь кивнуть в знак согласия. Двое подростков рванули что есть мочи пробираясь сквозь толпу напуганных людей, стараясь пройти к запасному выходу. Казалось уже вот заветная дверь, но выход перекрывают две тени. –О, нет. Нет,нет... –Трикс, какой план теперь? –Помочь? –А? Блондин лишь выхватывает из рук фотографа камеру наводя её на тени. –Скажите, сыр. Яркая вспышка будто превращает тени в ничто оставляя после себя пустоту. –Бежим, живо. Трое ребят успевают выбежать в последний момент из суматохи, и лишь их спины были видны Чанг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.