Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Отстаньте.

Настройки текста
Примечания:

----

Удачного прочтения!

Если вас не затруднит,

Оставьте отзыв.

----

Он неприятно сжимает мои бедра. Мне хочется реветь. Безумно хочется. Я пытаюсь сдержаться,не такому он меня учил. Но чувства,которые я усиленно пытался подавить, вырываются наружу,как и слёзы. Соленные воды бегут на ткань кровати. Мне безумно мерзко. От себя. От себя,который вынужден буквально велять своей задницей. От него. Хочется домой. Слезы льются не по своей воле,а по его воле. Здесь все происходит по его воле. Я пытаюсь безудержно кричать,но он закрывает мне рот,как какой то суке. -Молчи,блять. Хочешь,чтобы твоя сестрёнка узнала о том,как её братец унижается? Хочешь опозорить меня и её? - Его голос звучит грубо и приказательно. Я отрицательно в страхе качаю головой. -Мне больно, Войд.! - я получаю по лицу. Шлепок неприятно отдаётся на лице. Опечаток на щеке говорит ярко красным цветом. Я не выдерживаю и кусаю его за руку,которая держит все мои крики. Только через секунду я понимаю,что я сделал. Я уже предвещаю боль. Мои руки которые ранее держали мой вес и давали опору, упали,как и мое достоинство. Мои глаза выражают страх. Я знаю,что сейчас будет. Он убирает руку с моего рта и впервые за весь процесс улыбается, но не так,как улыбается моя умная сестрёнка,а как психопат, которым он ,судя по всему , и является. -Войд прости.. извини. Прошу.. - его глаза полны разочарования и холода ко мне. Он не верит. И не поверит,а мои мольбы продолжаются с новой силой,когда я вижу,что он ждёт и не верит. - Войд.. пожалуйста. Прошу,не надо. Не надо.. не надо. Нет,нет,нет.. нет! Не надо!! Пожалуйста..! - я звучу мерзко даже для себя. Мой писклявый голос,который вполне нормален для 16-летнего подростка,срывается на крик. Он не верит. - НЕТ! ВОЙД..! ПРОШУ,НЕТ,НЕ НАДО. УМОЛЯЮ.. Я..Я.. ХОЧЕШЬ Я ЧТО-ТО СДЕЛАЮ?. НЕ НАДО,НЕТ. НЕТ,НЕТ,НЕТ. НЕТ. ХВАТИТ. Н. Е. Т. ..... ........... .......... ....... ...... .......... М. О. Л. Ю. .. ХВАТИТ. . ХВАТИТ, ХВАТИТ, ХВАТИТ. .... НЕ НАДО. ........ ЧТО Я СДЕЛАЛ?. .... ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.ПРОСТИ.

ПРОСТИ.

П. П.

Р. Р.

О. О.

С. С.

Т. Т.

И. И.

П. П. ПРОСТИ.

Р. Р. Р.

О. О. О.

ПРОСТИ.С. ПРОСТИ.

Т. Т. Т.

И. И. ИТСОРП.

ПРОСТИ.

Р. Т.

О. С.

С. О.

Т. Р.

ПРОСТИ.

П. И.

Р. Т. Т.

О. С. С.

С. О. О.

Т. Р. Р.

И. П. П.

П. П.

Р. Р.

О. О.

ПРОСТИ.С.

Т. Т.

И. И.

ПРОСТИ.

Р. Р.

О. О.

С. С.

Т. Т.

ПРОСТИ.

ПРОСТИ.

Р. Т.

О. С.

С. О.

Т. Р.

ПРОСТИ.

П.

Р. Р.

О. О.

С. С.

Т. ПРОСТИ. Т.

И. И.

ПРОСТИ.ПРОСТИ.

П.

Р.

О.

С.

Т.

И.

.... ...... .. Он не верит. И я это знаю,но молю. Надеюсь. Реву. Плачу. Мои слезы продолжают литься ручьем. Он переворачивает меня на спину. Он держит мои руки. Он полностью меня контролирует. Я под его властью. Он сдирает с меня кофту, единственное,что оставалось на мне. Я смотрю в его глаза своими. В моих - боль, разочарование и страх. В его - разочарование, насмешка и холод. Все что меня радует, меня не до конца насилуют. Пока. На время он прекратил это действо и занялся моим телом. Моим 16-летнем телом. Моим детским,не окрепшим для этого, телом. Моим белым,как фарфоровая кукла,телом. Моим блестящим и не тронутым никем, кроме него телом. Действует он грубо,как всегда. Он не будет церемониться со мной. Я всего лишь фарфоровая кукла,которую можно сломать за несколько ударов. Его укусы и засосы неприятно отдаются в теле. Мне не остаётся ничего , кроме как реветь. Это - только начало. Его грубые движения рук бьют по мне. Останутся синяки. Одной рукой он грубо и сильно держит мои рученки. А второй держит меня за 5-тую точку, неприятно,для меня точно, её сжимая. Мои глаза уже пусты, как сосуд. В них не остаётся ничего,кроме боли,которую я чувствую который раз. Все слезы уже вытекли нет сил реветь. Голос сорвался,я не могу даже сказать ничего. Мой рот лишь беззвучно открывается, пытаясь простонать от боли. И он это видит. Ему мерзко. И мне мерзко. -Х..хах. - насмехается он надо мной. - Что уже сдался?. Быстро ты сегодня. - Я просто хочу спокойствия. Я просто хочу к сестрёнке. Я просто хочу быть счастливым. Почему я.? Я пытаюсь ответить. Но из моих уст вырывается только кашель,который звучит жалко по сравнению с ним. Ему не нравятся мои звуки. Он ещё не наигрался. Он затыкает меня грубым и мерзким поцелуем. Не получив ответной реакции он цокает, показывая явное недовольство. Приблизившись ко мне он смотрит в глаза в последний раз,перед главным действом. Я умоляюще мотаю головой, показывая свое несогласие, и смотрю моими опухшими от слез и истерик глазами. Из моих уст вырывается беззвучное "Не надо.."- хоть он и не слышит. Он умеет читать по губам. Я уверен в этом. Моё лёгкое дыхание, становится быстрее,когда он наконец то совершает желаемое. Я начинаю задыхаться. Мне не хватает воздуха. Толчки становятся все сильнее и сильнее,быстрее и быстрее. Кажется грубее некуда,но нет. Я чувствую как по моим юным и бледным ляшкам бегут струйки моей крови. Боль охватывает,как никогда. Но я не могу чувствовать сильнее. Я задыхаюсь от чувств,от этого всего. Мне просто не хватает воздуха. Но Войду плевать,он лишь смотрит на меня с отвращением. Он продолжает сильнее. Сукин сын. Моё маленькое и беспомощное тело вынуждено судоржно брыхаться под тенью крепкого мужчины. Оно движется в быстром темпе толчков. Глаза просто закатаны вверх. Нет желания смотреть на мучителя. Хочется просто ничего не чувствовать. Хочется просто к семье. Судя по всему,заметив то,что игрушка перестала реагировать и сломалась, Войд тяжко вздыхает и делает последние толчки. Белая жидкость неприятно плывет внутри. Она мешается с кровью и создаёт розоватый оттенок. Жидкость начинает постепенно вытекать. Моё дыхание начинает быстро пытаться прийти в новое русло. Войд просто смотрит на меня с отвращением. Быстро надев на себя штаны,он подходит к двери. В последний раз , посмотрев на меня он смотрит с холодом. В его глазах читается «Увидемся в следующий раз.». Так я и остаюсь. Униженный, голый, буквально выебанный, убитый морально и физически. Я скатываюсь в маленький комочек. Слезы опять начинают течь. Никто не укроет одеялом. Я один, грязный, как шавка с улицы. Мои всхлипы раздаются в пустом помещение.

-----

Благодарю вас за прочтение!

Если вам понравилась работа , прошу оставить отзыв.

Критика принимается только в мягкой форме.

-----

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.