ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брагин, где Рыков? — спросила регистратор Нина. — ну как всегда. позвать? — купил кофе из автомата и подошел к регистратуре. — работа для него есть? — вот что он там всё время делает?! мне кажется, что он только для этого на работу ходит. — тихо проговорила Нина. — вот сейчас приведу тебе его и всё спросишь. всё равно ночью делать нечего. — оставил кофе на стойке Олег и пошел «на место Рыкова».

***

тишина. пациенты спят. медперсонал старается работать. реанимация. он сидит в палате. спокойной наблюдает за мониторами. — Рыков. — тихо сказал Брагин, зайдя в палату. — что? привезли кого-то? — обернулся на него Паша. — Нина про тебя спрашивала. — встал у бортика койки. — были динамики? — были, но всё равно в коме. ладно, пошли. — встал со стула Рыков и пошел к выходу. — Олег, а Марина здесь ещё? — подождал Брагина у выхода и они вместе вышли из реанимации. — нет, я её уже проводил. — шли вместе до регистратуры. — Паш, а это кто? — где? — обернулся на него Паша. — в реанимации. — серьёзно, но с улыбкой сказал Олег. — глупые вопросы задаёшь. Арефьева Ольга Кирилловна. — это я знаю. она тебе кто? зачем ты с ней так водишься? — дальше шли по коридорам они. — Брагин, это не твое дело. — улыбаясь произнёс Паша. — не лезь! — зло добавил и пошёл дальше. — Паш, ты чего?! — пошел следом за ним пытаясь догнать. он быстрее пришел к регистратуре. — Нин, кто-то едет? — спросил Рыков. — Паш, я поговорить хотела. — повернув голову увидев, как Брагин показывает «не надо». — о чем? — а ты.. когда дежуришь? — быстро выкрутилась она. — с утра на свою смену выхожу, а что? — ты чего на вторые сутки пойдёшь? — пришла в шок Нина. — мне не привыкать, сейчас немного посплю и на смену выйду. я в ординаторской лягу, зовите если что.— пошел в ординаторскую. — ладно. — проводила взглядом его Нина. — хоть к этой своей не пошел. — подошел к стойке Брагин. — там нельзя, поэтому не пошел. — он там уже за месяц прописался. — добавил Брагин. — вы же друзья. он тебе вообще ничего не говорил? — «не лезь» и «не твоё дело» говорит. это прям табу. — кто же она такая?

***

— Марина, посмотри её, пожалуйста. — сидел Рыков в кабинете зав. отделением нейрохирургии. — Паш, ну нет у неё динамик. мозг уже давно в состоянии сна. если она очнётся, то я начну верить в чудо. это что твоя знакомая? — смотрела вновь её снимки. — даже шансов нет? — пытался что-нибудь рассмотреть он. — боюсь, что уже нет. я думаю, что скоро пойдет отёк мозга. она уже месяц в коме, у неё как были показатели месяц назад так и остались. — но в руках же есть рефлексы. — но в ногах нет. я её ещё обследую сегодня, но если динамик нет. то я буду разговаривать с родственниками о отключении от аппаратов. — да нет у никого. коллеги с работы приходят на 10 минут. — потер глаза. — Марин, её отключать нельзя. у меня же динамики есть. мы её просто убить. — Паш, кто она тебе? — серьёзно спросила Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.