ID работы: 12909288

Господи, ты что, проститутка?

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Прогулки со Снейпом были весьма интересны. Вводить профессора в ступор — великое удовольствие! Единственное, что расстраивает — ревность Седрика. Его эмоции и чувства мне правда непонятны. Я люблю его, но не знаю что это за любовь. Меня раздражает его нежность и проявления любви, но нравится с ним общаться. Нравится, что он пытается помочь, как никто не помогал. За время общения с ним, я поняла, что совершенно не хочу с ним близости и боюсь, что он захочет.       Так странно, что мужчина не хочет повалить меня на кровать. Даже не то чтобы странно, скорее непривычно. Может, поэтому я до сих пор не рассталась с Седриком, может ему и суждено сделать меня счастливой.       Сегодня я договорилась с ним провести время вместе за прочтением книги, которую он купил у одного из торговцев, который переводит книги с разных языков. — Ну и что за книжонка такая? — спросила я, уже садясь рядом с ним. — Преступление и наказание. Думаю тебе будет интересно. — сказал Седрик, открывая обложку. — Название интригует. — искренне сказала я.

***

      Луна уже ослепила небосвод, когда Седрик закрыл книжку. — Ну и как тебе? Мне понравилось. — сказал Седрик улыбнувшись. — Мне не понравилось. Ужасная книга, нереалистичная и глупая. Глупо думать о том, что уже совершенно. Он и так шел к старухе не из добрых побуждений, да и он мог этого не совершать. — сжав кулаки и опустив голову, прошипела я Диггори. — Что именно? — немного растерянно спросил Седрик, взяв меня за плечо. — Он мог не убивать. А раз убил, вряд ли бы думал об этом. И опровдания, что он не хотел — глупы. Почему-то никто из тех, кто насиловал меня, не раскаивался перед о мной. — слезы скатились по моим щекам.       Я резко поднялась со стула. Седрик хотел мне сто-то сказать, но я быстро перебила его. — Ты не виноват, что эта книга задела меня. Так что все нормально. Я пойду, хочу побыть одна.       Я быстро вышла из комнаты и все-таки решилась выйти из своего заточения. Я шла по темным коридорам, направляясь в туалет. Обычно, после каждого надругательство надо о мной, я пряталась в кабинке туалета и думала, почему это не вызывает во мне никаких эмоций. Сейчас я иду, чтобы обдумать, почему эта книга вызвала во мне эмоции.       К сожалению, дойти до пункта назначения мне не удалось. По дороге, я увидела темный силуэт и не успев спрятаться, передо мной засиял свет палочки. — Почему Вы не в своей комнате? — спросил профессор Снейп. — Я... Я... — слова будто бы кто-то украл, я снова почувствала, как мокрой дорожкой по лицу пошли слезы.       В порыве эмоций, я обняла профессора и расплакалась. Его рука коснулась моей макушки. Взглянув в его глазах, я увидела печаль и сочувствие. Опустив глаза вновь, слезы пошли с новой силой. Профессор взял меня за руку и куда-то повел. Из-за мокрой пелены, я толком не могла разобрать, куда мы идем.       Мы вошли в помещение, освещенное тусклым светом лампы. Профессор Снейп усадил меня на стул и поставил дымящую чашку, а потом сел рядом. — Что у Вас случилось, мисс Т/ф? — Книга... Прочла ужасно глупую книжку. — стирая слезы, сказал я. — Что же за книга довела Вас до истерики? — удивленно спросил профессор. — Преступление и наказание. — отпив из чашки, пробубнила я. — Странно... Вы расстроились из-за судьбы Раскольникова? — предположил профессор, тут де получив яростный взгляд. — Он сам виноват! Он не заслуживает сочувствия! Он... Он... — выплеснула я, потеряв дар речи. — Так вот в чем дело.       Профессор поднялся, достал что-то из шкафчика. Это была стеклянная бутылка, наполненная какой-то жидкостью. — Мне определенно нельзя угощать детей алкоголем, но Вам думаю чуть-чуть можно. — выплеснув из моей чашки чай, он влил туда содержимое бутылки и пододвинул чашку обоатно мне, — Пейте залпом.       Я, закрыв глаза, незамедлительно проглотила все содержимое. Жар прошелся по телу. Открыв глаза, увидела свою чашку снова полной, профессор кивнул, и я выпила еще. Так я выпила 4 чашки. Голова начала кружиться. После профессор закрыл бутылку и поставил на место. — Профессор, зачем? — Алкоголь заглушит боль, временно. — немного мрачно сказал Снейп. — Да ты ж... Ой... Вы ж меня так на алкоголь посадите. — уже немного шутя, сказала я. — А Вы довольно быстро пьянете. — констатировал профессор, — Думаю, теперь Вам пора спать. — Какой спать, сладкий? — укусив себя за язык, сказала я, а затем продолжила, — Может Вы поболтаете со мной. Ну же, садитесь рядом.       Профессор так и сделал. Он сел около меня, смотря в мои глаза. Я приблизилась к его лицу и чмокнула в губы, Снейп отшатнулся. Я приблизилась еще ближе и еще раз чмокнула профессора. Он схватил меня за плечи и тряхнул. Эти действия вновь вызвали во мне слезы. Я начала рассказывать профессора, все что мне беспокоит, все что сделало меня такой, какой я являюсь сейчас. Глаза профессора меняли размер с каждым новым фактом из моей жизни. Теперь он схватил меня и обнял, крепко. Очень крепко. Я взглянула на него, а потом перевела взгляд на его руку. Цель так близка, я отдернула рукав его костюма и увидела то, что хотела так давно, метку. — А ведь я была права. — улыбнулась я, смотря теперь уже на свою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.