ID работы: 12909118

Наруто воспитанный Биджу

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Вура соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

11) Посещение в знание клана.

Настройки текста
Примечания:

POV. Узумаки Кушины.

С того трагического дня, как я потеряла своего первого ребенка, прошло уже больше 5 лет. В первые дни его гибели мне всей душой не хотелось верить в то, что мой маленький мальчик погиб в тот же день, когда появился на этот чудесный свет. И поэтому у меня оставалась надежда на то, что в любой момент Минато зайдет ко мне в палату и скажет, что наш сын жив и будет держать его на своих сильных руках. Но реальность оказалась слишком жестоко ко мне. Минато все же разыскал нашего сына. Вот только было две проблемы: он был весь изуродован и мертв. И тогда, в этот день, погасла последняя искорка моей надежды на то, что он может оказаться жив, и я смогу вновь его увидеть. Провалившись в пучину тьмы и отчаяние, в которой я провела пару месяцев. Все эти дни я ходила на кладбище к своему сыну, чтобы побыть на его могилке. Плакать уже не было сил, так как все слезы я уже выплакала в первые дни траура. И в один из таких дней ко мне подсела моя лучшая подруга Учиха Микото. И благодаря ее поддержки и словам я смогла понять, что на этом жизнь не кончается и у меня еще есть мой любимый муж, которому не лучше, но он продолжает работать не покладая рук. Вить, он Хокаге, глава деревни, на которого лежит большой груз ответственности и проблем после Лиса. Но даже такому человеку, как Минато нужна опора и поддержка от близких людей. А самый близкий ему человек - это я, его жена. Поэтому вечером, когда он пришел с работы, мы сели и поговорили на ту тему, которая нас обоих тревожила. И после разговора нам обоим стало легче. А дальше я решила выразить ему свою любовь и поддержку уже в физическом виде, тем самым исполняя свой супружеский долг, которого, по моему мнению, не хватала нам обоим. Ну а через неделю я обрадовала его, что вновь беременна. После этой новости жизнь пошла совсем другим путем для нас обоих. Минато стал больше уделять мне внимание и тайно поставил ко мне одного из своих анбу, чтобы он за мной присматривал. И походу он думает, что я этого не заметила. Но после извлечение биджу и запечатывание его в деревянную статуэтку, мой контроль и сенсорика выросла много кратно, а внешний вид потихоньку стал преображаться до момента, когда мне было 18 лет. Но есть то, что я не могу понять по сей день, как я осталась жива. По сути, как рассказывала Мито-бачан, Узумаки могут пережить извлечение биджу, но с серьезными повреждением Кейракукей и Тенкетсу, как было у нее. Но есть одно условие, Узумаки должен быть полон сил. А так же чем молод будет он или она, тем меньше будет для них последствие после извлечение и они смогут прожить на много больше. Вить, чакра Хвостатого нивелирует наше долгожительство, и если его извлекут до 30 лет, то Узумаки сможет прожить гораздо больше, чем сто лет. И выходит, что вовремя извлечение биджу я уже была сильно истощенна родами, а это означает, что я бы смогла протянуть максимум 20 минут, при этом не используя чакру. А по итогу я выпустила адамантовые цепи, которые потребляют не мало чакры, так еще после этого я осталось жива и заработала себе только сильное чакра истощение. Что не как не сходится со словам Мито-бачан. И поэтому у меня появляется ощущение кабуто кто то излечил мое раненое и бессознательное тело после извлечение Кьюби. Но кто это может быть остается только гадать. Ладно, пора уже идти на площадку, а то Наоми и Акеми меня уже заждались. Прейдя на площадку, дочери побежали к своим друзьям, что были на карусели, а я направилась к скамейке, где сидела моя лучшая подруга Микота. Присев, мы стали болтать на разные темы и иногда поглядывая на детей, что бегали и играли. Как наш разговор прервал крики и плач толпы детей, которые были возле большой песочницы. Увидев среди этой толпы наших детей, которые были в самой гуще этой драги, мы немедля рванули туда и стали разнимать детей. Схватив своих за уши, я потащила их по дальше от толпы и стала их ругать и узнавать о случившемся. И когда я узнала все подробности, во мне вспыхнула невероятная ярость за своих дочерей. И я направилась к маленькой группе детей, что окружили взрослого мужчину. По пути к ним я начала кричать и увидев как он встал и направился в нашу сторону, я уже была котова его разорвать на мелкие куски, но я сдержалась и стала его обвинять в не правильном воспитанием детей, совсем не обращая на его внешний вид. И когда он мне сказал успокоится, я уже хотела возразить, но поняв, что он прав, я закрыла глаза и сделала вдох и выдох, после чего, открыв их, уже хотела дальше выяснять сложившуюся ситуацию, как я обратила внимание на него. И в этот момент у меня появился ком в горле от испытываемых эмоций. А веною послужил его цвет волос. Они были насыщенно красного окраса, которые были только у чистокровных представителей моего клана. Собравшись с мыслями, эмоциями, я выкрикнула.

The end POV. Узумаки Кушины.

— Стоп, погоди. Ты же Узумаки. Верно — Протараторила красноволосая женщина. — Да. А что — Услышав ответ, радость Кушины взяло новый уровень. И когда она успокоила свою радость и хотела уже обрадовать его, что она тоже Узумаки. Как он заговорил первее ее. — А-а-а. Я понял, вам наверно нужны какие-то мои услуги по фуиндзюцу. То тогда извините, но я на данный момент не предоставляю их. Или может вы хотите что-то более изысканное — Облизнул губ на последнее вразе Курама. Услышав и увидев такое, Кушина впала в недоумения. И увидев, что его план сработал, решил по быстрее свалить от сюда. — Ладно, нам пора. Был рад с вами по болтать. надеюсь увидимся еще. И стал по быстрому уходить с площадки вместе с ребетней. — Пап, а кто была эта женщина? Просто у нее были такие же волосы, как и у нас, — Задал вопрос красноволосый мальчик. Идя по улице Конохи рядом с отцом. — Не знаю, сынок. Наверно, мать тех девочек, которые стояли позади нее, — Ответил на его вопрос Курама. Надеясь на то, что Наруто больше не будет задавать вопросы про Кушину. — Понятно. А мы щас, правда возвращаемся в отел? — Сказал он грустным голосом. — Да. Мы сейчас идем обратно в отель. Вить, некоторые из твоих друзей ранены и им нужна медицинская помощь. Да и настроение, наверное, после этого у всех испортилось. Но не расстраивайся так сильно. У меня для тебя есть подарок, который ты увидишь, когда мы вернемся обратно в отель. — После услышанного вся грусть и печаль пропали с лица Наруто, а вместо нее пришло радость и не терпение увидеть свой подарок.

****

Идя к отелю, Курама увидел своего теневого клона, который нес в руках пакеты с вещами, а рядом с ним шла семилетняя девочка с коричневыми волосами, которые были заплетены в две косички, сиреневыми глазами и округленным лицом. Ну а одета она была в оранжевое платье с большим белым бантом на спине. Подойдя к ним, Курама поинтересовался, как у них дела и все ли хорошо. После дого, как Миюки рассказала, что у них произошло за эти полчаса и какие планы были дальше, Курама, посмотрев на клона, увидел в его глазах мольбы о том, чтобы его избавили от этого электровеника. Но сделав вид, что он нечего не заметил, попрощался с ними и направился к отелю. Зайдя в здание, Курама направился к стойке ресепшена, за которой стоял портье. Зяв у него ключи от номеров, он создал каге буншинов и отдал каждому по ключу. После чего они отвели ребятню по комнатам. Подойдя к их нему номеру, он попросил Мацуи подождать за дверью и пообещал чуть по поже все рассказать. Закрыв дверь и установив односторонние барьеры, он направился к столу и присел за него. Сделав жест рукой, чтобы он тоже присел. Подождав пока Наруто выполнит его просьбу и прокашлявшись, он начал. — Наруто, пришло время обучить тебя искусству нашего клана, — После сказанных слов он распечатал из нательной печати деревянную шкатулку с различными иероглифами по сторонам и с большой спиралью сверху. От увиденного глаза Наруто расширились от удивление, и он потянулся к шкатулке, но получил по рукам. — Сынок, не спеши, дай мне договорить. Прежде чем ты ступишь на этот сложный путь, я хочу задать тебе пару вопрос. Готов ли ты пройти через тяжелейшие обучение? Готов ли ты выполнять все порученные мною тебе задание без какого либо нытья? И готов ли ты трудится не покладая рук до тех пор, пока у тебя даже не останется сил ходить — Серьезным голосом произнес Курама. — Да, отец. Я готов на все сто процентов, — Без какого либо колебание сказал Наруто. — Тогда прокуси свой палец и прислони его к это печати, — Показал он на печать, которая находилась по середине. — И после этого шкатулку не кто не сможет открыть кроме тебя. — Кивнув, Наруто прокусил себе большой палец и прислонил его к печати. И тудже все иероглифы и символы засветилась ярко золотистым светом, после чего спираль стала вращаться против часовой стрелки и спустя пару оборотов раздался щелчок и шкатулка открылась. Посмотрев в нутарь, Наруто увидел несколько наборов чернильниц с разными чернилами, кисточек разных размеров и длиной ворса и свитки. — Спасибо, Отоу-сан! Но у меня есть небольшой вопрос? Почему братцу Мацуи нельзя было пойти с нами. Мы же одинаково возраста, только он еще и на пару минут старше меня. Но почему то вы не захотели его обучать техникам нашего клана. — Вздохнув, Курама стал объяснять ему, что Мацуи не расположен к фуиндзюцу и поэтому обучать его всем техникам клана Узумаки будет лишней тратой времени как для него, так и для Мацуи. Поэтому у него будет немного другое программное обучение, которое будет ему лучше подходить. Но начальный уровень в фуиндзюцу он ему даст, чтобы он хоть чучуть, но мок разбираться в печатях и мок создавать взрывные печати и запечатывающие свитки хорошего уровня, а так же ставить простые барьеры по типу от прослушки, подглядывание и слабой защиты. А для этого Мацуи не нужны будет столько дорогостоящего оборудование как Наруто. — Понятно. А то я уже подумал, что Братец что-то натворил, из-за чего ты передумал его обучать. Кстати, пап, а когда я смогу делать точно такие же шкатулки, как и ты — Курама задумался над ответом и через несколько секунд сказал. — Ну, точно сказать не могу, так как каждая такая печать очень сложна в своем создание и не каждый мастер по фуиндзюцу сможет создать такие. Вить, каждая такая печать состоит из нескольких структур, которые взаимосвязаны между собой. Только на одну такую печать я потратил целый месяц, а их здесь 25 штук. И того получается, что на создание такой шкатулки я потратил больше двух лет. А я на минуточку, в этой сфере уже очень много лет. *Ну, а если точней, то столетний. Но тебе, Наруто, это еще рановато знать.* — Подумал он в мыслях. Наруто задумался над словами отца, из-за чего в комнате повисла гробовая тешена. Долго эта тешена, конечно, не продлилась, и уже через пару минут Наруто подскочил со стула и стал напротив Курамы. После чего поднял палец к потолку и сказал. — Тогда у моя появилась новая мечта! Научиться делать такие же крутые печати, как и ты. А потом и произойти тебя в мастерстве по фуиндзюцу. — Увидев, как Наруто загорелся этой мечтой, он хмыкнул и положил свою руку ему на волосы и стал их взъерошивать. — Наруто, успокойся и придержи свой пыл. Для начала тебе нужно научится идеальной каллиграфии. Это будет первым шагом к твоей мечте. Вить, малейшая ошибка в написание любый конструкции, печати или структуры может привести к ее не стабильной работе или даже к тому, что она вообще не заработает. Это в лучшем случаи, а в худшему к взрыву или даже к трагедии. — От услышанных слов Наруто стал серьезней и перестал пытаться убрать руку отца со своей головы, которая все это время взъерошивала ему волосы. — Но сначала нам нужно впустить в комнату Мацуи, а то он стоит там под дверью и ждет, когда мы его впустим в нутарь. — Убрав руку с красноволосой макушки, он встал и направился к двери. И когда он ее открыл, то на него стал падать Мацуи, который уже устал ждать, когда они там поговорят и решил, облокотился о дверь спиною, не подумав, что ее потом откроют и он упадет. — Ай-ай-ай! Как же больно! — Стал кричать Мацуи, держась за затылок, сидя на деревянном полу. — Ах-ха-ха! Ну ты, братец, даешь! Так глупо упасть надо еще уметь. — Не смог удержатся Наруто от смеха, из-за чего Мацуи по смотрел на него озлобленным взглядом. Переведя взгляд на отца, чтобы попросить подлечить его больной затылок, как увидел, что тот тоже ели сдерживается, чтобы не расхохотаться во весь голос. От увиденной картины он надул щеки и, сложив руки перед собой, отвернулся от них. От увиденной Курама не смог больше сдерживаться и тоже рассмеялся. А Наруто уже катался по полу, умирая от смеха. Спустя некоторое время, когда Курама и Наруто перестали смеяться из-за боли в животе, то Курама подошел к Мацуи и предложил ему подлечить его затылок, но в ответ получил отказ. Покачав головой, Курама сказал. — Ну, прости нас, Мацуи, - просто не заржать было не возможно, а когда ты еще сделал обиженное лицо, то даже я уже не смог сдерживаться. В качестве извинение, давай я подлечу твою голову. — Не дожидаясь его ответа, Курама приложил свою руку ему на затылок, и та засветилась зеленым цветом в месте с золотистыми искорками. Через несколько секунд свечение пропало, а Курама убрал свою руку с его затылка и сказал. — Ну все, теперь у тебя он не должен болеть. — Встав с пола, Мацуи потрогал свой затылок и убедившись, что он и правда не полит, произнес. — Извинение приняты. А теперь давайте рассказываете, что вы тут вдвоем так долго делали?! И почему мне нельзя было тоже здесь присутствовать?! — Устало Вздохнув, Курама сел на кровать и принялся рассказывать Мацуи, что они тута делали и почему ему нельзя было присутствовать на этом посвящение в знание клана. От услышанного настроение Мацуи окончательно упало. Вить, как он понял из рассказа отца. Наруто полее талантливее, чем он, а это означало, что при какой либо угрозе он не сможет ему помочь и защитить своего брата. Видя, как лицо Мацуи погрустнело, Курама решил подбодрить его и рассказать, чем они будут заниматься в этот ближайший месяц, кроме того, что они будут ходить в лагерь, а так же он пообещал им, что по возвращению в деревню они начнут пробуждать свой очаг чакры. Услышав все это, настроение Мацуи взлетело моментально. После чего ребятня стала выпытывать из Курамы, чем они будут заниматься, когда пробудят очаг чакры. Сдавшись на уговоры, Курама принялся рассказывать о том, что после того, как они почувствуют свой очаг, он нанесет им парочку фуин и начнет учить их лазить по деревьям и ходить по воде, а также к их тренировка на тело добавится медитация, которая поможет им улучшить свой контроль чакры. — Ну вроде все. — Закончил рассказывать Курама их план тренировок на ближайший пол года. И посмотрев им в глаза он увидел как в них сверкали звездочки. От увиденного зрелище он удивился и протел глаза руками. После чего вновь посмотрел на них, но уже не чего не увидел и подумал, что ему просто показалось и продолжил говорить. — А сейчас давай бегом приберитесь здесь, а я узнаю как там другие и отправлю сюда. После чего сбегаю в магазин и прикуплю всем вам разных игрушек. Вить, как мне кажется идти на площадку повторно не кто не захочет после случившегося. — Кивнув своему отцу, братья стали прибираться в номере, а Курама направился к выходу из номера. Выйдя, Курама создал Каге Буншина и сразу же развеял его, после чего направился на выход из отеля. Идя по улице, он замечал на себе заинтересованные взгляды от девушек и завистные от мужчин. Хмыкнув, он зашел в магазин игрушек и увидел там своего теневого клона и маленькую девочку, которая выбирала различные игрушки. По дойдя к своему двойнику, он поинтересовался, что они тута делают. И оказывается, что когда Курама развеял Каге Буншина, то ему тоже пришла вся информация и поэтому они решили зайти и прикупить игрушек, чтобы не терять время. Кивнув, Курама стал ждать, когда Миюки навыбирает всем игрушек. Через восемь минут они вышли из магазина и направились в отель. Вес оставшийся день Курама вместе с ребетнёй провили в их номере, играя в различные игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.