ID работы: 12909634

Очень приятно,госпожа Камисато.

Гет
NC-17
В процессе
94
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жадина ♡)

Настройки текста
Примечания:
Аято?- удивленно воскликнула Люмин. Что он тут вообще делает? Неужели следит за ней? И почему у него такое каменное выражение лица? Она уже усвоила,что когда ее муж в таком настроении всем окружающим лучше спасаться бегством, нежели попасться ему под горячую руку. Взгляд мужчины был прикован к Венти, а на шее запульсировала едва заметная жилка. Что ты тут делаешь?- спросила Люмин, оправившись от шока. Его появление здесь врядли можно посчитать хорошим знаком. Да и Венти как то странно напрягся. Я? Довольно таки странный вопрос Люмин. Ведь я все-таки твой муж.- на лице Аято застыла какая то странная холодная улыбка. Он обратился к Венти. Я пожалуй заберу свою жену домой. У нас остались некоторые не законченные дела. Он схватил девушку чуть повыше локтя и потянул за собой. Не смотря на то, что хватка была не особо сильной, рука болезненно заныла. За окнами кафе был виден черный шевроле, припаркованный рядом с лимузином. Девушка сделала несколько шагов вперед, но вдруг почувствовала что ее тянут назад. Она обернулась. Сзади стоял Венти, крепко, до боли сжимая ее руку. Она никуда не пойдет.- спокойно проговорил он. Тем не менее в его голосе слышалась едва заметная вибрация - признак сильнейшего гнева и волнения. Боюсь это не тебе решать.- все с той же улыбкой, но со стиснутыми зубами проговорил Аято. Он рывком потянул на себя девушку, что та упала в его объятия.- она моя собственность, а я очень не люблю когда на мою собственность покушаются. Запомни это раз и навсегда.- сказал Аято взяв оторопевшую Люмин на руки.- А это будет тебе уроком. Парень быстро притянул Люмин к себе за ворот ее рубашки и наклонился, сократив оставшееся между ними расстояние. Их губы соприкоснулись, а глаза девушки расширились. Парень сразу же взял инициативу на себя, властно проникнув языком в ее полу-открытый от удивления рот. Люмин что то замычала и покосилась на Венти. Тот стоял словно окаменев и пребывал в немом шоке. Когда паре стало не хватать воздуха, они все таки расцепились. Аято прижал все еще офигевшую девушку к себе и сказал облизнув губы.- Еще раз увижу тебя рядом с ней... считай себя трупом. Они вышли из здания, оставив Венти стоять там в полном одиночестве, если не считать людей обсуждающих произошедшее. Аято дал знак шоферу и они тронулись. Ну и что это было!?- Люмин словно очнулась от какого то сна.-т-ты вообще соображаешь, что творишь? А что такое?- невинно спросил Аято. Тебе не понравилось? Ааэм... ну...-смутилась девушка. З-зачем ты это сделал? Да еще и при всех? Да еще и при моем лучшем друге? Это будет ему уроком. Он покушался на тебя. А ты моя собственность.- серьезно ответил он ей. Ч-чего? Я твоя собственность? Я принадлежу самой себе! А если ты на счет этого, то будь спокоен - он ко мне не приставал. И не надо так на меня смотреть! А-аято. Т-ты чего... Парень наклонился к ней и прошептал в сантиметре от ее уха.- ты ошибаешься, не считая себя моей. На самом деле это все уже давно принадлежит мне. Он откинулся на сиденье, с таким видом, будто бы ничего не произошло и начал смотреть в окно. Психику тебе проверить надо- пробурчала Люмин, чей цвет лица уже давно приобрел этакий "помидорный". Все для тебя дама моего сердца!- пропел Аято, поправляя волосы. По прибытию в поместье, девушка все еще прибывала в некотором смущении, но уже могла даже говорить без запинок. Что сказать, прогресс! Она отправилась к себе в комнату, но вдруг заметила, что Аято идет за ней. Неужели у тебя нет дел?- раздраженно спросила она. Боюсь чтобы ты не убежала или еще хуже, тебя украли. Ты ведь пользуешься довольно большой популярностью, не так ли?- ухмыльнулся ее любимый (нет) муженек. Ой, да делай что хочешь!- обиделась Люмин и нарочно прибавила шаг. Может эта шпала ( если сравнивать с ее собственным ростом) обо что нибудь запнется и отправится в веселый полет. Проходя мимо одной из дверей, девушка заметила Сару. Та стояла со стопкой белья в руках. На ее лице сияла злорадная улыбка, которая впрочем сразу померкла, как только из угла вышел господин Камисато и приобнял свою супругу за плечи. Кисти рук служанки сжались в кулаки. Тем не менее она нашла в себе силы поклонится и поспешила прочь. Что это с ней?- пробормотала Люмин, глядя вслед удаляющейся девушке. - Злится, что мы с тобой помирились.- объяснил Аято. В смысле злится? -Ну это же она рассказала мне о том, что ты идешь на какое то тайное свидание, да причем и с айдолом.- пояснил мужчина. Все время лезет ко мне и пытается завоевать внимание. Ясное дело - влюбилась в меня без памяти.- парень принял трагический вид. Она?! Девушка была в шоке. Ей с самого начала показалось странным поведение служанки. Ну хотя бы теперь ясно почему она сразу же не понравилась Саре. Нужно будет потом попросить Аято поменять ее с кем то. Врядли они теперь бы вместе ужились. Люмин была так погружена в свои мысли, что и не заметила как они с Аято дошли до ее комнаты. Парень на прощание поцеловал ее руку и неспешно пошел в свой кабинет. Девушка рухнула на кровать. Сегодня случилось невероятно много событий. Ей опять вспомнилось лицо Венти. Он выглядел как человек которого предали. Люмин помотала головой. Нужно позвонить ему и извиниться. Все случившееся было ошибкой. Нужно поскорее объяснить ему это, пока он не напридумывал себе невесть знает что. Но ее опередили. Телефон завибрировал. Звонок от Итера. Я вижу ты не плохо там развлекаешься , со своим главой мафии.- голос в трубке звучал холодно. - мне это надоело. Я вызываю полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.