ID работы: 12909118

Наруто воспитанный Биджу

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Вура соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

10) Детская площадка.

Настройки текста
Примечания:
На будильнике было семь минут восьмого утра. На кровати лежал мужчина с красными, словно кровь волосами, которые были разбросаны по всей её поверхности. Этим представителем сильного пола был Узумаки Курама, который спокойно спал без какой-либо настороженности после тяжелой ночной работы, как вдруг все его инстинкты закричали об опасности. Открыв глаза, он увидел, как мальчик с волосами как у него, но в некоторых местах были видны желтые локоны волос, у которых были корни красного оттенка. Казалось, что со временем и те изменять свой цвет на красный. Длиной они были ему примерно до лопаток, а одет он был в пижаму, на которой были изображены маленькие лисята. Когда фигура приземлилась на Кураму, то спустя несколько секунд на всю Коноху раздался громкий мучительный крик боли, который возможно, услышали даже и в его деревне.

Несколько минут спустя. В номере отеля.

Когда Курама отошел от болевого шока, который ему причинил Наруто, то он отчитал его за такое дурачество и не дав ему даже слова сказать, поставил его в угол. После чего подошел к Мацуи и задал ему вопрос по типу из-за чего его так рано подняли. На что Мацуи молчал. В комнате повисла тишина и были слышны только всхлипывания Наруто. Спустя две минуты Мацуи так и не произнес не одного слова. и тогда Курама решил продублировать свой вопрос. Но как только он открыл рот, чтобы повторить, как Мацуи дал ответ на его вопрос. — Отоу-сан, вы же вчера сами попросили Наруто разбудить вас в восемь часов утра, а в замен пообещали ему, что отведете его на детскую площадку. — Курама стал вспоминать их вчерашний разговор, при этом массируя вески. Через полминуты он резко открыл глаза и побежал к Наруто. — Наруто, сынок, прости меня. Я забыл, что вчера сам тебя попросил меня так рано разбудить. Хоть и знал, что для тебя это будет сложновато. Вить, ты у меня соня и любишь поспать по дольше, поэтому раньше девяти не встанешь. И в замен на твой сон я вчера пообещал тебе, что отведу вас сегодня на площадку, а по итогу я поставил тебя в угол. Не за что. Поэтому прости своего забывчивого отца. — Он поцеловал его в затылок и продолжил. — И да, твоё наказание отменяется. Можешь больше не стоять в этом углу и не дуть свои щеки. — Наруто тихо хихикнул и резко повернулся к нему и обнял его, после чего тихо сказал ему на ушко. — Пап, и ты меня прости. Я не должен был будить тебя таким способом. — В ответ Курама тоже обнял его. Эту идиллию нарушил Мацуи, который кашлянул в кулак. — Хорошо. А сейчас бегом умываться и переодеваться. Ты же не будешь ходить по всей Конохе в своей любимой пижаме. — Услышав слова отца, Наруто начал улыбаться своей фирменной улыбкой Аля 32 не придел, а после, схватив Мацуи, и побежал в ванную комнату. Через десять минут Наруто уже стоял перед Курамой с заплетенными волосами в тугую касу и переодетый в тонкую майку серого цвета, на которой был изображен большой лис, а заде был нарисован знак клана Узумаки. Также тонкая ткань майки облегала его тело, подчеркивая его вырисовывающуюся фигуру. Шорты были такого же цвета, но только на одной стороне был изображен обычный сюрикен. — Все, пап, я готов. Можем отправляться на площадку — Сказал он торопливым голосом, на что Курама лишь покачал головой. — Подожди, Наруто, не торопись. Ты же знаешь поговорку, которую я тебе постоянно говорю, когда ты куда-то спешишь. Что где спех. — Сказав начало поговорки, Курама стал ждать, когда Наруто продолжает ее. И он не заставил себя долго ждать. — Там и смех. — Приубавив свой задорный тон, Наруто. И уже более спокойным задал вопрос — Ну, тогда когда мы отправимся на площадку, если не сейчас. — Чуть по позже. Для начало нужно пойти и узнать, как дела у остальных детей, которые пришли вместе с нами, а после поинтересоваться, не захотят ли они пойти с нами на детскую площадку. Если они не захотят, то тогда я оставлю каждому по теневому клону, но после того, как мы все пойдем и поедим. И только после этого мы пойдем на детскую площадку. — Наруто и Мацуи на его слава только кивнули. И они направились к номерам других детей, которые находились недалеко от них. Постучав в дверь, им открыла девочка лет семи с коричневыми волосами, сиреневыми глазами и округленным лицом. А одета она была в пижаму, на которой были нарисованные разные котики. — Доброе утро, Миюки-чан. Прости, что тебя разбудили, но не могла бы ты пойти и разбудить остальных — Миюки зевнула и потерла глаза, после чего сказала. — И вам доброе утро, Курама-сан. Да нечего, я и так уже не спала и собиралась будить этих двух сонь — Соврала она.После чего побежала обратно в номер, и через две минуты к ним вышли все трое. — Вы звали нас Курама-сан. — Сонным голосом сказал один из мальчиков. — Да, звал. Мы тут решили сходить на детскую площадку. Если вы хотите, то можете пойти с нами, а если нет, то тогда я оставлю каждом по теневому клону. Ну что, вы идете? — Дети задумались, но долго думать они не стали и дали ответ практически сразу. — ДА! — Крикнули двое мальчиков в унисон. Через пару секунд все рассмеялись от их него одновременного ответа. Когда все успокоились, Миюки сказала. — Ну, я не знаю. Я бы хотела пройтись по магазинам. Вить, когда еще раз выпадет такая возможность увидеть какие вещи продается в магазинах в одной из Великих деревень. — Курама кивнул. — Хорошо, тогда вы сейчас идите, собирайтесь, а мы сходим к остальным и на обратном пути заберем вас. — Курама вместе с Наруто и Мацуи направились к остальным номерам. Через 20 минут все детишки стояли перед Курамой в их номере. — И так с нами идут семеро. Из них две девочки, а остальные мальчики. Верно. — дети кивнули. — Хорошо. Кто остается слушаем меня внимательно! Я повторю последний раз, что каждому из вас до этого говорил. — прокашлявшись, он начал — Когда мы все позавтракаем, я создам каждому по теневому клону, которые будут за вами присматривать. И если произойдет какое-то происшествие, то он создаст теневого клона и развеет его, тем самым передаст мне все информацию о случившемся. И если это будет что-то серьезное, то я примчусь к вам на помощь. Все меня поняли. — Да! — крикнули все хором. — Тогда сейчас отправляемся кушать. Спустившись вниз, Курама спросил у персонала отеля, где находится у них ресторан и узнав его место нахождение, они направились туда. Придя, они увидели шведский стол с очень большим разнообразием блюд. Набрав себе еды, они отправились к свободным столикам. Присев, они принялись употреблять еду, которую они себе наложили. Поев, Курама создал каждому, кто остается, по теневому клону, а после направился на детскую площадку со всеми остальными, кто согласился пойти.

База корня.

В притемненном кабинете сидел мужчина лет шестидесяти. Лицо у него было немного овальное и испещрено боевыми шрамами и морщинами. Нос немного выпуклый, губы поджаты, а на подбородке был шрам в виде перечеркнутого креста. На правом глазу была черная повязка с непонятным символом. Ну, а на голове у него были черные засаленные пряди волос небольшой длины. Также правая рука была забинтована в бинты, и иногда можно было услышать при движении скрип протеза. Одет он был в белую рубаху, а поверх нее в черную мантию, у которой были длинные рукава. Штаны были черного цвета, но немного походили на кюлоты. Обувь была стандартной, как у всех Шиноби Листа. В руках он держал отчет о прибывших в деревню и не спеша читал его, но вдруг остановился на одной фамилии. Спустя минуту в кабинете прозвучал спокойный, хриплый голос человека. — Кабан — После сказанной фразы в кабинете появился человек в одежде Анбу и маской кабана. — Да, Данзо-сама — Сказал Анбушник спокойным голосом, без какой-либо эмоции. — Расскажи мне поподробнее об Узумаки Кураме. — По последним докладам нам известно, что у него есть сын Узумаки Наруто, а также названный сын Симидзу Мацуи. В деревню Кедра он вместе с ребенком прибыл пять лет назад и за все время заработал там хорошую славу и репутацию, из-за чего он теперь имеет весомый голос в принятие решение какой-либо проблемы или вопроса. Также он хорошо владеет Тайдзюцу и знает довольно много техник Ниндзюцу, а самое главное, он по Фуиндзюцу не уступает Мито-саме, а возможно, что и в некоторых аспектах превосходит ее. — От последних слов на лице Данзо появилось с начало удивление, потом неверие, и в конце оно побледнело. Он знал Узумаки Миту как первую Джинчурики Девятихвостого, которая осмелилась запечатать его разрушительную мощь в себе. При этом являясь женой Хаширамы Сенджу. Первого Хокаге, который основал деревню и заключил союз с Учихами и был известен как богом Шиноби, владеющим сильнейшим Кеккей Генкаем Мокутоном. Он прекрасно знал, насколько она была сильна в каждом аспекте. Но в Фуиндзюцу ей не было равных среди всех ему известных людей. Но теперь ему говорят, что есть Узумаки, который не уступает Мито в Фуиндзюцу, а таже где-то превосходит её. В слова подчиненного Данзо не хотелось верить. Ему даже в голову пришла мысль, что Анбу перед ним ему нагло лжет, но быстро откинул ее. Вить прекрасно знал, что все его подчиненные преданные ему до смерти. А уверен он потому, что-то он сам лично их обучал и поставил на каждого закладки на верность. А закладки и печати были взяты из архива Мито после ее смерти. Хоть большая часть осталась у Кушины из-за того, что на библиотеке со всеми знаниями Узумаки стоял мощный барьер, который не пропускал не кого кроме Кушины и Мито. Но даже с архива Миты, в которой были крупицы ее знаний, он неплохо нажился. Данзо долго думал после доклада подчиненного, и все его мысли сводились к тому, что Узумаки Курама из правящей ветви, а это означает, что он чистокровный Узумаки и кровь его клана в нем наиболее сильна, чем во всех остальных. И тут у него созрела одна идея. — Крот — Произнес он позывное имя своего подчиненного спокойным голосом. Хоть и в душе желал побыстрее воплотить свой замысел. — Да, Данзо-сама — Произнес он таким же без эмоциональным голосом. — Передай всем остальным, чтобы усилили наблюдение за Узумаки Курамой, Узумаки Наруто, Симидзу Мацуи и за деревней Кедра. И еще, если выпадет возможность, то постарайтесь схватить родного сына Узумаки Курамы. Он нам такую хорошую службу сослужить виде осеменителя. Хоть он пока и мал, но со временем подрастет и тогда — На все базу Корня раздался противны и холодный смех Данзо, что даже у Анбу Коря, которые лишены эмоций, пробежали мурашки по спине.

****

Выйдя из отеля, они направились вместо, где находилась ближайшая к ним детская площадка. О ее местонахождение Курама узнал у сотрудников отеля. По пути на них бросали странные взгляды, а особенно на Наруто и Кураму. Также были слышны перешёптывания некоторых жителей деревни. Большая часть шептала о том, кто они такие и разве эти двое не из клана Узумаки, как жена Четвертого. Курама не обращал особого внимание на эти разговоры. Вить привык к ним за все время прибывание в Кушине и Мито, а вот Наруто стал прислушиваться к их ним разговором. Но больше всего его заинтересовало, что они являются соклановцами жены Четвертого Хокаге. Наруто уже слышал от отца историю о том, что у клана Узумаки была собственная деревня, которая называлась Узушио и считалась одной из сильнейших. И были они все в ней едены, как одна большая семья. Но другие Великие Деревни посчитали, что они будут опасны для них и сообща уничтожили ее. А оставшиеся представители их него клана были разбросаны по всему миру. И с тех пор, как Наруто услышал эту историю, он поставил себе мечту и цель. Найти всех представителей их него клана и возродить Узушио. За этим раздумыванием Наруто и не заметил, что они уже пришли на детскую площадку. Убрав эти мысли на потом, он побежал со всеми остальными на площадку.

****

Прейдя на детскую площадку, Курама заметил, что на ней было немало Взрослых и детей разного возраста. Но была там одна особа, с которой он не хотел пересекаться. А именно Узумаки Кушина, бывшая его тюремщица, с которой он раньше пытался наладить контакт и объяснить свои намеревание. Но та даже слушать его не стала и приковала адамантовыми цепями к скале и запечатала ментальную связь между ними. Теперь эта особа находится здесь и болтает со своей лучшей подругой из клана Учиха. И поэтому он захотел предложить детям сходить на другую площадку, но понял, что это уже будет невозможно, так как они уж все рванули к ней. Приняв неизбежное, он направился к скамейке, которая находилась как можно дальше от Кушины, но так, чтобы все дети были на ладони. Прошло десять минут, как они сюда пришли. Кушина, кажись вообще даже не обратила внимание на то, что сюда кто-то еще пришел, и продолжала сплетничать с остальными женщинами, иногда бросая быстрый взгляд на своих детей, узнать, на мести ли они и все ли с ними в порядке. И, убедившись в этом, спокойно возвращала свой взгляд обратно к разговору. Курама уже вздохнул с облегчением, что Кушина их даже не заметила. Но рано он стал радоваться. Со стороны площадки раздались громкие крики и плачи.

Тем временем на площадке.

Наруто и Мацуи со всеми остальными ребятами из деревни спокойно играли в песочнице. Когда к ним подошла группа детей, а во главе у них был черноволосый мальчик, одетый в черную майку с эмблемой Учиха на спине и в черные шорты без какого либо рисунка. А позади него стояли трое девочек и четверо пацанов. — Эй, слышь ты, с косичкой. Вы кто такие? Это наша песочница. Такушь, проваливаете отсюда! — Сказал высокомерным и горделивым голосом брюнет. — Привет, я Наруто. Это Мацуи. — Показал он пальцем на брата — Ну, а это. — Но тут его перебил тот мальчик. — Погоди, я у тебя спросил, кто вы такие, а не как вас всех тут зовут. До ваших имен мне дела нет. — Уже полее, раздражено и высокомерно сказал он. — Ну, я подумал, что лучше с начало будет нам представится и познакомится с вами, а потом только ответить на твой вопрос. Кстати, тебя как зовут, а? — Ты, ничтожество, не достоин того, чтобы услышать мое великое имя. Но такушь и быть, сегодня для тебя я сделаю исключение. Я Учиха, Саске. Наследник великого и… — Слышь ты, высокомерный Индюк! Еще раз что-то плохого скажешь о моем брате, я тебе втащу так, что потом встать не сможешь. — Ударяя кулак о ладонь, сказал Мацуи. — Как ты смеешь перебивать и угрожать Саске-Кууну! — Завопила одна из девочек с ярко желтыми волосами. А остальные ее поддержали. — А вам какое дело? Как хочет, так он с ним и разговаривает. И вообще, вам слова не давали что-то вякать про Наруто-куна и Мацуи-куна! — Начала заступаться за мальчишек одна из девочек, что пошла с ними. — Ах тыж. Да я тебе сейчас Даттебайо все волосы повыдергиваю! — И накинулась на нее. — Аааа. Отпусти, дура ненормальная! — Вцепившись в волосы, они начали обзывать друг друга и стараться выдернуть сопернице как можно больше волос. Ну а Наруто полез разнимать двух девочек, но схлопотал в нос от них и отлетел назад. А Саске рассмеялся от такой смешной картины, но не долго. Мацуи впечатал в его насмешливое лицо кулак. Ну а тот, не растерявшись,, ударил в ответ. Остальные тоже начали драться между друг другом.

****

И продолжалась бы эта драга дальше. если бы к ним не подбежали все взрослые и не стали бы их разнимать между собой. — Наоми Акеми. Я не поняла, что вы тут устроили. Вы что совсем, от рук отбились. Если ваш отец Хокаге, это не значит. что вам все дозволено! — Со злостью стала отчитывать Кушина своих дочерей. А те стали оправдываться, что это не они первые начали. И рассказали, как все было, но только в свою пользу. — Так значит, это не вы первые начали, а те ребята — Они кивнули. — Ну, пошлите разбираться. Я не позволю, чтобы кто-то обижал моих девочек. - И направилась к группе детей, которые стояли вокруг мужчины. А Курама тем временем стал обрабатывать все раны у детей. Но услышал позади себя, что его кто-то зовет, обернулся и увидел, что в его сторону шла красноволосая женщина и что-то кричала ему. Встав с корточек, он направился на встречу к ней, а дети последовали за ним. — Я не поняла! Почему ваши дети с друзьями набросились на моих дочерей и других. Что они себе позволяют! Вы их как воспитываете вообще? — Кушина еще долго орала на него, но Кураме уже надоела слышать обвинение в их сторону. И поэтому он перебил ее. — Девушка, успокойтесь. Давайте мы с вами спокойно поговорим, а то вы мне даже слово не даете вставить. — В мыслях Курама уже порадовался тому, что Кушина его не узнала. Сделав вдох и выдох, тем самым успокоившись, она открыла глаза и хотела уже продолжить дальше обвинять их. Но тут она обратила внимание на то, как он выглядит. Из-за этого у нее в горле встал ком. Но собравшись, она выкрикнула. — Стоп, погоди. Ты же ...

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.