ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фиктивный брак

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, в общежитии появился мужчина в чёрном костюме. Проходя по коридорам, он привлёк много не нужного внимания. Уже спустя 7 минут, всё женское крыло говорило о "незаконном " посещении. Вскоре он остановился около двери Люмин и Кокоми. Дверь открыла последняя. В немом шоке, та пропустила его в квартиру. Госпожа Люмин, дома? - по деловому спросил он. Н-нет, заикаясь ответила та. А зачем она вам? - уже с подозрением спросила она. Видите ли, это секретная информация. Совершено не для чужих ушей. Кокоми обиделась на "чужие уши" и надувшись села на диван. Хорошо, я позвоню ей. Скажу что к ней пришли...вы. Спустя пол часа, в квартиру забежала запыхавшаяся Люмин. По дороге ей уже сообщили о подозрительной личности, зашедшей в их квартиру. Здравствуйте, я ваш временный телохранитель. Меня прислал за вами господин Камисато. Ваш будущий муж. Кокоми наблюдала за всем этим в полном шоке. Неужели...неужели ты выходишь замуж?! Кто такой господин Камисато? Что это за человек? Люмин не могла ответить на вопросы подруги. Она сама не знала ответов. Вас ждёт шоффёр.- прервал размышления девушки телохранитель. Люмин неуверенно двинулась к выходу. Стой! - Кокоми схватила её за руку. Ты уверенна, что этому человеку можно доверять? Вдруг он маньяк-насильник? Может он хочет похитить тебя, завести в лес и там... Сомневаюсь, что вас касаются дела госпожи Люмин. Тем более, вряд ли вы имеете право меня оскорблять. На такое Кокоми не нашла уничтожающего ответа. Люмин подтолкнули к дверям. Она стала медленно идти по направлению к выходу из здания. Сзади стояла Кокоми. У неё был взгляд человека, которого предали. Лимузин подъехал к дверям загса. Шофер открыл перед ней дверцы автомобиля. Всё ещё смущаясь от подобного внимания. Девушка за стойкой улыбнулась ей. Вас уже ждут. Вы должны поставить свою подпись для подтверждения брака, со своим молодым человеком. Он уже ждёт вас. Тебя не учили, что опаздывать плохо? Голос его обладателя, так и сочился сарказмом. Девушка подняла глаза на него. Голубые волосы,глаза цвета сапфира,красивое телосложение и саркастичная улыбка. Внешностью он то красив, а вот душой... Что, застыла от моего вида. Улыбка была столь снисходительной и самодовольной, из за чего девушка поморщилась. На лице её "мужа" отразилось недоумение, но сразу же сменилось тошнотворной улыбкой. Вижу сейчас ты не настроена разговаривать. Тогда просто поставим подписи. Хорошо...-выдавила из себя Люмин. Парень подошёл первым. Его почерк был изящен и аккуратен. Люмин робко подошла и тоже поставила свою подпись. По сравнению с почерком Аято, её был довольно размашистым от волнения. Чтож, после недолгой паузы сказал он. Теперь ты госпожа Камисато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.