ID работы: 12909292

Тайно-явно, или как меняется жизнь за 7 лет

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Офицеры разъехались по домам и принялись собирать вещи. Степа забрал дочку с сада, пока Рита собирала вещи на дачу. В 19:25 почти все были на месте встречи. Не хватало только Березина, Шустова, Холодова с дочкой, Тихонова и Карины. НП: Галь, ну где она? ГН: сказала, что выехала с магазина, должна быть с минуты на минуту НП: а вещи? ГН: Коль, она мне сказала, что положить, ты же сам сумку в багажник выносил НП: я думала это мои ГН: наши вещи в одной сумке НП: понятно К заправке подъехала машина Шустова, из которой вылезли Березин и Тихонов вместе с хозяином автомобиля. К: у нас остались Карина и Холодов с дочкой ГН: Карина вот вот подъедет С: мы подождем, не переживайте Через 3 минуты на заправке появились 2 машины. Р: друзья, многовато машин получилось, даже за забором столько не поставим С: влезет только 4 Кар: я к родителям пересяду, машину завтра заберем тут С: да, если что, не переживайте, здесь бесплатная парковка в 10 метрах, охраняемая территория, камеры по периметру, можем оставить там А: давайте мы с Сонькой к кому-нибудь подсядем, машину оставим тут Р: нас четверо, мест нет И: вы Глеба взяли? Р: да, он у нас пару дней ночует К: Андрюх, прыгайте к нам А: о неее, я с твоей женой в одной машине не поеду, закопает где-нибудь по дороге НП: Холодов, садись уже к нам и не трогай Юльку Ю: вот вот А: Соф, вылазь из машины, постой с дядей Игорем, я машину припаркую Соф: хорошо С: отлично, теперь влезем НП: мы тогда тоже на парковку подъедем, ребят поближе заберем С: мы с вами, я охранника предупрежу, мы с ним знакомы К: тогда маякнешь мне, чтобы мы за вами поехали С: хорошо Через 10 минут 4 машины выдвинулись в сторону поселка. Еще через 15 минут машины подъехали к большому деревянному домику. И: хорошо у вас тут, почти как у меня С: ну да, у тебя озерцо близко, а у нас речка километрах в 3, хотя нам и так хорошо И: а рыба у меня там какая водится, загляденье просто С: верю, когда-нибудь выберемся на рыбалку И: обязательно С: друзья, давайте разберем вещи и продукты, Ритка вам комнаты покажет Р: так, нас тут 15 человек, поместятся все, спальных комнат у нас 6, 3 наверху, 3 внизу Г: наверху 3 комнаты с большими кроватями, внизу 3 комнаты с большим диваном в каждой, и в гостиной диван раскладывается Р: давайте так, мы семьей, Лисицыны и начальство ляжем наверху, а вы уже тут как хотите ложитесь ГН: может у вас раскладушка есть? Р: есть, а нужна? ГН: Каринку к нам в комнату положим, а то что она, с нашими мужчинами будет ютиться? НП: Галь, пусть Кара с тобой ложиться, а я с мужиками ГН: только не говори, что вы до 2 этажа не доползете НП: возможно ГН: Коля НП: шутка, но все может быть Г: я в гостиной лягу НП: значит так, мы с Игорьком самые длинные, ляжем вместе, Холодов с дочкой во второй комнате, ну и остались Иван и Рома И: вопросов нет Ром: поддерживаю С: ну что, спальные места обговорили? В: да, веселая ночевка намечается С: мы с Костей уже мангал готовим, нужно мясо замариновать и овощи подготовить Р: я маринад сейчас сделаю, только Аньку заплету ГН: тогда мы с Юлей овощи нарежем и салат сделаем Г: я так понимаю, на мне как всегда, дети Кар: пошли, нянька, я видимо с тобой Ю: нужно девочек познакомить Р: да, пора Ю: Степ, Алиска с вами? С: да, с Костей деревья рассматривают Ю: будь другом, позови ее сюда С: без проблем Через 2 минуты в проходе показалась русая макушка. Ю: Лисенок, иди сюда, не бойся Р: Анют, знакомься, это Алиса, дочка дяди Кости и тети Юли Ю: Алис, а это Аня, дочка наших коллег, Риты и Степы Ал: привет Ан: привет Ал: будем дружить? Ан: будем Г: девочки, идем на улицу, на площадку Ал: а это кто? Ан: это мой брат, Глеб Г: приятно познакомиться, Алиса Ал: тогда идем Р: Глеб, Соню возьмите Г: Сонька, пойдем Соф: я с папой останусь Ан: Совенок, ты чего? Девочка подошла к папе и подозвала его нагнуться. София шепнула пару слов папе на ухо. Ан: не стесняйся, вы подружитесь, беги, если что, позовешь меня Соф: хорошо Глеб и Карина увели детей на игровую площадку, которую Степа поставил прошлым летом. Костя зашел в дом. К: мужики, дров нужно нарубить Ром: вопросов нет, сейчас организую И: я с тобой Березин и Шустов ушли в сторону топора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.