ID работы: 12909288

Господи, ты что, проститутка?

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Прошло уже около двух месяцев заточения. Так скучно я не жила еще никогда. Даже уроки с профессором Снейпом не приносили удовольствия. Было видно, что он устал от меня, а я устала от него, поэтому мы договорились с ним отдохнуть друг от друга недельку. — Седрик! — крикнула я из своей комнаты. — Если он тебе нужен, сама к нему иди. — съязвила одна из учениц Пуффендуя, тайно влюбленная в Диггори. — Я сама решу, что мне делать. Твоего мнения никто не спрашивал. — после моих слов, в комнату вошел Седрик и мило улыбнулся, посмотрят на нас обоих. — Вы опять ругаетесь? — все с такой же добродушной улыбкой, спросил парень, оперевшись на стенку. — Ничего подобного. Пусть просто не лезет не в свои дела. — гаденько промурлыкала я, пожирая девчонку взглядом, — Седрик, я хотела тебя попросить... Принеси мне конфет. Я бы сама сходила, но ты знаешь, я не могу. — скорчив милое личико и выделив последние слова, сказала я.       Парень вздохнул, будто ему смешно, а потом ушел за конфетками. Я прекрасно знала, что принесет мне он не только сладости, поэтому всегда говорила, просто о конфетках. Конфетки — как код того, что я просто хочу кушать, обязательно что-нибудь вкусное. Седрик выступал за здоровое питание, но я его терпеть не могла. Вообще он слишком заботится. Может поэтому мы с ним и не соулмейты, слишком уж мы разные. Но несмотря на это, он предложил мне встречаться. Для меня это новый опыт, я согласилась. Но пока эти нежности, только раздражают.       Я читала очередную книгу, когда в меня влетела тяжелая перьевая подушка. Подняв ее с книги, я увидела сильно помятый лист и посмотрела в сторону, откуда пришел удар. Это была она, та что язвила с утра. — От брошенной в меня подушки, Седрик не станет твоим. — сказала я, затем расставила страницу книги, — Единственный, кто пострадал от твоего гнева, была бедная книга. Может ты извинишься перед ней?       Девчонка прищурила глаза и нахально отвернулась от меня. Ну я ей устрою. Я поднялась с кровати и взяла стакан с водой, затем вернулась обратно. Окунув два пальца в воду, я дождалась, пока на них образуются капли. Я быстро начала переносить их на лицо, а пару капель уронила на книгу. Естественно, все делала так, чтоб эта шалава ничего не заметила. Услышав шаги, которые приближались к комнате, я убрала стакан на место и принялась читать книгу дальше.       К моему глубокому разочарованию, на пороге появился не Седрик. Мой спектакль испортил профессор. Он подошел к моей кровати, ожидая, когда я поднимусь. Эта глупая девчонка, сразу же убежала. — Что такое профессор? Мы же договорились через неделю. — кокетливо смотря на профессора снизу вверх, сказала я. — Я не за преподаванием сюда пришел. — наюблюдая за мной, сказал он, — Дамблдор считает, что вам нужно прогуляться, так как вы слишком долго сидите в взаперти. Я вас курирую.       Мои глаза распахнулись от удивления. Я оперлась на руки и подползла к профессору. Он отвел свой взгляд, смутившись мои действий. Я была в десятке сантиметров от его члена. К его счастью, я быстро поднялась на колени и уже была ему по плечи. — То есть, я наконец смогу прогуляться? Это так здорово, пойду собираться. — мило улыбнулась я и, встав с кровати, побежала одеваться.       Профессор, все еще смущенный, вытирал лоб платочком. Он вышел из комнаты, дав мне уединения. Я не хотела наряжаться, поэтому надела первое, что попалось в шкафу. Завязала хвост и сделала легкий макияж. Я выбежала из комнаты. Рядом с профессором стоял Диггори. Я шепнула Седрику, что поем позже, а потом обняла руку профессор и направила его к выходу.       Ходьба по городу расслабляла, давала сил. Стало легче дышать. — Такие прогулки будут раз в неделю. — уточнил Северус. — Это отлично, зайчик. — сказала я.       Профессор густо покраснел и встал на месте. Конечно, поняв это, я развернулась и взглянула в его глаза, которые выражали недоумение. — Вы понимаете, что это неуместно? — собираясь с мыслями, сказал Снейп. — Когда мы за пределами Хогвартса, все уместно, пупсик.       Оставив Северуса общаться со своими мыслями, я ехидно зыркнула глазами и побежала заниматься своими делами.       Да, это выглядит не очень правильно, что я пытаюсь соблазнить учителя, когда у меня есть парень и все в этом духе, но... как можно устоять перед таким мужчиной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.