ID работы: 12909107

В плену темных страниц

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Цугуми оба — это лицо, что когда-то создало известную на весь мир мангу под названием «Тетрадь смерти», значительно повлиявшую на масс-медиа, жизнь многих известных политиков и породившую массовые беспорядки в каждой столицы мира.        О чем, конечно в действительности пожалела. Вся слава и известность обрушилась на имя «Цугуми Оба». Каждый день она получала гневные письма, в которых её когда-то нахваливали, гордились, теперь же, многие молодые люди глубоко прочувствовав героев, слепо следовали их примеру, и их ничего не останавливало, нарушая покой жителей Японии, а все остальные пострадавшие от рук исполнителей убийств, стали требовать запрета на данную работу. Что и стало концом карьеры мангаки. Что и стало концом всеобщего покоя в мире…        Не самое лучшее время на раздумывания…        Нужно позвать кого-нибудь на помощь…или же попробовать уговорить его?        — Ты… — хрипя, дрожащая, отчаянно хватаясь за остатки воздуха, все еще не веря в происходившее, заметила весь изменившийся облик героя, взрослого мужчины испачканного в высохшей крови, — Ягами Лайт?        Догадаться было весьма сложно, всю ситуацию можно было бы списать на каких-нибудь недоброжелателей, которых ей пришлось засадить за решетку, в прежнем должности, она действительно активно выполняла свои обязанности, была настоящим полицейским. Адски правильным полицейским…        Но ведь мир меняется в течении пяти лет, когда к власти зашел новый политический деятель, отменив многие запреты, японцы почувствовали, что могут творить беспорядки и нарушать мирный покой жителей.        — Когда-нибудь ты расплатишься за все, что сотворила со мной… — грозно прозвучавшие слова обрушились на Цугуми словно проклятье, от которого не отмыться.       Она скривила лицо, словно это «что-то» была прям на её коже, хотелось в эту мучительную секунду выдернуть каждую клеточку своей кожи. Лишь бы избавиться от этого неприятного и грязного ощущения.        — Чего ты хочешь? — все-таки за последние дни, происходили самые мерзкие вещи, поэтому то, что она могла полететь крышей, явно могло оказаться правдой.        — Хочу, увидеть твою мучительную кончину.        Цугуми с тяжестью выдохнула, когда рука державшая её за горло, медленно отпустила её горло, а затем…почувствовав что-то неладное, бывший сотрудник полиции почувствовала как время замедляется, как капли дождя, что падали прямо ей в лицо, больше не беспокоили ощущением холода. С ужасом вздохнув, она издала хрипот, и схватилась за сердце.       Каждая шедшая секунда шла мучительно и болезненно, Цугуми попыталась ухватиться за что угодно, но вокруг ничего кроме машин не было, поэтому она настойчиво схватилась за мужчину, потянувшись вперед она встретилась с его жестокими, карими глазами.        — ты получил, что хотел… — это были последние слова, прежде, как она медленно с раскрытыми глазами опустилась прямо на мокрый асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.