ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
31 декабря — последний день года, чудесный день переходящий в ночь. ночь когда исполняются мечты и чудеса, люди становятся намного добрее и больше общаются с друг другом, подарки дарят, прощают друг друга и знакомятся. Новогодняя ночь — самая чудесная и волшебная ночь в году. Ведь миллионы людей разных национальностей, в разных уголках нашей планеты, этой ночью не спят, как бывает обычно, а празднуют в кругу семьи и близких людей новогоднюю ночь — смену старого года новым. — ну не пуха, не пера.. — шумно выдохнул он, и достал из пожарного ящика ключи от квартиры. — к черту! — открыл дверь квартиры Рыков. разулся, занес пакеты на кухню. и будто очутился в ледяном царстве.. холодно, серо, не уютно.. будто здесь никто не живет.. — да... проблема.. — заключил он, и начал разбирать пакеты с продуктами. — холодильник пустой.. в прочем как и у меня.. — положил бутылку шампанского. только закрыл холодильник, и перед собой услышал звонкий крик Арефьевой. голая, только на голове полотенце замотано. как только она очнулась, сразу же скрылась за поворотом. — ты что здесь делаешь?! — как заверещит.. — пакет разбираю. — продолжил разбирать продукты. — как ты сюда попал?! — продолжала кричать Оля. — купил продукты, приехал, открыл дверь, разбираю продукты. — улыбаясь проговорил он, смотря на неё в зеркало. — зачем?! — просто так.. подумал, что мы будем сидеть одни в своих квартирах. кстати, там зеркало. — улыбаясь заглянул за поворот. — а ты не смотри! — забежала в спальню. — я там наощупь уже всё знаю! — ушел обратно на кухню. — я не буду праздновать! можешь не стараться! — одеваясь покричала из спальни. — будешь! салаты сейчас сделаем, потом елку поставим. поэтому будем! хорошо вчера все овощи, осталось только нарезать. — Рыков, а ты кроме себя кого-то слышишь?! — пришла на кухню и налила себе стакан воды. — важно не слышать, а слушать. это разные вещи. — вот слушай! — резво начала свой монолог, но так и не продолжила. нежный поцелуй заглушил всё её эмоции. её снежное царство было уже не такое серое.. а сердце не таким ледяным. она лишь делала вид, что сильная.. никого любит, никого не ждёт, никого не хочет. его она любит, ждет и хочет! — сегодня праздник нельзя ссориться, поэтому все свои эмоции выключай и наслаждайся моментом. — улыбаясь смотрел на неё. он был рад одному моменту, что она стоит с ним рядом, он для неё готовит и делает праздник. — понятно.. ты же не уйдёшь? — задала себе вопрос и сама же на него ответила. — не уйдёшь, разгоромишь мне кухню. давай я тогда тебе помогу. — взяла досточку и начала резать колбасу. — только не ешь раньше времени. — я надеюсь, мы не будем много готовить. — немного не бойся.

***

— всё я закончила. — закончила салат. — молодец. — делал бутерброды с икрой. она спокойно взяла из тарелки один. — эй! — слегка ударил по ладони. — всё равно вечером съездим. какая разница когда начинать. — откусила немного. — чтобы обидно не было.. — поднесла к его рту бутерброд. — кусай. — он послушно откусил бутерброд, смотря на неё. — сейчас за ёлкой поедем. собирайся. — поехали в какой-нибудь тц, мне ещё нужно купить на сегодня. —убирая в холодильник салат, сказала Оля. — как скажете. — мило улыбнулся он, смотря ей в глаза.

***

— елку большую возьмём! у тебя елочные игрушки есть? — зашли в гипермаркет, где уже полно народу. на кассах ужас происходит, парковка забита, в общем новый год. — нет, я их выкинула. — взяла его под руку, чтобы не потеряться среди этой толпы. — это на тебя похоже... — подошли ближе к ёлкам. — какая тебе нравится? — может без ёлки, смотри сколько народу. — какая тебе нравится? — повторил вопрос более настойчиво. — вот эта немного заснеженная. — показала рукой на елку. — два метра! — ладно.. спорить не буду, бесполезно. — начала смотреть елочные игрушки. — правильно.. спорить бесполезно. — взял снизу большую коробку. — если она такая большая, надо много игрушек. и гирлянду длинную. — как скажешь...

***

— Оль, а ты где?

— в примерочной.

— супер, а магазин?

— одежды, Рыков.

— а конкретнее?

— шоу-рум какой-то, на втором этаже. там вывеска розовая.

— ладно, найду..

— все давай.

— вам платье подошло? — подошла к кабинке консультант. — подошло, я его беру. я сейчас ещё что-нибудь посмотрю. — вышла из примерочной Оля. — хорошо, может его на кассу отнести? — да, пожалуйста. — отдала платье и пошла в отдел с бельём. взяв с собой пару комплектов, некоторые платья, пару свитеров и костюмов снова направилась в примерочную. — здравствуйте. извините, пожалуйста, а к вам заходила темноволосая коротко стриженная девушка, в белом свитере? — здравствуйте, возможно в примерочной. скажите, пожалуйста, её имя. — ответила консультант. — Ольга. — секунду. — прошла в примерочные. — подскажите, пожалуйста, как вас зовут? — Ольга, а что? — выглянула из примерочной. — мужчина вас спрашивает. — это точно мой. — усмехнулась Арефьева. — хорошо. позвать? — если можно? — снова скрылась в примерочной. — Оль, я надеюсь ты что-то уже выбрала. — проговорил перед кабинкой. — вот определиться не могу. зайди. — он послушно зашёл и сразу обомлел. — вот выбираю между вот этим комплектом. — хитро смотря проговорила она. — и вот этим. — показала фотографию с другим комплектом белья. — мне оба нравятся.. — мягко разместил свои массивные ладони на её бёдрах. — ну-ка! руки. — звонко ударила по ладоням. — не могу оторваться. — притянул ближе к себе. — ты и без белья очень красивая.. — нежно оглаживал её изгибы тела. — Рыков, руки! — сбросила его руки с себя. — знаешь же что тихо не получиться. — я уже почти готов. — уткнулся губами в её шею, нежно целуя каждый сантиметр. — я только слегка тебя покусаю и всё. — только не кусайся! — строго прошептала утонула в его ласках.

***

— Арефьева, а у тебя хоть когда-нибудь стояла елка? или ты на столько вредная, что никогда её не ставишь? — уже откровенно издевался над ней. — Рыков, а тебе надо обязательно над мной издеваться?! — зло посмотрела из-за ёлки. — никто над тобой не издевается. — спокойно выдохнул и продолжил разбирать гирлянду. — мало того, что ты надомной издеваешься так ещё эта ёлка!! — взбесилась окончательно она. — что у тебя там не получается? — отложил гирлянду и подошёл к ней. — всё! хорошая идея была с новым годом, но не для меня. я не хочу, Паша! можешь уйти. — так успокойся! — потрес её за плечи. — и послушай меня! знаю, что ты ко мне не безразлична. хоть что ты мне говори, но я же вижу, что любишь. и шанса мне никого мне не даёшь. я приехал к тебе, чтобы ты хотя бы шанс мне дала. малейший шанс.. а ты опять меня прогоняешь! — смотря ей в глаза говорил он. — скажи мне, как любовь твою понять?! — я просто боюсь.. — обняла его. — боюсь быть обманутой.. — я тебе ни разу не соврал. и не обманул.. и не буду! верь мне.

***

— ну что, Ольга Кирилловна, давайте проводим старый год и оставим всё плохое в нем. и останемся вдвоём в новом году. — наливал в бокалы шампанское. — спасибо тебе за всё.. и в этом году, хочу чтобы в следующем году мы были счастливы и здоровы. — взяла у него бокал и приподняла его. — я хочу этот год провести с тобой.. я хочу жить с тобой.. я хочу засыпать и просыпаться с тобой.. я хочу на твоими шутками смеяться.. я хочу остановится с тобой.. если ты остановишься со мной. — проговорил он, смотря в её голубые как море глаза и ждал ответа в них. — я тоже этого хочу! — поставила их бокалы на стол. нежно дотронулась руками его лица, огладив его черты лица. внимательно смотрела на него. его глазах, губы менили.. она поддалась своим чувствам, нежно дотронувшись поцелуем его губ.

самый лучший Новый год!

«Лишь тебя одну я искал повсюду, Плыли в вышине звездные пути, Я тебя искал, жил и верил в чудо. Страшно, что тебя мог я не найти, Ты в судьбе моей как весенний ветер, Ты в любви моей вечное тепло. Хорошо, что мы встретились на свете, Но не знаю я, за что мне повезло.

Я люблю тебя, Смотри восходит в небе солнце молодое. Я люблю тебя, И даже небо стало вдруг еще просторней. Я люблю тебя, Тебе протягиваю сердце на ладони. Я люблю тебя, Я так люблю одну тебя.

Что для нас теперь грома громыханье, Что для нас теперь долгие года, Ты моя мечта, ты мое дыханье, Ты вся жизнь моя, песня навсегда. Над землей любовь распахнула крылья, Радостный рассвет трубы протрубили, Это мы с тобой, мы любовь открыли, И никто до нас на свете не любил.»

Паша.

«я жду вас домой. спасибо за дочку.. я очень сильно тебя люблю.. и скучаю ❤️»

— это наш папа постарался.. — тихо проговорила она, чтобы не разбудить свою малышку. — скорее бы домой.. к нашему папе.. — нежно поглаживала новорождённую дочку, любовалась как только могла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.