ID работы: 12909288

Господи, ты что, проститутка?

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Я ждала его в комнате, я обошла каждый ее миллиметр. Мои щеки гудели, а руки тряслись как осиновые листья в осенний холодный ветрянный вечер. Мне было страшно и волнительно одновременно. Поцелуй не выходил из моей головы. Такой непринужденный и неожиданный одновременно. От перевозбуждения начали скапливаться слезы. Господи, когда же меня отпустит?       Вдруг в комнату кто-то зашел. Я обернулась и увидела Миранду. Она подбежала ко мне и схватила за руки пристально вглядываясь в мои черты лица. — Почему ты так резко выбежала из главного зала? Я испугалась. Твое лицо было полно ужаса. — Не беспокойся, все уже нормально. — попыталась успокоить ее я.       Она опустила мои руки и тяжело вздохнула. Пару секунд она молча постояла, а потом легла на кровать со словами "Больше не пугай меня так". Я кивнула и начала собираться на улицу. Соседка внимательно следила за моими движениями. Хоть бы постеснялась... Только я хотела выйти, как она взяла меня за руку. — Ты куда? — заинтересованно спросила она. — На прогулку. Я не могу заставлять профессора ждать. Если помнишь, он меня курирует.       Она отпустила меня и вновь улеглась на свою кровать. Странная какая-то.       Выйдя из комнаты, я сразу же увидела профессора. Он только вошел в гостиную. Он умильнулся моему напору и открыл для меня дверь. Я вышла вместе с ним.       Оказавшись за пределами Хогвартса, мы нашли скамеечку и сели рядом к друг другу. Мы молчали. Молчали долго, будто бы прошел час, а может и два, но на самом деле это были ничтожные секунды, перед тем как профессор заговорил. — Я хотел попросить прощения за свое поведения. Тот поцелуй был ошибкой... — Нет! — крикнула я, сама от себя такого не ожидая, — Я не считаю этот поцелуй ошибкой. Я не знаю, как ощущается любовь, но в последнии месяцы мне ужасно тяжело с Вами находиться. Я то краснею, то бледнею. И мне постоянно хочется Вас обнять. Да, может я и ученица, да может я еще юна, но я точно знаю, что я хотела бы быть с Вами всегда.       Ошелемнные глаза профессора впились в мою душу. Опять начало наростать молчание. Но через некоторое время, профессор развернулся ко мне и обнял. Я почувствовала приятное тепло по всему телу и мне не хотелось, чтоб это заканчивалось. Я подняла голову к верху и увидела этот прекрасный заботливый взгляд. Боже, как же он прекрасен. Не удержавшись, я прильнула к его губам. Он опешил, но не решился отпрянуть, лишь только сжал сильнее в своих и без того крепких объятиях.       С того дня, прошло пару недель. Мы с профессором часто находились вместе. Мне было так хорошо и тепло с ним. Мы редко позволяли себе целовать друг друга, так как боялись, что нас кто-то увидит. Все-таки соулмейт это не просто человек — родственная душа, это человек к которому непреодолимо тянет и с ним хочется быть всегда, каждую минуту своего времени, которого и так особо нет.       Многое мы с профессором себе позволить не могли, тем более в пределах Хогвартса. Единственное место, где нам бы было хорошо, это улица. Там никто нас не видел и могли целовать друг друга хоть каждую секунду. О чем-то большем я пока не думала, да и думать не хотела. Если нам сейчас очень хорошо вдвоем, какой смысл в этом, разве что дети. Дети... Как вообще я до этого додумалась. Господи, для начала надо бы обзавестись возрастом 18-ти лет, закончить Хогвартс и купить жилье.

***

      Прогуливаясь по саду, во дворе школы, который ученики посещали исключительно на уроках профессора Стебель, я разглядывала необычайно черные розы, которые только собирались раскрыть бутоны. — Такие черные. Черные как его волосы... — прошептала я, начиная носом тянутся к бутону.       Только я хотела вдохнуть аромат, что-то толкнуло меня, и я повалилась на спину. Приоткрыв глаза, я увидела перепуганную преподавательницу. Она тяжело дышала, облакотившись руками о колени. Как только она отдышалась, она помогла мне подняться и усадила в беседке. — Ты не нюхала цветы? — начала она, доставая чашки из маленького расписного ящика. — Нет, а что с ними? — взволновано спросила ее, смотря как ко мне пододвинули чашку, в которой плавали лепестки, нежность которых можно было почувствовать даже взглядом. — Эти цветы... Они созданы для... Я не должна говорить об этом... Но раз ты здесь часто бываешь, стоит тебе быть осторожнее. Просто... Больше не трогай, не нюхой ничего. Многое здесь опасно для людей. — профессор отпила из чашки, наслождаясь вкусом.       Я не стала дальше расспрашивать ее. Если я захочу узнать больше, я узнаю.       Попращавшись с профессором, я вернулась к этим прекрасным розам. И увидела, как из одной стекала черная жидкость. Именно ее аромат я хотела вдохнуть. Скривившись от отвращения, я решила уйти обратно в комнату. Но как только я развернулась в сторону выхода, я увидела своего профессора, который просто наблюдал за мной. Мне хотелось подбежать к нему так быстро, чтобы листья с красивых цветущих деревьев срывало, чтобы ноги почувствовали невесомость. Но взяв себя в руки, я медленно подошла к нему и встала по другую сторону от него. — Как прошел сегодня день? — тихо спросил он, теребя в руках пожелтевший листок. — Довольно неплохо. Разве что, чуть не отправилась. — хихикнула я, и тут же прикрыла рот рукой, — Те цветы, — я указала рукой в сторону тех самых роз, — что они делают?       Профессор устремил взгляд за моей рукой, и чтобы получше рассмотреть их, начал идти в их сторону. Я пошла следом. Как только он увидел их вблизи, обомлел. Он будто узнал их, будто они сломали ему жизнь. — Черная лилия. — он пригнулся, чтобы лучше их рассмотреть, — Эти цветы... Они хранят стертые из памяти воспоминания людей. Они не пахнут ничем, но если вдохнуть их аромат, то можно увидеть эти воспоминания. — Но почему это опасно? И почему лилия? На розу больше похоже... — Опасность в том, что воспоминания не просто стерты. События в этих цветах, для тех людей, и связанных с этими воспоминаниями других, больше не существуют. Это как удалить день из жизни. — он коснулся бутона, и резко расскрыл его, — Если кто-то узнает о воспоминании в цветке, то они вернутся всем, кто учавствовал в них. Большинство этих воспоминаний были изъяты, чтобы спасти жизни людей. — он встал на ноги и отряхнул мантию, — Когда они расскрыты, это великолепные лиллии. — Но как эти воспоминания оказываются цветах?       На этот вопрос профессор не стал мне отвечать. Похоже, это не то, что должно меня волновать. Он резко развернулся и подошел к дереву, с листьями персикового цвета. Северус сорвал лист и приклеил его мне на лоб. Мгновенье, и я начала сильно хихикать. Еле содрав лист со лба, я уставилась на профессора с гневом в глазах. — Лучше бы Вас интересовали такие растения, — сдерживая смешок, сказал профессор и направился в сторону выхода. — Мы сегодня еще увидимся? — Нет. Сегодня у меня много работы. Так бы я сейчас рядом с Вами не находился. — он почти незаметно и быстро улыбнулся, и также быстро исчез.

***

      Валяясь в кровати, просматривая заметки блокноте, я услышала визг, разнесшийся по комнате. Это была Миранда, которая звонко улюлюкала своей четверке по трансфигурации. Она резко упала на кровать и тяжело задышала. Похоже, у кого-то сегодня хороший день. Когда закончилась эта феерия, я продолжила проверять блокнот и чиркать в нем по мере необходимости.       Видимо из-за того, что я никак не отреагировала на эмоциональный всплеск соседки по комнате, я получила в лицо подушкой. В очередной раз. — Ты можешь хоть на секунду отвлечься и порадоваться за меня? — обиженно пробубнила Миранда, уставившись на меня хмуря и без того безобразные брови. — Если бы ты не мяла мне все блокноты и книги, я бы может и порадовалась. — вновь разглаживая страницу, сказала я, — По этому блокноту уже мусорка плачет. — Могу помочь мусорке не плакать. — хихикнула Миранда, пытаясь вырвать блокнот у меня, за что получила смачный удар по рукам, — Ай, больно! Совсем с ума сошла?!       Я раздраженно вздохнула, взяла блокнот и уже хотела выйти из комнаты, как девчонка взяла меня за плечи. Она аккуратно провела рукой мне до локтя, снимая мою помятую рубашку с плеча.       Стоя в 5-тисекундном шоке, я оцепенела и не могла пошевелиться. Но как только тело вернулось под мой контроль, я стряхнула ее руки, развернулось и влепила ей пощечину. Она схватилась за щеку. К удивлению, в ее глазах не было обиды, злости или гнева. Она лишь легонько улыбнулась. — А я думала, что такая как ты, всем даешь, хах. — она убрала руки с щеки, — Чего встала, открывай дверь. Там тебя ждет сюрприз.       Я опашила, схватилась за ручку двери, но не решилась нажать. Соседка, не долго думая, помогла мне. И я увидела на пороге до ужаса знакомые лица. — Ну что, дорогая, соскучилась? — издевательски запел парень в зеленом галстуке. — Ну что ж. Не буду вам мешать мальчики. Прошу, только не долго. — сказала Миранда и выскочила из комнаты.       Сильный удар в плечо, повалил меня на кровать. Я растренно начала оглядывать по комнате. — Раздевайся, я тебе помогать не буду. — Как Вас пятерых вообще сюда пустили? — тянула время я. — Скажи спасибо, своей подружке. Она очень хорошо выполняет просьбы. — сказал парень из толпы. — Сама не разденешь, заставим.       Я, понимая, что никто мне не поможет, решила не испытывать судьбу и начала покорно выполнять приказы. Лишь старалась тянуть время, надеясь на чудо. Но уже когда около меня столпились пятеро голых парней, я перестала надеяться. Последнее, что вырвалось из моего рта, было тихим призывом у помощи. — Северус... Помоги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.