ID работы: 12909118

Наруто воспитанный Биджу

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Вура соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 ) Победа над Лисом.

Настройки текста
Примечания:

****

Минато вместе с Хирузеном выбежали из дома на улицу и увидели вдалеке Девятихвостого, рушившего здания, и людей из клана Учиха, которые спасали людей. Минато понял, что Фугаку уже начал эвакуировать город, и поэтому людей не так и много, а те, что есть, их уже спасают шиноби из других кланов, но из клана Учиха шиноби всё-таки было больше. Хирузен побежал домой за броней и когда выбежал, то не увидел Минато. Но поняв, что он пошел в бой, призвал Энму. После того, как он ему все кратко рассказал, Энму превратился в посох, и Хирузен побежал в сторону Хвостатого. Когда Хирузен побежал в дом, то Минато решил переместиться на свою каменную голову, чтобы лучше посмотреть на обстановку в деревне. Но его заметил лис и начал создавать бомбу хвостатого, а Минато стал складывать печати, как вдруг он услышал звук, словно кто-то замахнулся кунаем в его сторону сзади, и он сразу же отскочил в сторону. И не зря. На том месте, где он стоял, оказалась рука с кунаем. Минато посмотрел на этого человека и сразу узнал его. Это был тот человек в маске, который напал на них в той пещере, и Минато приготовился к бою, как вдруг мужчина почувствовал, что его что-то засасывает, и переместился на поляну возле того дома, от которого остались одни развалины. Минато перед уход из этого места в прошлый раз оставил здесь кунай с Полетом Бога Грома, чтобы если что сюда переместиться. И не зря. Человек в маске не заставил себя долго ждать, — и уже через полминуты в пространстве появилась воронка, и из нее вылез этот человек, а после чего посмотрел в глаза Минато и уже хотел что-то сказать, как его перебил мужчина злым голосом. — Сука, говори, где моя жена! Ты, скотина! — сказал Минато, сжимая кулаки до белых костяшек. — Воу, потише! Тебя не учили разговаривать прилично, а? — он это сказал спокойным голосом, что еще сильнее бесило Минато. — Ты, блять, не достоин, чтобы с тобой прилично разговаривали, — сказал Минато более злым голосом. — Это я не достоин? Это ты не достоин иметь таких жену и ребенка. Ай, ладно, какая разница? Всё равно их у тебя больше нет, — сказал масочник, следя за реакцией Минато. — Что за хуйню ты несешь? Они живы. Тем более Менма в безопасности, — сказал Минато последние слова уже более спокойным голосом. — Да-а, а ты уверен в этом? — Что ты имеешь в виду?! — уже с волнением сказал Минато. — А то, что твоей жене осталось недолго из-за извлечения биджу, а твой сын погиб из-за взрыва. — Нет, нет, нет! Ты все врешь! Ты не мог это сделать, ведь ты был сначала с Кушиной, а потом со мной, — не веря в это, сказал Минато. — А я не говорил, что это сделал я. Это сделал мой союзник.

Flashback масочника

Ооноки сидел в своем кабинете и капался в бумагах, как перед ним появилась воронка и оттуда вылез человек в маске. Цучикаге сразу же насторожился, взлетел и начал говорить, создавая куб в руках: — Ты кто такой? И что тебе надо? — сказал Ооноки. — Успокойтесь, Цучикаге. Меня зовут Тоби, и я пришел с предложением, — сказал спокойно масочник. — И какое предложение? — с интересом спросил Ооноки, но держа куб наготове. — Мое предложение — это уничтожить Коноху, — после этих слов Ооноки стало интересно, как именно он это сделает, так как Конохагакуре всегда была их заклятым врагом. — И как ты собираешься это сделать? — Я вам все расскажу после того, как вы уберёте свою технику и сядете в кресло, а то мне не хочется быть расщепленным на атомы, — сказал масочник, и Цучикаге от услышанного сразу же убрал технику и опустился в кресло. — Все. А теперь говори свой план, — сложив руки в замок на столе, сказал Ооноки. — Хорошо, слушайте. План такой. Я вытаскиваю биджу из джинчурики, которая ослабнет после родов, подчиняю его себе, нападаю на деревню и уничтожаю её. А ваша задача будет послать своего лучшего Анбу, чтобы он украл новорожденного ребенка Четвертого Хокаге и подложил туда другого ребенка, взорвав дом. Чтобы от него не осталось и следа. Чтобы все подумали, что ребенок умер при взрыве. Все понятно? — спросил масочник у Цучикаге. — Да, но зачем он вам? И какие гарантии, что вы нас не предадите — с недоумением спросил Ооноки. — Минато Намикадзе причинил мне много боли и страданий, и я хочу ему отомстить, украв его ребенка, — скрипя зубами, сказал человек в маске. — А гарантии… Просто нет. Но могу только сказать, что у нас одна цель — отомстить Четвертому Хокаге и уничтожить Коноху. — Понятно. Ладно, я согласен. Когда будет нападение? — Примерно где-то восьмого-двенадцатого октября. Примерно в эти дни джинчурики будет рожать. — Хорошо, я понял. Но как Анбу поймет, где будет ребенок? — Не переживайте, я сообщу ему, где он будет находиться. Пусть ждет на горе с лицами Хокаге. — Хорошо, я ему скажу. — Все, мне пора. Не подведите меня, — сказал масочник, исчезая в воронке. «Да уж. Что же ты сделал такое, Минато, что он так хочет тебе отомстить? А, хотя, неудивительно, у тебя столько врагов, что даже у меня столько нет. Ну ладно, самое главное, что Конохагакуре будет уничтожена, ну, а если и нет, то сильно пострадает, и тогда она не будет самой сильной из скрытых деревень», — думал про себя Цучикаге.

END of Flashback.

Минато хотел уже телепортироваться к их дому, чтобы проверить сына, но ему помешал масочник, который кинул кунай в него и сказал: — Ты куда собрался? Я еще с тобой не договорил. — Ах же ты сука! Ну держись! — крикнул Минато и побежал в бой на него с Расенганом, а тот на него с Танто. Но когда Минато нанес удар Расенганом, то он прошел сквозь незнакомца, а тот, когда оказался сзади него, нанес удар по ноге. Минато упал на одно колено и стал думать, что сейчас произошло: — «Так, когда я его ударил, то он стал неосязаем и прошел сквозь меня, но когда оказался сзади, то снова стал осязаемым и ударил меня в ногу, а это значит, чтобы ему нанести удар по мне, то он должен стать осязаемым, и только тогда он сможет меня ударить. Это означает, что в этот момент я смогу нанести ему удар, из этого следует, что я должен одним ударом победить его». После пяти секунд раздумий он встал на ноги и взял в руку кунай с тремя лезвиями и создал Расенган в другой руке и побежал на врага. Хоть у него была порезана нога, но он не останавливался и бежал дальше, не обращая на боль внимания. А человек в маске тоже не стал долго ждать и побежал ему навстречу. Когда до масочника оставалось два метра, то он кинул кунай прямо ему в голову, и тот стал проходить насквозь. Именно на это Минато и надеялся. Когда кунай почти вышел из головы масочника, то он замахнулся Танто и когда хотел уже ударить Минато, как тот пропал и оказался сзади него, нанося удар Расенганом по спине. И это произошло в доли секунды. Когда бой был закончен, Минато подошел к нему и снял с лиса контроль, а после чего начал разговор. — Я победил тебя. Говори, где Кушина? — со злостью в голосе сказал Минато. — Кх, ты еще не победил. И я не скажу, где она, — с усмешкой сказал масочник, на что Минато разозлился. — Ну, раз так, тогда тебя допросит Ибики и узнает, где моя жена! — с гневом выпалил Минато. — Нет, не в этот раз. А свою жену ищи сам, — после сказанных слов он стал исчезать в воронке. — Ах ты ж сука! — все, что успел сказать Минато, прежде чем он пропал. «Блять, он же фиг что сказал, где она может находиться. Ладно, попробую еще раз к ней переместиться, вдруг получится, в чем я сомневаюсь», — после своих раздумий он стал складывать печати, чтобы переместиться к Кушине, и, о чудо, у него получилось, и он оказался возле своей жены. И когда он ее увидел, то сразу же стал проверять пульс. И убедившись, что пульс есть, у него сразу же стало на душе спокойно. Но это спокойствие длилось недолго. Когда он вспомнил о словах масочника, то сразу же взял Кушину и, сложив печати, Минато хотел уже было переместиться, но у него это не вышло, и это его насторожило. Попробовав еще раз переместиться, но уже не в дом, а во двор, то у него получилось. И когда он оказался там, то не мог поверить своим глазам и что он сейчас видит. А видит он только развалины и не больше. Он упал на колени, держа на руках Кушину и уже не чувствуя боли от рассеченной ноги, и стал плакать, ведь потерю долгожданного ребенка не выдержит даже самый быстрый Хокаге, который поубивал не одну сотню людей. Из-за рыданий у него на руках проснулась Кушина и, увидев расплакавшегося мужа, то она спросила у него: — Милый, что случилось? — сонным и усталым голосом спросила Кушина. Минато сразу же перестал плакать, посмотрел на Кушину и сказал пару слов: — Посмотри на наш дом, — и снова начал плакать. Кушина не понимала, почему он так плачет из-за разнесенного в щепки дома, ведь после можно будет построить новый дом, намного лучше этого. И она сказала ему: — Милый, успокойся, не плачь. Построим мы новый дом, намного лучше этого, и будем мы там жить счастливо вместе с нашим сыном. И, кстати, где наш сын? Наверное, в больнице. Давай лучше к нему переместимся, а то я по нему соскучилась, — после сказанных Кушиной слов о сыне, он стал еще сильнее плакать. Но вспомнив о том, что у него есть еще Кушина и что Лис на свободе, то он успокоился и стал серьезным, хотя быть таким не было совсем сил, но переборов все эмоции, он сказал ей: — Кушина, милая, чертов этот дом побрал. Я не из-за него плачу, а из-за того, кто был в нем, — сказал Минато, еле-еле сдерживая себя, чтобы не расплакаться с новой силой. Кушина не понимала, про кого он, но когда до нее дошло, то на всю деревню раздался крик. Крик боли, отчаяния и потери. Потери своего сына, которого они так ждали. Минато видел, как жене плохо, и пытался ее хоть как-то подержать, хотя ему и самому не легче от случившегося. Вывел их из этого состояния рев Девятихвостого, который был до сих пор на свободе, и они, переборов боль и отчаяние, рванули туда. Когда они прибежали, то увидели, как все сражаются с Демоном. Он находился за деревней. И это благодаря Третьему Хокаге, который с помощью посоха вытолкнул его за стены деревни, и поэтому никто не сдерживался и использовал свои самые лучшие и разрушительные техники. Но даже они не помогали. Все уже были на пределе, а ему хоть бы хны. И тут неожиданно Лиса окутывают цепи из золота. И когда все взглянули, то они увидели Кушину и потрепанного Четвертого Хокаге. Минато сразу же подбежал к Хирузену и начал спрашивать его. — Что мы будем делать, Третий-сама? — Его нужно запечатать, — с отдышкой сказал Хирузен. — Но в кого? В Кушину нельзя. Она не выдержит запечатывание его в себя. Она еще слишком слаба. — Тогда придется в твоего сына, он ведь частично Узумаки и поэтому должен выдержать его силу, — после этих слов Минато резко переменился в лице. — Нет, — коротко и четко сказал Минато. — Что значит «нет»? Я не понимаю. Это единственный наш шанс на победу, — с непониманием и беспокойством в голосе спросил Хирузен. — Нет, потому что его больше нет в живых, — от этих слов Хирузен впал в ступор, но собрал себя в кулак. — Ладно, потом расскажешь, что у вас там произошло, а сейчас давай подумаем, что нам делать, и желательно побыстрее: твоя жена долго удерживать его не сможет, — сказал Хирузен, уходя в мысли. — А что, если я его запечатаю в себя с помощью печати Бога Смерти? — Нет, Минато, даже не думай. У тебя есть жена, которая сейчас находится не в лучшем состояние — это раз. А во-вторых: сила Конохи сильно упадет, и тогда может начаться Четвертая Мировая Война Шиноби. — Да, вы правы. Но тогда что нам делать? Другие мысли в голову не приходят, — после чего повисла «тишина». Но ее прервал Минато своими мыслями: — Эх, жаль, был бы здесь Орочимару, он бы воскресил Первого Хокаге, и он уже давным-давно с ним бы разобрался с помощью своей техники, — сказал Минато. — Точно, я вспомнил, раньше Хвостатые были запечатаны в деревянных статуэтках, которые были сделаны Первым Хокаге и Первым и единственным Узукаге. Их было десять штук для каждого хвостатого и одна в запасе на всякий случай. И поэтому она должна быть где-то на складе. И тебе, Минато, нужно срочно туда переместиться. Найди это статуэтку, она выглядит как монах. И у нее будет цифра на спине. Все понял, Минато? — Да, я сейчас быстро! — И Минато, сложив печати, пропал в яркой вспышке. Когда Минато оказался на складе, то он создал трех клонов, ведь на большее количество у него не хватало чакры. И они стали искать эту вещь. Через минуту они нашли эту статуэтку в старом ящике с другим старьем, после чего он развеял клонов, и сложив печати, переместился обратно. Когда Минато оказался возле Хирузена, то он упал на одно колено, тяжело дыша, протягивая руку, в которой была статуэтка. Третий видел, в каком состоянии Минато, и поэтому сказал ему: — Молодец, Минато, можешь теперь отдохнуть, а я пока его запечатаю в статуэтку. — Нет, я могу вам помочь. У меня еще есть силы. — Нет, Минато, у тебя уже закончилась чакра, и вдобавок ты ранен, поэтому тебе надо отдохнуть и залечить раны. Ты и так сделал много, теперь моя очередь, — после чего он позвал лекаря и побежал к Кушине на помощь, так как Лис вот-вот вырвется из цепей. Прибежав, он увидел, как Кушина с трудом сдерживает Лиса, который пытается выбраться из цепей. И Хирузен понимает, что еще чуть-чуть, и он сможет разорвать цепи Узумаки, поэтому, подбежав к Кушине, он начинает быстро объяснять план действий: — Кушина. Слушай внимательно. Я сейчас запечатываю Девятихвостого в это статуэтку с помощи печати Бога Смерти, а твоя задача не дать ему пошевелиться. — Стоп, погодите! Если вы используете эту технику, то вы умрете, — с беспокойством сказала Кушина. — Да, я знаю. В этом мире меня ничто не держит. Пообещай, что вы отомстите этому человеку в маске, хорошо? — не став дожидаться ответа, он стал складывать печати, а Кушина стала еще сильнее стягивать цепи, чтобы Лис даже не шевельнулся. И вот Хирузен складывает последнюю печать, и ничего. Но нет, Бог Смерти появился, и его видел только Третий Хокаге. И он ему через боль сказал: — Я, кх, хочу, чтобы вы запечатали Девятихвостого Демона Лиса в эту статуэтку, — и Хирузен показал рукой на статуэтку. Бог смерти лишь кивнул и направил свою руку сквозь статуэтку, а после чего она направилась на Лиса, который стоял неподвижно благодаря Кушине Узумаки. Схватив Лиса своей рукой, он потащил его в статуэтку и стал затягивать туда. Когда все закончилось, Кушина упал в обморок, а Хирузен упал замертво на землю.

Тем временем???

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.