ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
дни их общения шли быстрое, чем минутные стрелки. Рыков, как влюблённый мальчишка проводил всё свое свободное время. Ольга никогда не была глупой. и давно заметила его отношение к себе. всяческий заботился о ней, смотрел на неё, помогал. её холодное сердце позволило себя любить. и она на него смотрела по-другому, никак на врача. — это ты так для Кирилла Ивановича стараешься? — зашел в палату Рыков. — а это кто? — рисовала контур губ. — твою любимый массажист. — ехидно улыбнулся он. — только не говори, что сначала к нему… — оторвалась от дела и посмотрела на него. — он мне опять всё кости переломает. — зато ты уже сама можешь сидеть и ноги чувствуешь. — Рыков, я к нему не пойду. — сразу возразила Арефьева. — не переживай, я тебя отвезу. — улыбаясь сказал он, показав на коляску. — Рыков, я кричать буду! — серьезно произнесла Ольга. — ну кричи. такой хорошенький сегодня психиатр дежурит. успокоительное вколит и всё. — Рыков, поменяй мне врача и всё. — спокойно попросила она. — ладно попробую поговорить. ты готова? можем ехать? — улыбаясь смотрел на неё. — скорее бы уже ноги восстановить, не хочу я в этой коляске ездить. я не инвалид. — восстановятся с твоими то усилиями. — подкатил ближе коляску к кровати и помог ей пересесть. по коридору невозможно было просто пройти, сопровождали взглядом и перешёптыванием. разве это важно? для них конечно нет. — может всё-таки Кирилл Иванович? — подошёл он к двери кабинета массажа. — нет. — четко сказала Арефьева. — да.. — шумно выдохнул он. — она неисправима. — зашел в кабинет без неё. через минуты две он вернулся к ней. — вызвал для тебя другого врача. сейчас тебя положу и познакомитесь. — подвез её к кушетке. — хватайся. — наклонился к ней, разместив свои руки на её пояснице и под коленями. она мягко разместила руки на его шее, скрепив их в замок. аккуратно поняв, её на кушетку. — всё веди себя хорошо, а то человек испугается больше тебя не возьмёт. — погладил по спине и удалился из кабинки массажа. «как с маленькой возиться со мной..» — улыбнулась своим мыслям Ольга. подготовилась к массажу и легла на кушетку. — здравствуйте, меня зовут Дмитрий. — изменяя голос сказал Рыков, нанося на руки масло. — здравствуйте, меня Ольга. вас Рыков запугал по поводу меня? — улыбнулась она, не видя лица массажиста. — предупредил, что кричите громко. постараемся сегодня без криков. — мягко опустил ладони на спину и спокойно начал разминать мышцы. «я эти ладони ни с кем не спутаю» — улыбнулась она. — часто у вас кричат? — усмехнулась Арефьева. — очень редко, у меня другой профиль пациентов. — изменяя голос пытался говорить Паша. действия стали настойчивее, но мягкими. — боже.. у вас такие нежные руки. — получала откровенный кайф от массажа Паши. он лишь улыбнулся.

***

— всё мы закончили можете одеваться. — и сразу скрылся из виду «массажист». в кабинете она осталась одной. «какой смешной...» — усмехнулась Арефьева и принялась одеваться. — не могли бы вы мне помочь? — чем тебе помочь? — заглянул в кабинет Паша. — а Дмитрий уже ушёл? — посмотрела на него Оля. — наверное. ну что? как? — подошёл к ней ближе. — великолепно.. у него такие нежные руки. всю размял меня.. прям кайф. — сидела на кушетке она. — такой милашка.. замуж бы за него вышла.. чтобы каждый вечер у меня был такой массаж. — это была разовая акция. — почему? — сразу расстроилась она. — сказал ты вредная, капризная девочка и больше он тебя не возьмёт. — подошёл ближе к ней, нежно разместил руки на её талии. она внимательно смотрела в его глаза. — тогда передай ему, что я больше к нему не приду. буду страдать и мучаться от рук старого массажиста. — хитро улыбнулась она, чувствуя его мягкие большие ладони на талии. — передам. — смотрел в её два голубых океана. нежные руки легли на его щёки, немного поглаживая его лёгкую щетину. — вредный.. — мягко коснулась поцелуями его губ, ожидая его реакции. он притянул её поближе к себе. губы сплетались в поцелуе. её пальцы зарывались в его волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.