ID работы: 12909288

Господи, ты что, проститутка?

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      По коридорам Хогвартса разносится смех, такой ужасный смех, страшный смех. Что же произошло?

***

      Девушка лежала на кровати, читая книгу подаренную Диггори. С отъезда студентов прошло пять дней, а Т/и еще не разу не вышла из своей комнаты. Преподаватели, оставшиеся в Хогвартсе, расспрашивали девушку, но она им не отвечала, уводила тему.       Адский голос каждый день разговаривал с ней, наполняя ее сердце негативом и болью. Он часто напоминал о прошлом, часто мешал ей думать о хорошем. Единственное, что могло ее спасти в такие моменты, это книга Седрика. И вот сейчас, она снова читает, читает, чтобы не слышать дурманящий голос. — Хватит меня игнорировать, малолетняя шавка... — сказал Том, скинув девушку на пол, — Эта книга... Боже... Что ты в ней нашла? Разве она интересней меня? Я симпатичен, умен, могущественен... А это? Стопка страниц в твердом переплете. — Эта стопка, хоть дает отвлечься от тебя. Критин. — едко промолвила девушка, стряхивая пыль с мантии, — Стоп, я что, уже не мылась неделю?       Т/и начала щупать свои волосы, они были похожи на сосульки, а кожа была будто покрыта пеленой. Жуткое зрелище. Девушка схватила первый попавшийся комплект белья, сменную одежду и побежала в школьную ванну.       Окунувшись в мыльную воду, тело девушки расслабилось, мысли стали чисты. Приятное тепло медленно расщепляло скопившуюся грязь. Как же так можно было себя запустить? Ответа на этот вопрос не было.       Дурманящую тишину прервал едкий уху смех. Девушка в одно мгновение пошла ко дну. Крепкие руки держали ее за плечи и не давали вырваться. Потеряв все силы сопротивляться, она покорно начала уходить еще дальше в глубину ванны. Руки, которые так безжалостно топили, теперь вытягивали девушку на воздух. Оказавшись снова над водой, Т/и начала громко и быстро дышать и кашлять. Кто-то любезно хлопал ей по спине, помогая вытолкнуть из легких воду.       Отдышавшись, девушка взглянула на фигуру около себя. Это был Том, он улыбался и тихонько хихикал. Только Т/и хотела его ударить, он испарился и оказался на другом конце ванной. — Если так хочешь меня ударить, придеться вылезти из тепленькой ванны... — все так же улыбаясь, говорил парень.       Т/и ничего не ответила. Она смыла остатки грязи с волос и тела, оделась и поплелась по длинному коридору школы. — Кажется, было ошибкой соглашаться помогать этому парню... — сквозь зубы процедила девушка, открывая дверь в свою комнату. — Почему же? Просто потому что я немного пошутил? — смеясь, говорил Том, сидя на кровати. — Очень смешно... — саркастически произнесла Т/ и села около паренька.       Том положил свою руку на макушку девушки, поглаживая влажные волосы. Т/и била мелкая дрожь, но она никак не отвечала на действия парня. Буквально минута и мокрые пряди стали сухими. Руки сразу же потянулись проверять эту чудо сушку. — Но как ты это сделал? — не убирая рук с волос, произнесла Т/и. — Не думаешь, что это глупый вопрос, девочка из волшебного измерения. — начал хохотать Том и испарился.       Девушка вновь осталась в одиночестве. В сад ей не хотелось, а Снейп перестал к ней приходить, так как был занят важными делами. Вновь раскрыв книгу, она принялась утопать в строках.       Так прошло часа 2, пока в дверь не постучали. Девушка подпрыгнула и побежала открывать дверь, ну как побежала, сделала два больших шага. Она надеялась увидеть своего возлюбленного, но это был ее психолог, который явно не ожидал такого энтузиазма. — Добрый день, мисс Т/ф. Вижу вы сегодня в хорошем расположении духа. — сказал мужчина, и прошел в комнату. — Да не дождешься... — процедила она сквозь зубы.       Психолог поднял голову, но переспрашивать о чем говорила Т/и не стал. Он уселся на край кровати и попросил, постукивая рукой, присесть студентке. Плюхнувшись на кровать, началась вся та же шарманка, которую девушка выучила наизусть. Но вдруг, что-то пошло не так... — Так... С базой закончили, пора переходить к другому этапу. — мужчина провел по своему лицу рукой, и он в секунду стал Томом, — Ну что, приступим?       Бывший психолог, начал тянутся к девушке, трогая ее тоненькие ножки. Т/и отшатнулась, и резко подорвалась с кровати. Она схватила книгу и начала судорожно рассекать ей воздух. — Не бойся, я буду нежным. Снейп не о чем не узнает. — Том схватил руку девушки и вынул книгу, — Дай мне немножко поиграть. — прильнув к уху Т/и, начал говорить шепотом парень.       Оттолкнув сумасшедшего духа, она схватила палочку и не раздумывая крикнула "Круцио". Он повалился на пол и начал дико смеяться, из его рта шла кровь. Бедная студентка, начала громко смеяться и биться в истерике, она не могла остановиться, ведь боялась, что как только перестанет, он накинется на нее.       Прошло еще несколько минут и в комнату влетели учителя и директор. Альбус выхватил из рук девушки палочку и оттолкнул на кровать. Мадам Макгонагалл начала помогать лежащему на полу мужчине. — Т/и, что же ты творишь?! — схватив за плечи девушку, начал Снейп. — Он... Он... Он хотел меня изнасиловать, он набросился на меня... Я... Я... — по щекам побежали слезы. — Абсурд... — прохрепел мужчина, усаживаясь и отхаркивая кровь, — Сеанс уже закончился, и я хотел попрощаться с мисс, но она резко поднялась с кровати и взяла книгу, махая ей. Я подошел, начал спрашивать, что случилось, а потом резко выхватил книгу и положил на стол. И после этого мисс воспользовалась запрещенным заклятием. Могу сказать, в ее защиту, я видел в ее глазах страх. Возможно, у нее были галлюцинации. — Лжешь, ты все лжешь! Ты обратился в... — "ЗАКРОЙ РОТ!", очень громко пронеслось в ушах девушки, "обо мне ни кто не должен знать, только попробуй заикнуться". — Так в кого обратился? — не спуская взгляд, спросил Снейп. — Эм... В Драко... Он обратился в Драко. — солгала Т/и опустив глаза в низ. — Выпишу таблетки, против слуховых и зрительных галлюцинаций. — сказал психолог, вытерая рот руковом мантии.       Девушку оставили одну и закрыли дверь. Снейп не мог остаться с ней. Она упала на кровать и начала тихо плакать в подушку. Рядом с ней кружил милый мальчик Том, смеясь, говоря обидные вещи. Закрывать уши было бессмысленно. Было бессмысленно делать все, абсолютно все. — Теперь ты психованная шизофреничка, — смеясь говорил парень, — Теперь тебе никто не поверит, теперь только я смогу быть тебе истинным другом. Я сделаю так, чтобы ты нуждалась только во мне. От тебя отвернутся все, уж поверь. — Пожалуйста... Уйди. Дай мне побыть одной. Дай мне отдохнуть от тебя, умоляю...       Том ушел. Но слова, которые он так весело говорил, остались в памяти Т/и, теперь ее жизнь превратиться в Ад. В Ад, в который она вошла собственноручно, чтобы просто отомстить тем, кто делал ей больно. Теперь только чудо может спасти ее из оков адского духа, который так любит издеваться над ней, который сделал ее сумасшедшей для других людей. Но во всем этом, больше всего она переживала только об одном. Лишь бы Северус не ушел от нее и был рядом, когда ей это действительно нужно. — Не бойся, я всегда рядом. — пронеслось в голове девушки.       Резко оторвав голову от подушки, она оглядела комнату, никого не было. Но голос был точно его. Окклюменция, не иначе. Подумав, о любви к нему, она мгновенно провалилась в сон, где гуляла с возлюбленным по саду, собирая цветы. Смеялась и была по настоящему счастлива, впервые за эту жуткую неделю, которую она провела исключительно с Томом, мальчиком, который с каждым днем все сильнее травит ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.