ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему я?!

Настройки текста
Наверное если у тебя есть деньги — у тебя есть всё.Во всяком случае самое главное… Власть.С её помощью можно получить, почти всё что захочешь.Всё, кроме любви. За всю его жизнь его любило множество людей. Многие делали вид, что любят, но это конечно не важно.В основном привлечь его внимание пытались молодые девушки.Ведь двадцати-трёх летний господин Камисато был не женат.Но самое главное красив и богат. Он просто развлекался с ними. Для него они были лишь чем то вроде весёлого времяпровождения. Пустышки, которые он выбрасывал васосав все соки. Но сегодня всё должно было решиться.Ему нужна жена до конца этой недели. Иначе весь его план сорвётся. Конечно любая девушка будет лишь рада тому, что он выберет именно её. Однако всё не так просто. Ведь девушка должна быть не только красива, но и умна. А обычно ему попадались глупые надушенные девицы. Так где же найти ту самую, что не опозорит его,перед высшими слоями общества? Утро у Люмин всегда начинается одинаково.Писк будильника на разряженом телефоне, сопровождаемый голосом её соседки по комнате и лучшей подруги- Кокоми. Обычное утро,обычной студентки.Очередное опоздание на лекцию.Выговор. Как же это приелось. Хочется всё бросить и убежать,чтобы никто не нашёл. Люмин учтся в этом институте уже 8 месяцев,но ничего не меняется. Создаётся такое ощущение, что кто то специально приказал стоять времени на одном месте. Занятая своими мыслями девушка отказалась идти домой с друзьями сославшись на головную боль. Ей нужно был побыть наедине с собой. Идя по проходным дворам она услышала крик.Он доносился рядом со старым домом, обречённым на снос. Девушка не смотря на укол страха, решила проверить источник звука. За старым гаражём можно было увидеть перемазанного в крови парня. Рядом с ним стоял мужчина лет за пятьдесят. В руках он держал нож. Яяя выплачу все долги...обещ...аю!-кричал осипшим голосом парень. Ну уж нет. Кончилось твоё время.-губы мужчины изогнулись в усмешке. Он поднял парня за волосы и сделал несколько ударов ножом. Тело упало. Люмин от страха зажала себе рот рукой. Никогда она ещё не видела такого зверского отношения к человеку. Из её рта раздался всхлип. Достаточно громкий для того,чтобы убийца обернулся. От ужаса Люмин не нашла в себе сил спрятаться. Колени стали подкашиваться, когда она увидела, что он медленно идёт к ней с ножом в руке. Вы убьёте меня,да?-тихо спросила Люмин, удивляясь собственному спокойствию. Мне не нужны лишние свидетели.-грубо ответил он.Хотя...-мужчина стал присматриваться к её лицу и фигуре. Девушка испугалась. Не хочет ли он перед убийством ещё и изнасиловать свою жертву? Наконец он сказал- У меня есть для тебя 2 варианта развития событий.1)я убиваю тебя как свидетельницу.2)ты выходишь замуж за одного богатого молодого господина.-моего босса. Девушка недоумённо похлопала глазами. Я не совсем понимаю...-наконец сказала она. В чём будет выгода для вас, если я выйду замуж за молодого господина? Ему нужна молодая невеста. Но на самом деле всё это формальности.просто какое то время поживёшь с ним под одной крышей.-объяснил тот. Чтож...-после некоторых раздумий ответила девушка.Я согласна на эти условия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.