ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Оль.. — улыбаясь позвала её Аня. — что? — мило улыбалась телефону она. — а ты чего так светишься? это твой «хороший мужчина»? — взяла стул и села поближе к ней. Рыков только хотел зайти в палату, но остановился.. решил послушать, дверь, как раз была немного приоткрыта. — а что так заметно? — улыбаясь спросила Арефьева. — солнце так не светит сегодня, как ты.. — а я кажется влюбилась. — призналась Ольга. — я то думаю, что ты так быстро восстанавливаешься. ходит по-немногу начала, а ты глядишь уже бегать начнёшь. — улыбаясь смотрела на соседку. — я устала уже тут сидеть. тебя завтра выпишут, а так и останусь здесь сидеть. кстати, как у тебя дела? адвокат помог тебе? — да! он очень сильно помог, мне осталось только несколько бумаг собрать и думаю к новому году мой сынок вернётся домой. — ну слава Богу.. я очень рада. — Оль, а ты детей хочешь? — я всегда их хотела, но все мои беременности заканчивались выкидышами. — заметно погрустнела она, но продолжила. — я очень сильно боюсь, что это снова повторится. я была на 5 месяце, животик уже вырос. девочка должна была родиться. в один из дней живот невыносимо болел, ни встать, ни сесть и дома я одна. отлежалась, и более-менее пришла в себя. а через дня 4 я проснулась вся в крови от ужасной боли. девочку мою не спасли и меня ели откачали. — по щекам потекли холодные солёные слезы. — мне очень жаль.. — мне так больно, было когда врач говорил такие слова.. береги своего ребёнка.. — притянула колени к себе и уткнулась в них. — девочки, привет. — зашел в палату Паша, сделав вид, что ничего этого не слышал. — чего такие грустные? — да так ничего.. — сказала Аня, погладив Олю по спине. и ушла из палаты, понимая что будет дальше. — Оль, я тебе мандарины принес. — сел на её кровать. — не плачь.. — всячески поглаживал её. нежно водил носом по её голове, выдыхая её аромат. — иди ко мне.. — тихо прошептал он. она как маленькая девочка, переползла в его объятия. уткнулась в его грудь и сразу же расплакалась, её становилась всё сильнее. болело невыносимо в груди. — сколько же ты натерпелась.. — от её боли у него по щеке потекла слеза. ему было настолько обидно, что она это всё пережила.. и всё сама.. тут не то что людям перестанешь доверять, тут жить не захочешь. при такой боли, слова никакие не помогут.. она цеплялась руками за него, уже истошно рыдая. — я очень устала.. — заикаясь проговорила она, уже немного успокаиваясь. — я знаю.. и как ты до аварии дошла.. — в смысле дошла? — заплаканными глазами посмотрела в шоке на него. — ты на машине выехала на одну из трасс, и на полной скорости выехала на встречку. и сразу въехала в мою машину. твоя машина вся всмятку, а мне хоть бы царапину. я вытащил тебя из машины, ты что-то промычала и отключилась. и больше в сознание не пришла, я дождался скорую и привез в Склиф. собрал по частям, и сидел каждый день рядом с твоей кроватью. я простить себе не могу, что тогда ничего ни сделал чтобы аварии не было. я мог.. — зачем ты мне всё это рассказываешь.. — ее глаза были просто стеклянными, боль в районе груди становилась всё сильнее. — я в тот день год назад ребёнка потеряла. вспомнила про завещание и решила убить себя. — резко вспомнила Арефьева, слёзы подступали у обоих. — а ты меня пожалел.. не дал умереть.. спасибо.. — уткнулась носом в его шею, по её щекам текли горячие слезы. — я тебя не пожалел.. а полюбил.. — проговорил он и уткнулся губами в её макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.