ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

— я смотрю ты уже разобралась с телефоном. — сказал Рыков по видеосвязи.

— это было не сложно. — слегка улыбнулась Ольга.

— ну и славно. если что для соседей я слесарь-гинеколог. — показал ключи в камеру и начал открывать дверь.

— слесарь-гинеколог, ценных вещей у меня нет поэтому можешь в шкафах не рыться.

— грех обкрадывать красивую женщину. — зашёл в квартиру он. — ну говори, что брать и где. — переключил камеру он.

— с права от тебя шкаф белый, открывай. на верхней полке серая сумка, бери. — Рыков послушно выполнял её поручения.

***

— вроде всё.

— можем если что проверить четвёртый раз. — усмехнулся Рыков.

— если ты так хочешь…

— не продолжай, я понял. точно больше ничего не надо из вещей?

— к туалетному столику подойди. — он снова послушно подошел. — открой ящик. слева лежит синяя косметичка в неё складывай. а теперь показывай, что стоит на столике.

— это моё наказание, да?

— да, а потом будет приятное для вас. ящик с нижним бельём.

— приятно когда оно на женщине. так какие баночки тебе складывать?

— вот эту синюю.

— класс. они здесь почти всё синие. эта?

— дальше.

— эта?

— дальше.

— эта?

— снова мимо. дальше.

— и последнее. ещё помаду.

— так! на этот раз поступим так. я показываю банки, ты просто говоришь да или нет. а то мне это «горячо—холодно» уже надоело.

— ладно.

— смотри.

— бинго, клади.

— ура! с первого раза.только не понимаю, зачем тебе в больнице косметика.

— мне она нужна.

— вопросов нет.

— всё. больше ничего не надо.

— проще тебя перевезти домой.

— ой, не надо. я тебя не заставляла между прочим.

— а у меня такой вопрос. а с каких пор мы с Вами на «ты»? — подошел ко входу он.

— ты сам начал со мной на ты общаться, поэтому вопрос закрыт.

— ну всё скоро вещи привезу. — закрыл входную дверь на ключ .

— хорошо.

— до встречи.

***

вечер. 20:54. Рыков почти войдя в здание Склифа увидел «убойную» троицу. решил тихо подойти к ним. — Рыков уехал вовремя после своей смены и не вернулся ещё. ваши ставки? вернётся? — спросил Брагин. — вернётся! — в голос сказали Марина и Нина. — он тебе ничего не говорил? — спросила Марина смотря на Брагина. — нет. Господи тут и ёжу понятно что. — влюблён он в неё. без ума. — перебила его Нина. — да… друзья не ожидал. так нагло обсуждать меня при мне. — сказал Рыков по зади спины друзей. — а если я и даже влюблён в неё, вам то что? не вам же с ней жить. — и пошел дальше по коридору он. — и долго он там стоял? — произнес Брагин. — то что надо услышал… — заключила Марина. он заглянул в палату Арефьевой. она спокойно сидела в телефоне, пока её соседка мирно спала. — разобралась? — тихо улыбаюсь произнес Рыков. — частично. можешь достать, пожалуйста, очки. читать невозможно. — шёпотом попросила Оля. — держи. — через минуту протянул ей очки. — спасибо. — он поставил стул рядом с её кроватью. одев очки она увидел эту комнату и его в «хорошем качестве». — я тебе еды привез. — поставил на тумбочку пакет с продуктами. — спасибо. — мило улыбнулась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.