ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
в Склиф примерно недели 2 назад пришла новенькая молодая медсестра. и сразу положила глаз на Рыкова. всё и у всех разузнала про него. ходила за ним по пятам, на дежурство оставалась уже пару раз. — Павел Дмитриевич, а пойдёмте чай попьём? я пирог вчера пекла принесла немного. — подошла к посту медсестер новенькая медсестра. — Юлия, я не голоден. и меня ждут. — заполнял бумаги после операции. — вы как будете свободны приходите в ординаторскую… — облокотилась спиной на стойку. — Юля, послушай. — оторвался от бумаг он. — идите вас ждут. — поправила его халат и сразу скрылась с поле зрения. — боже мой, за что это мне. — звонко положил ручку на пост и пошел в палату Оли. — Рыков, пойдем поговорим. — словно прорычала она, выходя из палаты. — пойдём. — в шоке произнес он и пошел за ней. — что случилось, Оль? — ты случился! скажи, а ты к себе всех баб цепляешь или только избранных? — отошла дальше от палаты, в какой-то закуток. — что? куда цепляю? я ничего не понимаю, Оль. — всё ты понимаешь! на тебя все вешаются, и я что тоже должна?! ну уж нет, милый мой! вот пусть на тебя и вешаются молодые медсестры, а меня в покое оставь, ладно? — заводилась с каждым словом. — стой, подожди.. ты что меня ревнуешь? — его глаза явно загорелись, и улыбка появилась на лице. — ты чего лыбиешься? тебе смешно, да?! ну конечно, тебе же всегда смешно. — уже переходила на крик. — так стоп! пошли отсюда! — осмотрелся он вокруг, взяв за руку и повел её куда-то. — куда? — опешила Арефьева. — туда! — тянул её по коридору. она почти восстановилась, он решил её завтра выписывать. если она не будет сопротивляться то под его ответственность. завел её в какую-то кладовку. — ревнуешь?! — серьезно спросил он, закрывая дверь. — не ревную! — явно солгала она. — ревнуешь.. — улыбаясь произнёс он, подошёл ближе к ней. пристально посмотрел в ее глаза и впился в ее губы. целовал, бесконечно целовал… не мог насытиться. и постепенно терял над собой контроль. она вдруг поняла, что её ноги начинают подкашиваться, сознание туманится… хочется утонуть в его объятиях. она обвивает руками его шею, притягивая ближе к себе. когда он почувствовал ответную реакцию, он посильнее прижал ее к себе, подойдя к стене прижал её ближе к ней. обретая таким образом опору, сжал руками кожу на ее спине. целовал трепетно и нежно. — Рыков.. — произнесла она, слегка пошатнувшись от приятных ощущений. — не надо этого делать, — здравый смысл дал о себе знать, но только на пару секунд. она первая коснулась его губ и продолжила поцелуй. сама себе противоречила. он мягко прильнул к шее. с её губ срывались громкие, горячие вздохи. его руки крепко прижимали к себе. страсть наколялась с каждым прикосновением. она горячо целовала его губы, перемешивая их с дыханием. возбуждение в ней взяло вверх, она уже чуть ли не буквально сорвала с него халат. ее ладонь поскользнула к его штанам. его руки блуждали по её телу, нежно сжал грудь в своих ладонях. она уже не в силах контролировать частоту возбуждённого дыхания. с наслаждением он целовал её плечи, желая чувствовать жар её тела на своём… её кожа, будто шелк, которое окутало грубое, мужественное тело. его сильные руки мяли аппетитные округлости, и особым видом удовольствия было наблюдать за её отзывчивостью, слушать её вздохи, её стоны, чувствовать её… шлёпнул по её ягодице. она издала протяжный стон удовольствия. она припала губами к его широкой шее, прослеживая языком выступающие жилки. — возьми меня уже! я больше не могу.. — её дыхание окончательно сбилось, не отрываясь от его губ, скользнула рукой между их телами, нащупала напряженный член, и освободила его от сковывающей ткани. он откровенно сильно сжимал её бёдра. женщина кайфовала, цепляясь короткими ногтями за его плечи. когда почувствовала боль внизу живота, которая была вызвана безумным желанием и нетерпением, начала немного постанывать. — какой ты кошечкой бываешь... — нежно поговорил он, поворачивая её спиной к себе. — Рыков.. — простонала его фамилию, как только он спокойно вошёл в неё. — медленно.. — в блаженстве произнесла она. — Боже.. да! — проснулась в спине и прижалась спиной к нему, найдя его губы коснулась жадным поцелуем. про контрацептивы даже никто и не вспомнил, а разве сейчас это уже важно? он продолжал, прижимая её бедра с каждым разом вплотную к себе входил нежно и полностью. темп становился всё быстрее, а звуки сплетения двух тел заполнили комнату. его губы путешествовал по её плечам и лопаткам, оставляя влажный след. её ладони как можно крепче прижимали руки на своём теле. её стоны становились всё громче и громче..порой переходя на крики. — не останавливайся прошу.. — не разборчиво проговорила она, все ближе и ближе прижимаясь к нему. вскоре она бешено начала размашисто двигаться ему навстречу, хлопая ягодицами о низ его живота. громко простонав его имя и её тело сковала судорога, он прекратил свои движения, осыпая поцелуями и жарким дыханием её лопатки и затылок. через пару минут продолжил движения. — какая ты шикарная.. — томно и блаженно прошептал он и резко остановился. — продолжай.. — снова почувствовала приятную тянущую боль, начала двигаться ему на встречу, а он как остолбенел. — я кажется кончил.. — ошарашенно произнёс он. — в меня? — хитро улыбнулась она. — ну да. — ничего таблетки мне купишь и всё нормально будет. — прильнула к его губам, нежно дотронулась его члена. — беременеть мне пока нельзя.. — прошептала она ему прямо в губы и нежно поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.