ID работы: 12909123

Это безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-2 -Так много новых знакомых..

Настройки текста
Примечания:
Вот, девочки уже дошли до кабинета Василисы Васильевны. Стук. ? -Да-да? -Василиса Васильевна, это сказочный патруль. -хором ответили обладательницы стихий. [-Ну да, как будто только они приехали] — пронеслось у Лекси в голове. -Заходите девочки. -В. В. Распахивается дверь, и все заходят в кабинет. -Рада вас видеть девочки. -говорит В. В. -Здравстувйте Василиса Васильевна. -хором патруль и Алиса. -Лекси тоже приехала? Удивительно. -Так скажем уДиВиЛаСь Василиса Васильевна. -Да, и вообще что в этом удивительного? -задала реторический вопрос Лекс. -Ладно девочки, вот ключи от комнаты. Вы будете жить вместе, а тебя Лекси я попрошу остаться. Варвара взяла ключи, и они вышли из комнаты. -Я так понимаю, что буду жить отдельно? -Лекси. -Да, и ещё ты будешь присматривать за девочками. -В. В. -С какого? Я что им нянька? И вообще они уже не маленькие. Сами могут о себе позаботиться. -ответила Лекси. -Боюсь, выбора у тебя нет.

***

От лица: Лекси Я шла по коридору, в меня ужа пару раз врезались какие то люди или не люди… Кто их знает? -Мда… -сказала я открывая дверь, комната классная конечно… Но я живу не одна… -О привет! Ты моя новая соседка? -сказала девушка с бледно-розовой кожой и короткой стрижкой. -Я Несмеяна. Можно просто Яна. -Лекси… Лекси Джексон. Для друзей Ли или Лекс. -сказала я и протинула ей руку. Она пожала её и продолжила дальше собираться куда-то. -Я сейчас ухожу, а ты можешь пока обустроиться. потом я покажу тебе колледж. -говорила Несмеяна. -Хорошо, спасибо. -ответила ей я.

***

Обустроилась я нормально. Учитывая то что комнаты у меня с Несмеяной были разделены. Я вышла из комнаты и решила прогуляться. Я знала что тут учиться мой друг Волод. Я решила выйти на стадион где обычно проходят матчи по флайтболу. Там тренировался Волод. -О Волод, привет. Тренируешься? -Спросила я. -Ли?! Не знал что ты тут, привет кстати. Да тренируюсь. А ты как тут вообще? -Волод. -Я нормально, а если ''зачем я тут? '' -учусь, с подругами приехала. -Ответила ему я. -Понятно. давай я тебя познакомлю с «Элитой» нашего колледжа? Тебе новерняка интересно будет. -Сказал Волод -Ну, давай. Я не против. -ответила я. Я с Володом пошли к требунам, там сидели три девочки. Одна с двумя хвостиком и в розовом сарафане. Другая немного полненькая и большая. И девушка с короткой трижкой вся в зелёном. -Это Любава —начал показывать мне на девушку с хвостикоми. -Это Настасья. Она самая сильная в нашей группе, и это кика.-перечислил мне Волод. -А я Лекси Джексон. -Приятно познакомиться. Ты же принцесса Темного королевства? -говорит Любава. -Да это я. -поттвердила я. -Ой как класснооо. -сказала Настасья. -Ага… -я -Ладно я новерное пойду, осмотрюсь… -Хорошо, хорошо. Пока! -попрощалась со мной Любава. Я шла, и встретила Несмеяну. -О привет, раз уж встретились проведу тебе экскурсию. -сказала Несмеяна. -Да, давай. -соглосилась я.

***

После экскурсии. -Спасибо, а то я бы потерялась в первый же день. -сказала я. -Это вряд ли… -сказала Несмеяна. -Почему? -спросила я. -Потому что ты меня несколько раз попровляла. ха-ха -ответила Несмеяна. -хаха. Вот мы шли до нашей комнаты как вдруг из-за поворота на нас летит парень с белым цвето волос и челкой покрашенной в голубой. Смуглый, высокий, нейклюжий. -Ой извинитесь за то что вы на меня налетели. Ойй точнее извините за то что на вас налетели… Я Астер- Астрал профессора звездочёта. — сказал на Астер. -Не чего, бывает. -сказала Несмеяна. -Ага. Ты же не специально. -подддержала я. Мы пошли дальше, дошли до комнаты и зашли. -Мда… -Несмеяна. -Так много новых знакомых…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.