ID работы: 12909123

Это безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Волшебный колледж встречай!

Настройки текста
Примечания:
-Почему мы так медленно едем? — спрашивает у своих подруг, рыжая девушка-Алёна Рыжова. -Аленка, перестань, не так уж и медленно. -отвечает Алёнке, принцесса ветренного королевства-Варвара (Варвара-кроса длинная коса) -А я девочки согласна с Алёнкой, что то мы опаздываем. -Алиса-Хронительница времени. -Девочки пожалуйста не спорьте. -Упрашивает девочек, Снегурочка (Снежка). -Вот именно, почти уже приехали. -Марья (Маша) -Ага. -соглошается Лекси (Лекси Джексон Фредерьих Вторая) — наша главная героиня. Та самая принцесса Темного королевства. -Девчёнки как думаете, как Владик в Сказочном мире? -Громко спросила Аленка. -Ну, может быть он там сейчас с Доспехами в турнире участвует? Мне просто доспехи недавно смс прислали, то что они собирались участвовать в турнире рыцарей. -предположила Лекси. -Морок?! В турнире рыцарей?! Ха-ха, очень смешно. -Выразилась Варвара. -А что смешного? Владислав- бывший князь, участвующий раньше не в одном сражении. Он храбрый, хитрый, умный, опотный. -начала оправдывать Влада Лекси. -Ну Лекси в чем то права… — поддержала ее Марья. -Не в чем-то, а во всем. -Аргументивовала Лекс. -Зачем ты вообще Морока оправдываешь? -спрашивает Варя. -Потому что Владислав-мой друг. -отвечает Лекси. Вот автобус останавливаться, девочки выходят из него, и останавливаются на против «Волшебного колледжа» Имени В. В. Примудрой. -Волшебный колледж встречай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.