ID работы: 12909569

веснушки на щеках с каплями крови

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
прошло два дня с момента прибытия их курса в париж. эти два дня успели стать для феликса настоящим адом, хотя судить еще рано, ведь это не конец. они ходили на экскурсии в музеи и выставочные залы, гуляли по улочкам города небольшими компаниями, параллельно собирая информацию о колорите парижа, проникались его атмосферой, чтобы хорошо сделать итоговый проект. все это время феликс ходил с хенджином, ведь тот силком тащил блондина за собой, аргументируя это тем, что им еще вместе работать, надо бы и гулять почаще вдвоем, чтобы лучше сблизиться. за эти два дня, проведённых от и до с хван хенджином, феликс стал замечать то, чего не видел раньше. хенджин выглядит очень мило после пробуждения, растрёпанный и слегка опухший, в мятой домашней футболке, он автоматически становится похож на котенка, или на ласку, маленького пушистого зверька, которого хочется тискать днями на пролет. еще хенджин просто обожает крепкий кофе. очень крепкий кофе. когда ликс впервые увидел, как джин добавляет в кружку 4 ложки растворимого кофе, ему, как страшному не любителю этого отвратительного напитка, правда поплохело. у хенджина есть забавная привычка напевать любимые песни, когда он занят какой-то муторной работой, такой как написание лекций или уборка. хенджин курит только шоколадный чапман и если его не окажется в ближайшем магазине, брюнет обойдет хоть всю страну, но найдет нужные сигареты. — сигареты сладко пахнут. — прошептал ликс, стоя рядом с хенджином на балконе, и рассматривал красивый профиль длинноволосого. — это брауни. я курю только их. — хочешь, я приготовлю тебе настоящий брауни? — неуверенно пролепетал младший, уже готовясь подучить отказ, насмешку, все угодно, кроме: — хочу. приготовь брауни только для меня, пожалуйста. в тот вечер феликс сбегал в ближайший супермаркет, пока хен был в душе, и занялся приготовлением своего коронного десерта. хенджин, вышедший из ванной комнаты, так и замер на пороге маленькой гостиничной кухни, заворожённо наблюдая за умелыми и уверенными действиями блондина. что-то внутри щелкнуло от такого домашнего и крохотного ликса, что слегка суетился, пока замешивал тесто, пытаясь соблюсти все пропорции, чтобы сделать брауни идеальным. не выдержав, хенджин тихо подошел к младшему и аккуратно, будто боясь спугнуть, обвил свои руки вокруг тонкой талии, все же заставляя ли вздрогнуть. — я не думал, что ты сразу же после нашего разговора побежишь печь брауни. такой шустрый, — он уткнулся носом в его шею, вдыхая приятный естественный запах, что еще при первой их близости вскружил хвану голову. — я хотел поскорее угостить тебя, хен, — ликс слегка повернул голову, чтобы посмотреть на джина и улыбнулся, — отпустишь меня ненадолго? надо поставить тесто в духовку. *** когда их общение переросло в это, феликс не мог точно сказать. они, как и обещал хенджин, не теряли время зря. хван трахнул младшего на каждой поверхности в их номере, в туалете музея, заставил отсосать на заднем сиденье экскурсионного автобуса, ведь вид младшего, что до этого ел мороженое, оказался слишком возбуждающим и хен не смог терпеть. и если первые их разы феликс смело мог назвать изнасилованием, то теперь все поменялось. только парень не мог ответить, что именно. хенджин стал все больше целовать его, он облизывал все его тело, уделял огромное время прелюдиям, старший старательно растягивал ликса, чтобы уменьшить боль при проникновении, при этом продолжая целовать его шею и ключицы, дабы отвлечь от неприятных ощущений. хенджин стал спрашивать, как ли чувствует себя в процессе, будто действительно заботился о его самочувствии, а после секса не уходил, а брал измученного и затраханного в прямом смысле ёнбока и относил в ванную, где заботливо помогал смыть все следы их близости, переодевал в домашнее и укладывал спать на свою кровать, ведь чаще всего сексом они занимались на кровати ли. и феликс не заметил, как стал получать удовольствие. во время секса он больше не стеснялся звуков, а открыто стонал своим сладким нежным голосом, заводя джина еще сильнее. ликс цеплялся за крепкие плечи однокурсника и молил на ухо не останавливаться, ни за что не останавливаться. за это даже не было стыдно. — можно я… — сидя у хвана на коленях, феликс осторожно провел по его шее, прикусывая от волнения нижнюю губу. — тебе можно все, цыпленок, — хван нежно улыбнулся и тягуче медленно поцеловал ли, сразу отстраняясь. ли, поборов волнение, приблизился к лицу джина, целуя его родинку под глазом, после щечку, там, где находятся любимые ямочки, линию челюсти, медленно спускаясь к острому кадыку, оставляя на нем яркий засос. слыша одобрительные вздохи, ёнбок стал смелеть, уже увереннее изучать тело хвана, пока тот сжимал футболку на талии младшего, сдерживаясь из последних сил. ликс стал сам проявлять инициативу, намеренно провоцируя хенджина в публичных местах, чтобы брюнет сорвался с цепи и в конце концов выебал его в каком нибудь пустом закоулке, зажимая рот большой ладонью, чтобы ни один сдавленный стон не сорвался с пухлых губ австралийца. сначала это пугало, но потом парень решил отдаться ситуации с головой, а жалеть уже после. поэтому именно так он оказался на этой маленькой кухне, прижатый к столешнице крепким телом хвана, что сжимал его в своих объятиях так крепко, будто боялся, что иначе ли исчезнет. *** таймер пикнул, оповещая о приготовлении брауни. ликс взял прихватки и вытащил противень из духовки, нарезая десерт на порции, пока джин заваривал им душистый чай с бананом и клубникой, который всей душой любил феликс. когда все было готово, они сели за стол и принялись за еду. ликс наблюдал за эмоциями хенджина, чтобы понять, нравится ему или нет. — ну как, хен?.. вкусно?.. — это самое лучшее брауни, которое я когда либо ел, ликси. спасибо тебе, — хенджин улыбнулся с ямочками и стал есть угощение, иногда жмурясь, ведь оно еще было очень горячим, но настолько вкусным, что брюнет просто не собирался ждать, пока то остынет, — «я брошу курить, если ты будешь готовить его для меня почаще».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.