ID работы: 12909569

веснушки на щеках с каплями крови

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
провести пять дней в париже, что считался городом любви, поистине прекрасная награда за все труды студентов, что не спали ночами, подготавливаясь к сессии. столько нервов и сил ушло на то, чтобы сдать все экзамены на отлично, поэтому они действительно заслужили отдых. парный проект немного пугал феликса, ведь ему не хотелось прекрасной волей случая оказаться в паре с кем-то незнакомым (проще сказать — с кем-то, кто не джемин или лукас). преподаватель, что будет сопровождать их всю поездку — чон соён, ведет основы медицины в хореографии, объявила, что их расселят в отеле по парам с теми, с кем в дальнейшем придется подготавливать проект. она раздала всем ключи и попросила собраться в холле отеля через час, давая время студентам немного придти в себя и разобрать вещи, а уже потом отправляться на экскурсию по парижу. феликс забрал у преподавательницы свой ключ и пошел искать свой номер, в мыслях молясь всем богам сжалиться над ним и дать в пару джемина. первой мыслью, когда ли открыл дверь своей комнаты была: — «господь ненавидит меня», — ведь, зайдя внутрь, он увидел хвана, что развалился на своей кровати и листал телефон. когда дверь открылась, брюнет оторвал взгляд от мобильника и приподнялся на локтях, с интересом смотря на вошедшего австралийца, что замер в проходе, не смея пошевелиться. — проходи, малыш, чего стоишь в проходе? — джин ухмыльнулся и окончательно поднялся, подходя к бедному парню впритык и немного наклоняясь, чтобы заглянуть в глаза, — рад, что мы будем ночевать вместе? — он пристально смотрел на феликса, ожидая хоть какую-то реакцию, но в ответ получил лишь молчание. ли покрепче сжал в руках лямку рюкзака и закрыл за собой дверь, подходя вглубь небольшого номера к своей части комнаты. он даже не стал разбирать вещи, просто забросил их на кровать и выбежал в холл, ведь ему было страшно. пять дней в одной комнате с хенджином. человеком, что изнасиловал его в университете на столе в кабинете живописи. которому ничего не стоит повторить все это столько раз, сколько он захочет. феликса затошнило от страха. он быстро побежал вниз по лестнице, держась за перила, чтобы не свалиться. ноги совсем не слушались, заплетаясь на ступеньках, отчего ли просто осел на пол, прижавшись спиной к стене и зарылся руками в волосы, подавляя крик отчаяния. ему было очень страшно. — феликс? феликс, почему ты сидишь здесь? тебе плохо? — к ничего не соображавшему парню подбежала соен и присела рядом, начиная тормошить студента за плечи, — феликс, посмотри на меня, что произошло? ли поднял на девушку измученный взгляд, что так и молил о помощи. но он лишь помотал головой и поднялся, прочистив горло, чтобы явная дрожь в голосе не выдала его волнение. — со мной все хорошо, нуна, просто голова закружилась, но мне уже легче. — точно? может быть останешься сегодня в отеле и отдохнёшь? — м…кстати об этом, нуна, а можно… — мисс чон! вот вы где, я искал вас, — по лестнице спускался хван хенджин собственной персоной. дойдя до них, он обвёл взглядом феликса и слегка прикусил нижнюю губу, ухмыляясь своим мыслям. — я тебя слушаю, хенджин. — мне после перелета нехорошо, можно мне остаться в номере сегодня? — конечно, хенджин, отдыхай. а с кем ты в комнате? — с ним, — он кивнул в сторону побледневшего ликса. — о! это замечательно, ему тоже поплохело, так что оставайтесь здесь и присмотрите друг за другом, хорошо? — конечно, учитель, я позабочусь о ликси, — глаза хвана опасно сверкнули и феликс понял. париж станет персональным адом для него на эти пять дней. *** — как же все удачно складывается, ликси, ты согласен со мной? — хенджин силой прижал ёнбока к двери, только они вошли в номер. он не стал церемониться и сразу стал покрывать белоснежную шею поцелуями, периодически кусая ее, оставляя яркие укусы. руки исследовали хрупкое тело парня, что стало еще более худым с их последнего раза, — такой худой, ты совсем не кушаешь, малыш? так нельзя, — он прикусил мочку уха ли и сжал руки на его ягодицах под сдавленный стон очередной жертвы. — пожалуйста… не надо… — прохрипел феликс из последних сил. он не вынесет этого. ему хочется умереть прямо здесь и сейчас, чтобы больше не испытывать эту боль. — прости, сладкий, но в прошлый раз были немного не те условия, чтобы я смог полностью насладиться тобой, но я собираюсь наверстать это за время наших каникул, — хенджин стал избавлять ли от одежды и тот понял, что шанса на спасение не осталось. его, по правде говоря, и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.