ID работы: 12909118

Наруто воспитанный Биджу

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Вура соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

9 октября.

Сегодня был солнечный день, и Кушина решила пройтись по улицам деревни. И она встретила свою лучшую подругу — Микота Учиха. И у них состоялся разговор. — Привет, Микото! Я смотрю, Вас уже выписали из больницы, — сказала Кушина. — И тебе привет. Да, нас уже выписали из больницы. Вот сейчас гуляем вместе с Саске, — ответила Микото. — О, вы его, значит, Саске назвали? Красивое имя, — сказала Кушина. — Да, спасибо. А вы как решили назвать своего ребенка? — спросила Микото. — Ну-у-у, мы решили, если родится мальчик, то назовем Менма, а если девочка, то Наоми, — с улыбкой ответила Кушина. — У вашего ребёнка тоже будет очень красивое имя. Ты как себя вообще чувствуешь, не страшно из-за, кхм, ну ты понимаешь, что я имею в виду, — Мико перевела взгляд на живот Кушины. — Да, страшно. Ведь мне впервые придется рожать. Микото, скажи, как это, больно? Тебе не впервой рожать, — с волнением сказала Кушина. — Как придет время, так и узнаешь. Не волнуйся, все будет хорошо, — с улыбкой сказала Микото. Но их разговор прервал проснувшийся Саске. И Микото пошла домой, чтобы покормить своего младшего сына, а Кушина пошла домой с небольшим облегчением на душе после разговора с Микото. Настал вечер. Минато пришел с работы, и с кухни доносился вкусный запах еды. Кто-кто, а Кушина умела вкусно готовить, что аж слюнки текли. — Я дома, — сказал на входе Минато, — что на ужин? И к нему подбежала Кушина с лопаткой в руке и обняла его, сказав: — Привет, дорогой! На ужин у нас рамен, садись за стол, — сказала Кушина и побежала к плите, став помешивать и что-то добавлять туда. Минато сел за стол и стал ждать, пока Кушина доготовит еду. И он решил сократить это время разговором насчёт родов. Он долго думал на эту тему: как сказать Кушине о решении старейшин, что ей завтра придется пойти в специальное место. Это место — пещера вдалеке от деревни, и все там будет под охраной и защитными барьерами. Да уж, ему предстоял тяжелый разговор. — Это, милая, у меня есть к тебе разговор. Насчёт родов, а особенно, где они пройдут, — начал разговор Минато. — Ну, а что тут разговаривать, они, как и у всех, пройдут в нашей больнице. Эх, надеюсь, что Цунаде-сама успеет к моим родам, чтобы их принять. Она же всё-таки лучший медик во всей Конохе, которого нет во всех пяти деревнях, — помешивая рамен на плите, сказала Кушина. — Нет, дорогая, ты не будешь рожать в больнице, — с ноткой волнения сказал Минато. — Ну, а где тогда? — в недоумении спросила Кушина. — Ну-у, как тебе сказать, — со страхом сказал Минато. — Ну, говори, не томи. Где я буду рожать по-твоему? — сказала Кушина уже с нотками злости в голосе. Сделав глубокий вздох, он начал говорить: — Старейшины решили, что тебе здесь будет опасно рожать из-за девятихвостого демона лиса, и поэтому тебе придется завтра отправиться в пещеру неподалёку от Конохи ради безопасности деревни, так как тебе уже скоро рожать, — выпалил на одном дыхании Минато. Кушина несколько секунд стояла, переваривая полученную информацию, и когда все поняла, то на лбу у нее напряглась вена, а волосы начали подниматься, разделяясь на девять прядей. И после чего для Минато начался Ад. Сначала в него полетела кастрюля с раменом, а за ней и лопатка, которой Кушина мешала еду, а уже за лопаткой и сама Кушина с кулаками, что-то крича. Но его спасло, что у Кушины начал болеть живот из-за срока и нагрузки на организм. Которых только Богов Минато не благодарил, а особенно сына или дочку. Если бы не они, то пришлось бы четвертому хокаге ходить с фингалом под глазом. После того, как он уложил ее в кровать и она заснула, он облегченно вздохнул и подумал: «Это я ей еще не сказал, что Цунаде-сама не успеет приехать. Что было, если бы она и это узнала? Мне бы никто не помог, даже Боги». От этих мыслей его аж передернуло, и он пошел в ванную, чтобы принять душ. Ведь он сейчас был весь в рамене, так как кастрюля с раменом полетела в него, после чего он пошел спать. Так и закончился день. В семье Намикадзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.