ID работы: 12909292

Тайно-явно, или как меняется жизнь за 7 лет

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подготовка еды заняла некоторое время, но минуты летели со скоростью света. В 9 часов вечера стол был накрыт. Коллеги и друзья разместились в большой беседке во дворе. Дети успели набегаться и устать. Анна Степановна и Алиса Константиновна расположились на коленках пап. Отцы заботливо закутали дочек в теплые пледы и обняли своими большими руками. Коллеги беседовали обо всем на свете. Темы затрагивались даже рабочие. А вот одна из них переросла в легкую перепалку. С: Игорь, да я тебе говорю, да не могла эта девчонка расправиться со своим отцом, ты видел как она сыр режет? Нож в руках еле держит, а там 12 точных четких ножевых И: да она просто прикинулась невинной Лисицын наблюдал за спором друзей и поглаживал маленькую дочку по волосам. К: мужики, ладно вам, давайте хоть не при детях С: да, ты прав, потом продолжим Ю: вы даже на отдыхе думаете о работе, давайте поднимем этот вопрос в понедельник ГН: Юля права, лучше шутки свои травите Лисицына и Данилова младшие потихоньку засыпали на руках отцов. Ю: Кость, Лиса засыпает уже Костя заглянул в глаза маленькой дочки. Р: и Анюта тоже Степа повторил действие друга. С: Анька, ты что, спишь уже? Ан: да С: пойдем в комнату Ан: я одна боюсь Г: пойдем со мной, я с тобой полежу Ан: пойдем Глеб забрал сестру из рук Степана. Ал: мама Ю: ну иди сюда Константин передал дочку в руки жены. Юля обняла малышку и слегка укачивала. Алиса положила голову маме на плечо и обняла за шею. Ю: пойдем в кровать Ал: не хочу Ю: ну хорошо, засыпай тогда К: дочь, давай я тебя возьму, маме тяжело Ал: я с мамой хочу Ю: Кость, все хорошо, она быстро уснет К: ну смотри мне ГН: молодежь, я пойду отдыхать, вы развлекайтесь НП: Галь, все хорошо? ГН: да, просто устала за день НП: спокойной ночи Офицеры пожелали спокойной ночи своей начальнице и провели до входа в дом взглядом. Пару минут в беседке не появлялись 2 человека. Карина и Роман. Через 4 минуты пропавшие вернулись к друзьям. Кар: а где мама? НП: отдыхать пошла Кар: пап, мне срочно нужно отъехать, соседи позвонили, говорят, рабочие шумят в квартире, а трубку не берут НП: давай я тебя отвезу Кар: пап, ты уже выпил НП: и ты шампанское пила Ром: поехали, я тебя отвезу, я не пил НП: отлично, бери ключи от нашей машины Ром: где они? НП: в машине, стоять, а вы где вдвоем были только что? Кар: я на кухне была, а Рома с комнаты вроде выходил, а это допрос, Николай Петрович? НП: странные вы, не первый раз вдвоем пропадаете Ром: Карин Кар: ладно, раскусил, мы вместе НП: что? Кар: пап, у тебя со слухом все хорошо НП: как вместе? Кар: руками С: ребят, поздравляем, вы молодцы К: присоединяемся Ром: спасибо НП: Березин, у вас же разница большая Кар: 5 лет, пап, выключай майора и включи отца НП: а я как отец и говорю, переживаю за тебя Кар: все хорошо, правда НП: и давно вы вместе? Кар: я точно не помню Ром: год и 3 месяца НП: сколько? И вы молчали? Кар: пап, не начинай, мы хотели рассказать, но повода не было НП: тоже мне, повода им не было Кар: я просто не хочу, чтобы ты на работе предвзято относился к Роме НП: предвзято не буду, но большое количество ночных смен обеспечу Кар: папа, не начинай НП: ладно, шучу, Роман, если что, за мою дочь я тебе голову откручу Ром: я сам кому угодно за нее голову откручу НП: это правильно, дочь у меня одна Кар: папа, заканчивай НП: все, все, мама узнает, ночными сменами он не отделается Кар: мама знает, и очень хорошо восприняла эту новость НП: мама знает, а папе говорить не надо, понятно Кар: она сама просила тебе не говорить, Рому пожалела НП: ясно все с вами, я пошел спать Кар: пап, ты обиделся? НП: нет Круглов махнул рукой на входе в дом. НП: до квартиры доедете, Косте позвони, я с него завтра спрошу Кар: папуль, не обижайся НП: завтра поговорим, я не в состоянии Кар: спокойной ночи К: Николай Петрович, спокойной ночи, Карину я проконтролирую НП: хорошо Николай Петрович скрылся за дверью дачного домика. Березин подошел к своей девушке и приобнял. Ром: я ожидал худшего Кар: да, я тоже, но папа выпил прилично, в другом состоянии уже бы кричал Ром: вовремя мы спалились Кар: это точно Березин и Круглова рассмеялись, впоследствии чего первый упомянутый поцеловал девушку в висок. Кар: поехали, посмотрим, что рабочие там учудили Ром: поехали Кар: Костя, мы возвращаться уже не будем, домой поедем, скажешь родителям утром, что мы дома К: договорились, отдыхайте и хорошей дороги вам Ром: спасибо В: слушайте, вы же начальство без машины оставите, давайте я вас до стоянки довезу и машину верну сюда Кар: точно, они же потом не уедут Ром: Ванька, у тебя есть права? В: да, машину, правда, пока не купил Ром: тогда поехали, конечно Иван, Рома и Карина покинули двор семейства Даниловых уже через 4 минуты. И: ребят, я тоже уже пойду, а то Круглов развалиться там, потом на полу буду спать С: он к Галине Николаевне поднялся, свет на втором этаже включался И: мне же лучше, пойду я разложусь на весь диван К: спокойной ночи И: доброй ночи всем Очередной офицер покинул двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.