ID работы: 12909288

Господи, ты что, проститутка?

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Только один из парней, хотел в меня войти, как дверь в комнату распахнулась. Это был Седрик. — Что за…? — вырвалось из его рта.       В мгновенье он вмазал парню справа от себя. Его глаза выражали ярость. Я быстро схватила с полки вазу, и ударила одному из этих придурков по голове. Он повалился на пол, все замерли. В комнате начал чувствоваться запах крови. В этот момент что-то во мне сломалось. Я вскочила с кровати, подняла осколок разбитой вазы и полоснула им по спине парня, не было никакой реакции. Я громко засмеялась и продолжила оставлять красные полосы. В момент меня схватили за плечи. Это был Диггори. Другие начали оттаскивать парня в другой угол. — Что, страшно стало?! — крикнула я, продолжая смеяться.       Парни быстро накинули мантии и понесли товарища в госпиталь, перед этим тихо сказав, что я сошла с ума.       Седрик сел около меня, осматривая мое тело. Осколок, который я держала, порезал мне руку. Он разорвал свой рукав и перебинтовал им порез. — Посиди немного одна, я за нормальным бинтом схожу. — и он вылетел из комнаты.       Я поднялась на ноги и накинула хоть что-то на себя, чтобы не быть голой. Уселась на кровать и вновь уставилась на пол, на котором была свежая лужа богровой жидкости. Ее капли вели к выходу. Ее вид дурманил. «Я бы хотела себе платье такого же цвета» — подумала я, а потом схватилась за голову. Мысли, которые охватывали мой разум не были из разряда нормальных, и то что я начала делать с тем придурком, тоже было не нормально. Да, может он и моральный урод, но такого он точно не заслужил. Я чувствовала, как хочу заплакать, но вместо этого, я начала смеяться. Смеяться так громко, как только могут люди.       В комнату аккуратно заглянули. Я знала, что это Миранда. Я схватила тот же осколок, подошла к двери и ударила им по ней, сделав приличную дырку. «Эти двери из картона что ли?». За той стороной послышался душераздирающий крик, который не вызвал во мне ничего, кроме усмешки.

***

      Тот день школа не забудет никогда. Меня на этот раз изолировали от всех факультетов и прикрепили школьного психолога. Миранда осталась без глаза, а парень слег с комой. Да, я ему хорошо вдарила. Меня никак особо не наказали. Сказали, что если парень очнется, то все уладят. А если не очнется… Но что мы о грустном?       После моей изоляции, со мной работал Дамболдор. Проверял меня во всех оспектах магии и в психологическом плане. Северус тоже был рядом. Он очень извинялся, что его не было в тот момент. Я его не виню, он работал и не знал, что такое вообще может произойти.       Миранда часто пыталась пробраться в мой изолятор, чтобы отомстить. Северус готовит для нее лекарство, чтобы вернуть ей глаз. Сама я против этой затеи, но внутренне понимаю, что так будет правильно. Единственное, чему я рада — она получила по заслугам и никогда не забудет ту боль, которую я ей подарила.       Я помню, как выскочила из комнаты. Она держалась за свое лицо, по ее руке стекала кровь и она орала так сильно, как только могло выдержать ее бедное горло. Она сидела на полу. Это увидел Седрик, подлетел к ней и начал бинтом, который изначально предназначался мне, перевязывать ей рану. В его взгляде читался ужас, а в моих — неконтролируемое безумие. Но в конце концов, он понял, почему я так поступила, узнал правду. Меня остановил директор, к которому побежали парни после инцидента с вазой. — Раз, два, три, четыре, пять… Надоело мне страдать. — напевала я, сидя на своей кровати, — Я могу лишь убивать, мне давно не при-вы-кать.       Сходить с ума, наверное, я начала еще при отчиме. Убить его было легко, и после этого я не чувствовала ничего. Одна сторона меня говорила: ''Ты добрая, зачем ты так поступаешь?», а другая: «Они заслужили, ты должна это сделать». Хах, я и вправду превращаюсь в психопатку, а может я уже ей являюсь.       Прервав мою великолепную песенку, в комнату вошел Седрик. Он поставил мне на стол печенье и сел около меня. Его красивые глаза помутнели, а лицо перестало излучать ту искренность и доброту, которую я видела в начале нашего общения. — И как тебе тут? — спросил он меня.       Задумавшись, я осмотрела комнату. Маленький рабочий стол из красного дерева стоял около окошка, на нем лежали книги и тетради расположенные в хаотичном порядке, кровать была, как обычно, растрепана, а около нее стояла тумбочка, на которой лежали таблетки, выписанные мне мадам Помфри. И больше в комнате не было ничего. Каждый день здесь был одинаковый, а цвета вокруг меня блекли с каждым днем. Эмоций я не испытывала. Профессор Снейп не делал ситуацию лучше. — Седрик, а как ты думаешь, как мне тут? — совершенно спокойно спросила я, легонько улыбнувшись. — Может ты чувствуешь себя здесь в безопасности? — так же равнодушно спросил парень. — Возможно. Но знаешь, — я сжала одеяло, и закричала, — я не в чем не виновата! Это они… Они во всем виноваты! Она во всем виновата! Убью ее. — последнее я сказала не подумав, но даже не стала за это извиняться. — Т/и… — Седрик взял меня за руку, — Ты не виновата, это правда… Но никто не заслуживает смерти, ты же это понимаешь?       Я молчала, потому что не была с ним согласна. Не хотела это признавать, ведь я правда считаю, что именно все, кто измывался над о мной, заслужили смерти. Парень отпустил мою руку и тяжело вздохнул, поднялся с кровати и только хотел уйти, как я сказала ему. — Спасибо, что сдержал обещание. Для меня это много значит. — впервые за долгое время я заставила себя подняться с кровати, чтобы просто на прощанье обнять своего спасителя.

***

      Наступили последние деньки учебы. В течении долгого времени, я смогу спокойно ходить по Хогвартсу и не бояться нападения сзади. О чем может только мечтать человек, которого держат в одной комнате? Которого постоянно пытаются трахнуть парни всех мастей?       Сегодня сдача последнего экзамена, который был по зельеварению, и проходил он у седмых курсов. Не завидую. Северус, после того дня, сгонял свою злость на студентах. Сдать экзамен у него, это как получить благословение.       Меня же ждал плановый осмотр психолога. Я ждала его с нетерпением, так как с ним можно было поговорить о чем угодно. К сожалению, скоротать ожидание было фактически невозможно. Комната была на столько маленькая, что убирать было нечего, поднял галстук, да вообще все что угодно, и все, чистота да порядок. Книги, которые мне приносили, были скучные и неинтересные, а перечитывать энцеклопедию о изобретениях маглов уже не хочется. — Поскорее бы все эти идиоты разъехались по домам…       Вдруг все тело охватило ужасной и нестерпимой болью. Голова загудела, а каждая частичка меня затряслась. Что происходит? Я свалилась на кровать, корчась и выдергивая волосы. Слезы стекали по моим щекам, обжигая кожу. Такой боли, я не ощущала никогда, это было хуже всего, что было в моей жизни. Теперь даже не страшно представить, что для меня готовить Миранда. «Здравствуй, дитя» — вдруг пронеся голос в моей голове, — «Мне кажется, тебе нужна помощь. Хочешь я тебе помогу?». — Кто ты такой? — всхлиповая, вслух спросила я. «Я твой друг. Я хочу помочь.» — говорил голос, а голова начинала болеть то сильнее, то успокаивалась, — «Ты очень смышленая девочка». — Как ты мне поможешь? — глаза источали слезы, а когда я хотела стереть их, увидела кровь… — Почему ты дела-делаешь мне боль-больно…? «Просто доверься мне. Главное доверься мне, и мы станем лучшими друзьями». — твердил неизвестный, игнорируя мои вопросы. — Я не знаю… Все действительно так просто? — усомнилась я, и в этот момент головная боль отступила. «Мне нужна только твоя преданность, только и всего» — продолжал голос, — «Я дам тебе все, что ты попросишь. Соглашайся». — Я…       В комнату вошли, присутствие того голоса исчезло. Это был мой психолог. Он погладил меня по волосам, осматривая клочки в моих руках. Я вскочила, будто ничего не было. На руках не было крови, которую я заметила… Нужно забыть. От одиночества и не такое в голове появится.       По обыкновению, мужчина достал свой блокнот и перо, переворачивая на страницу с моим именем. Он чиркнул что-то на листе и мило улыбнулся мне. Я отвела взгляд. Не знаю почему, но… Он был очень мил ко мне и вызывал желание обнять. Это не любовь, нет, просто… — Как ты себя чувствуешь, Т/и? — спросил мужчина, взявь меня за руку. — Все в порядке, просто мерещится всякое. — Это может быть побочное действие лекарств. Не переживай, это скоро пройдет. — сново заполняя блокнот, сказал психолог, — Чувствуешь ли ты, что лекарства тебе помогают? — Ну… Не совсем. Только сложно как-либо эмоционировать и все, больше изменений я не заметила. — почесав затылок, пробубнила я. — Значит действуют… — прошептал мужчина, то глядя мне в глаза, то в записнушку, — Виделась с кем-нибудь из тех ребят? — Может не ребят, а м*даков? — сказала я, и не дав ничего сказать психо, продолжила, — В любом случае, нет, не видела и, вообще, не горю желанием.       Мы пообщались еще минут 30, после он ушел. Единственное, что мне оставалось делать, это ждать Снейпа, который должен был уже закончить с принятием экзаменов. «Так ты решила?» — сново, уже знакомый голос, пронеся в моей голове, — «Мое предложение весьма ценно, не правда ли?» — Да, но… Какова цена моего согласия? Ведь не может быть все так просто. «Я уже говорил, мне лишь нужна твоя преданность, только и всего. Как можно отказать в таком предложении?» — было слышно жутковатые нотки, которые били по ушам. — Можно, если это может… — а что может произойти?.. — Ты поможешь мне отомстить, правда? «Все что угодно, все что ты попросишь, будет исполнено».       Я, прежде чем дать согласие, решила взвесить все за и против. И ответов за было очевидно больше. Единственный аргумент против, который мог перекрыть все эти плюсы, было то, что я его вообще не знаю. Я не знаю кому буду помогать, и кому должна быть предана.       Глубоко вздохнув, я посмотрела на себя в зеркало. Если все-таки это мои галлюцинации, то и ничего не произойдёт. — Я… Согласна? Да, думаю, я точно согласна на твое предложение. — с долей сомнения произнесла я, и в моей голове начался ужасный хаос. «Умное решение, милая деточка» — дикий смех разрывал мои мысли, но как только дверь отварилась, ужасный гул исчез.       Снейп подошел ко мне и сел рядом. Его лицо источало беспокойство. Сам он выглядел уставшим. Он положил мне руку на плечо и робко обнял. — У тебя проблемы с головными болями? — спросил он, протягивая пузырек, — Вот, возьми, это может помочь.       Я взяла пузырек и убрала его к своим таблеткам. Единственное, что я сейчас хотела, это лежать у Снейпа на коленях, вдыхать аромат его тела и вообще не о чем не думать.       Но я не могла убрать его руку с моего плеча. Слезы непроизвольно скатывались по моим щекам. Зачастила плакать, но что остается делать в таких ситуациях. Моя жизнь не давала мне ярких красок. Сплошное разочарование, тянущееся всю мою жизнь.       Северус увидел мои слезы, он обхватил руками мое лицо и начал нежно подушечками пальцев убирать соленые капли и целовать мои щеки. Яркий руманец обволок мое лицо, а губы заалели, то ли от слез, то ли от смущения. — Вообще, это я должна тебя смущать. — невольно хихикнула, шмыгнув носом.       Он ничего не ответил, лишь улыбнулся. Улыбнулся так, как никогда не улыбался, так искренне, так нежно. Глаза вновь стали мокрыми, но уже не от бренности моего существования, а от того, насколько человек, который был сейчас рядом со мной, прекрасен. Северус так прекрасен. — Я люблю тебя. — уже утопая в слезах, улыбаясь так сильно, как только было можно, произнесла я.       Мой профессор расскрыл руки, приглашая утонуть в его объятиях, и я не смогла отказаться от такого приглашения. В секунду, и я уже вжалась в его грудь. Я, как бездомный щенок, ищущий тепла, а он последняя надежда на счастливое будущее. Лишь бы это не заканчивалось никогда…

***

      Утро. Новый день. Слышно, как ужасный гул проносится по коридорам школы. Все собираются домой. Все покидают это место, освободив меня от заточения.       Вчерашний вечер был велеколепен, но вряд ли он сможет залечить все раны, которые я получала, столь долгое время. Снейп дождался пока я усну, и ушел, а он вообще-то должен был заниматься со мной.       День обещал быть не таким плохим как обычно. Посмотрев в окно, я видела, как дети и подростки бегут в сторону железной дороги. Их счастливые лица ослепляли и выворачивали на изнанку мое нутро. Когда-то и я с улыбкой бежала к поезду, когда-то и я была рада увидеть свою семью. И на самом деле, я даже понять не могу, кто из этих двоих виноват больше в том, что так получилось. Отец, бросивший мою мать, или мать, которая после ухода отца, сошла с ума… Непонятно.       Через часа два, звуки людей покинули школу. Отчетливо слышалось пение птиц, гул ветра, плеск фонтана в школьном дворе… Это так успокаивает.       Восхищаясь звуками за оконом, я и не заметила как в комнату вошли. Этот кто-то сел на кровать и наблюдал за мной. Дернувшись, я взглянула на человека перед собой. Это был брюнет, которого я раньше не видела. Он улыбнулся и протянул мне руку для знакомства. — Кто ты? — с опаской разглядывала я его руку. — Голос в твоей голове. — парень улыбнулся, а я опешила.       Я кинула в него книжку, но она прошла сквозь него. Он неодобрительно покачал головой, взял книгу и положил на стол. Взяв меня за руку, он притянула меня к себе, схватив за подбородок. — Неудивительно, что ты стала секс игрушкой. — ухмыльнулся он, — Меня зовут Том, только ты видишь меня, только ты можешь трогать меня и т.д. — А книга… — Мне сложно, но иногда я могу взаимодействовать с реальным миром. — пояснил парень, и опять уселся на кровать, — Чтобы избавить тебя от лишних вопросов, поясню зачем я здесь. — он ударил по кровати, приглашая сесть к нему, — Довольно давно, я умер, ну точнее умерла часть меня. Сейчас, мне нужны помощники, которые смогут воскресить меня. Ты не одна такая. И присматриваю и помогаю я всем. Знай, если я исчезну, то меня уже воскресили. — парень провел по моей щеке, — Ты мне нужна не для этого. Ты намного ценнее всех этих приспешников. — Тогда зачем я тебе нужна? — В тебе столько негативной энергии, которая может пойти на пользу… Ненависть такой ценный ресурс, ты и представить себе не можешь. — он взял локон моих волос и поднес его к своему носу, — Ты очень вкусно пахнешь, так бы и накинулся на тебя. — его лицо искривилось в оскале.       Отскачив от него, я взяла ручку со стола и подставила ее к его горлу. Том все сильнее расплывался в улыбке, он начал хохотать дико, до боли в ушах. Я взяла его за воротник рубашки, притянула к себе и ударила по щеке, из его носа пошла кровь. — Кто ты такой, Том? Ты безумец? Ты маньяк? — спрашивала я его, внимательно следя за его чертами лица. — Знаешь… Может, всего по немногу? Тебе пополась более молодая версия меня, поэтому я и такой психопат, уж прости. — он вновь обвел мое лицо своей рукой, — Мне пора, прости бусинка.       Том растворился в воздухе. Бусинка? Этот парень не знает границ дозволенного… Но мне он не показался таким уж плохим. Во всяком случае, он не попытался меня трахнуть.       Взглянув на время, я поняла, что даже минуты не прошло. Я была с Томом мгновение, которое для меня казалось таким долгим. Он остановил время? Да. Хотя может у меня более серьезные проблемы с головой. Я все же думаю, что этот парень лишь мой бред в голове, вызванный употреблением препоратов. Но… Я же его трогала, он касался меня… На щеке еще ощущались его прикосновения.       Но тогда не понятно, зачем я ему… Мне то понятно, почему я согласилась, а вот его желание мне помогать, я понять не могу… Тем более с учетом того, что у него есть люди, которые помогут его воскресить. Нужна моя ненависть? Вздор, да и только. Не может быть того, что во мне ее на столько много, что я стала идеальным кондидатом. И его имя не дает мне понять кто он. На вид ему лет 17, он давно умер и хочет вернуться к жизни, и раз он еще может общаться с людьми из мира живых, он довольно-таки силен. Ах, все так запутано.       Из мыслей меня вывел стук в дверь, которая в ту же секунду распахнулась. На пороге стоял Седрик, держа в руках небольшой букет цветов и корзинку. Я обомлела. — С первым днем каникулы, и с твоим официальным освобождением. — протягивая мне подарки, он уселся около меня и обнял, — Я так рад за тебя. — Тот парень поправился? У Миранды с глазом все в порядке?       Представляете, что учудила эта дрянная девчонка? Она разбила лекарство, сказав, что все покажет отцу, что меня выгонят, и что вообще мне повезло, ведь я еще на свободе. Снейп знал, что такое могло произойти. Достал вторую склянку и вылили содиржимое ей на поврежденный глаз. Она стала кричать, бить профессора. Следующая неделя была адом, она все наровила его себе выковырять. Профессор, психанула, провел с ней в кабинете воспитательную беседу… Ну как воспитательную. — Если ты хоть что-то скажешь о Т/ф Т/и, все узнают о том, что ты с планировала тот инцидент. Попадут все, ты и твои приятели. А ей максимум присудят самооборону. — церемониться с ней он не собирался.       Профессор слегка лукавил, но в скупе было бы все и вправду так. Тогда она еще долго не выходила из своей комнаты, по словам Седрика. — С Мирандой все в порядке… — произнес парень, сжимая колени, — И тот парень то же в норме. Есть небольшие провалы в памяти, но это даже на руку. — Ну и прекрасно. — выдохнув весь груз ответственности, я спокойно начала рассматривать содержимое корзинки, — О, это де мои любимые конфеты… Там еще внизу книжка. Надеюсь это не «Преступление и наказание». — мило засмеявшись, я притянула Седрика к себе и обняла, — Спасибо тебе, мой самый лучший друг. — Ой, да не за что. Я не мог иначе, тем более ты останешься в школе совсем одна. — нахмурился парень, неловко улыбаясь. — Так оставайся со мной. Представляешь, все школа в нашем распоряжении. Будем расхаживать здесь как боги. — и поставив руки на бока, я прошлась строя из себя какую-нибудь русскую царевну. — После «Преступления и наказания» на русскую культуру потянуло? — хихикая спросил Седрик. — А откуда ты знаешь, что это я так по русски хожу, а? Царевич этакий. — смеясь я накинулась на него и начала щипать его за руки, от плечь до самых кончиков пальцев.       Мы смеялись, пакостили, открыли корзинку и съели все сладкое, что там было. Диггори, конечно, не фанат, но со мной устоять от дозы сахара — не может. Он потянулся ко мне ближе и смех начал потихоньку исчезать. В комнате стало жарко, молчание эхом раздалось в ушах. Он смотрел на меня так, как смотрел в первую нашу встречу. А я в нем видела уже другого человека, но все-таки такого же прекрасного. Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я аккуратно подставила между нашими губами свою ладонь. Вопрос в его глазах был таким дурашливым, что я не сдержалась и захихикала, он засмеялся со мной. Именно сейчас мы поняли, что не можем быть больше чем друзьями. Именно сейчас, мы смогли принять свои роли в нашей истории.       Мы посидели еще немного. Похлопав меня по плечу, Седрик ушел, оставляя меня в полном одиночестве. Без него, все вдруг стало серым. — Люди бывают милыми, да? Выглядит так лицемерно. — прошептал Том мне в ухо.       Обернувшись к источнику звука, я никого не обнаружила. Он словно везде сейчас, а может так оно и есть. — Седрик не из таких. — как ребенок отрезала я, скрестив руки на груди. — Тогда почему он сделал это? — Что прости?       Я огляделась, посмотрела себя на кровать, и поняла, что… Кровать ужасно растрепана, я растрепана, я без одежды. Что за ужасные галлюцинации? — О нет, милая, это реальность, которую я помог скрыть от твоих прекрасных глаз. — Ты лжешь. — ужасный гул будто разбился, ударившись о мой полукрик, все вокруг стало нормальным, — Все в комнате так, потому что мы изначально дурачились вместе. — затем я снова оглядела себя, одежда была на месте, — Зачем ты издеваешься надо мной Том? — Разве не очевидно? Мне эти твои потуги быть счастливой не нужны. Ты со мной только из-за твоей ненависти. — Да зачем же она тебе нужна?       Ответа не было.       Через полтора часа, пришел психолог, мило поболтал со мной. О Томе я ему ничего не говорила, ибо меня просто могут упечь в психушку, с такими проблемами. Он снова записал что-то в свою записнушку, дал флакон с лекарством и ушел.       Я взяла книгу, которую принес мне Седрик и принялась читать. Она была довольно плотная, тяжелая. «Портрет Дориана Грея» — звучит красиво, но как на деле.       И спустя час беспрерывно чтения, я могу с увепенностью сказать — это намного лучше, чем «Преступление и наказание». Оно лучше лишь потому, что не трогает мои личные проблемы.       Взглянув в окно, я видела сумрак, который оволакивал все пространство школьного двора, слышались звуки ночных птиц, сверчки затрубили свои песни, а около единственной свечи в моей комнате, порхали две красивые моли. Так и чувствуется хороший вечер. Сегодня Северус не пришел, но, возможно, это даже к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.